109in와 비슷한 맛집

국제시장 사진
    국제시장
    부산 · 떡볶이,비프
    씨앗호떡집은 여전히 대기줄이길었음 고소하고맛있는데 포장운해왔더니 식어서아쉬웠음 사서그자리에서먹는걸추천함 씨앗호떡집 옆에자리한 납짝만두 괜찮았음 야체무침에소스도자극적이지않고 납작만두도 고소하고좋았음
    부평양곱창 사진
    부평양곱창
    남포동 · 양곱창,곱창
    완전 술안주 입니당!! 야장이 인기가 많아서 줄서야해서 실내에서 먹엇어용 중구 곱창골목중에 가장 분점까지 가게가 크게 있는 집으로 들어갔어요, 전골 소자에 감자,떡사리 각각 추가하긴 했지맘 양도 많고 만족스럽게 먹었습니다:)
    부평양곱창 사진
    부평양곱창 1호점
    부산 · 양곱창,곱창
    부평동 양곱창거리입니다. 야외테이블에서 먹는 재미가 있어요. 부산 자갈치 시장 옆 동네인 부평동에서 유명한 부평양곱창입니다 양념구이는 닭볶음탕과 비슷한 맛이 납니다 마지막으로 양념에 꼭 볶음밥 해 드세요 볶음밥이 정말 맛있습니다 전골은 양곱창 기름이 우러나와
    양배추식당 사진
    양배추식당
    부산중앙동 · 고로케,양배추롤
    건강하고 맛있는 맛집. 양배추롤 각 1접시씩 시켜서 호롤록 먹고 싶은 맛임 맛있음 진쨔 협소해서 예약필수. 몇 번 방문햇는데 예악때문에 못갓엇음. 사장님이 별로 안친절해서 안가려고 햇는데 사람이 없어서 들림. 생각보다 음식이 괜찮고 속도 편안해서 음식 맛 보고 생각이 바뀜.
    소노야 사진
    소노야 동아대부민점
    부산광역시 · 돈까스,김치우동
    치즈냄비돈까스 진짜 너무너무 맛있어요!!!!!!!!! 가격도 착하고 사장님도 너무너무 친절하십니다 최공!!!!!
    미다래 사진
    미다래
    동아대 · 돈까스,초밥
    한 끼 가성비있게 먹을 수 있는 곳인 것같아요!!! 가게가 크고 넓어서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 요즘 미다래 찾아보기 힘든데.. 길가다가 우연히 찾은 미다래 얼마나 반갑던지.. 돈까스, 규카츠, 우동 등 일식요리전문점 답게 다양하게 먹고왔어요. 초밥못시켜먹어서 아쉽다리