인동촌숯불아나고 대표 사진

• 053-592-2311
    • 숯불, 매콤

인동촌숯불아나고의 사진

1건의 인동촌숯불아나고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

집 근처 매운닭발이 땡길때마다 가는 집이에요
    닭발에 발라져 나오는 소스와 같은 소스를
    찍어먹으라고 주시는데 더 맵게 먹고싶으면 찍어드시는걸 추천해요🥰
    그리고 같이주는 물김치랑 먹으면 매우면서 시원하게 먹을 수있어서 좋았아요
    아나고 몸통도 쫄깃하게 맛있어요😊

아나고 몸통 닭발

6일 전

인동촌숯불아나고와 비슷한 맛집

바다속친구들 사진
    바다속친구들 장기점
    대구 · 꼼장어,새우
    대구 대명동 삼각지 돌판곰장어 맛집으로 유명한 바다속친구들의 장기동 지점입니다. 부산 이외의 지역에선 보기 힘든 돌판 곰장어를 맛볼 수 있다는데에서 이미 점수 업. 깔끔한 상차림도 마음에 들고 식당
    유온달포장 사진
    유온달포장 상인점
    상인동 · 닭발,닭다리살
    대구 놀러갓다가 갔는데 사람도 많고 맛집인거 같아요~~ 숯불 향도 나고 맛있더라구요^^ 무뼈라 편히 먹을 수 있었어요 삼덕동보다는 못하지만 그래도 맛있습니다. 닭똥집보단 닭발이 맛있습니다. 계란탕은 후추맛이 강해서 맛있습니다.
    충무아나고참숯불막창 사진
    충무아나고참숯불막창
    상인동 · 막창,아나고
    아나고구이를 기름장에 찍어 먹으면 아나고의 고소함과 기름의 고소함이 입안에서 사르르 녹는다. 그기에 매콤한 곰장어를 매운장에 찍어 먹으면 꼬들꼬들함이 배가 된다. 새로 바뀐 주인의 응대가 아주 친절
    연타발막창닭발 사진
    연타발막창닭발 본점
    대구 · 닭발,막창
    안지랑역 근처에 있어서 대중교통으로 가기는 좋은데 주차는 골목에 알아서 찾아서 해야합니다ㅠㅠ 일단 가격이 저렴해서 가성비가 좋은데 맛도 좋습니다! 특히 닭발이 누드,양념 다 맛있습니다. 화장실은 공
    합천 산아나고 산곰장어 사진
    합천 산아나고 산곰장어
    상인동 · 꼼장어,아나고
    살아있는 곰장어를 직접 잡아서 바로 보는 앞에서 구워주신다. 반찬도 많이 나오고 사장님께서 정말 친절하시다. 설명도 해주시고 서비스도 많이 주셨다.
    오늘도산호숯불아나고 사진
    오늘도산호숯불아나고
    진천동 · 꼼장어,아나고
    오랜만에 가도 맛있어요 닭발이 별미에요~~ 가격이 아주 착합니다bb