해브어나이스도넛 대표 사진
    해브어나이스도넛 대표 사진

해브어나이스도넛

해브어나이스도넛의 사진

3건의 해브어나이스도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1) 카페(1) 친구랑(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

dmsdo96 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 0

도넛이 단대 안 달아서 더 맛있는 거 같고 3개 도넛을 먹었는데 우유 도넛가 제일 맛있었고, 딸기우유 도넛이 두번째로 맛있었고, 세번째로는 카스타드가 맛있갔던거 같습니다. 아메리카노는 깔끔해서 도넛이랑 먹기 딱 좋았습니다.

커스터드 도넛 우유도넛 딸기우유도넛 아메리카노 페퍼민트

친구랑
    경관/야경이좋은

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

인테리어가 아기자기하고 특색 있어요. 사장님 센스가 좋으신 듯. 도넛도 당일에 만든다고 하니 느끼하지 않고 달지 않은 크림을 즐길 수 있어요.

우유크림도넛 헤이즐넛초코도넛도

다당 평균 별점 4.6   평가 306   팔로워 6

간식으로 먹기 좋고 남녀노소가 다 좋아할 맛인 도넛으로 이루어져있다

도넛

2023년 6월 1일

해브어나이스도넛과 비슷한 맛집

카페 허니스 사진
    카페 허니스 염주점
    광주 · 카페,케이크
    강릉 갈 때마다 웨이팅이 길어서 포기한 흑임자라떼가 있다고 해서 먹으러 간 카페 허니스! 수제라 그런지 인스턴트의 느낌 없이 고소하고 건강한 맛이 좋았다. 사장님이 라이언을 좋아하시는지 가게가 온통
    윤스 사진
    윤스
    광주 · 커피,카페
    혼자 카페 가기 좋은 분위기, 가게가 협소하지만 조용한 분위기가 좋음 처음가봤는데 조용하고 좋았어요 근처에 주차할곳은 따로 없어서 주차 따로 하고오셔야해요 햇볕이 잘드는 카페 같아요~ 깔끔하고 좋아요 주차시설은 따로 없어요ㅠ
    아우터베이크하우스 사진
    아우터베이크하우스
    광주 · 카페,디저트
    디저트도 먹어보고싶었는데 시간이없어서 커피만마셨어요 좌석도 은근많고 디저트종류가 은근많네요 아메리카노는 무난햇어요 매장이 넓고 카페 안이 예쁘고 베이커리도 같이 판매 커피가 맛있어요
    한입까까 사진
    한입까까
    광주 · 디저트,디저트카페
    지역 베이커리 귀염뽀짝 마들렌 전문점 쌀가루로 만든 건강식
    한움큼 사진
    한움큼
    광주 · 베이커리
    재재재방문하는 또간집 ! 비건 베이커리 카페에요. 쌀로 만들었기에 밀가루 먹으면 속이 더부룩했는데 여기는 속편하고 맛있어요 인스타에 라인업이나 새로운 메뉴 공지를 해주는데 단호박 크림치즈 파운드 신
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주염주점
    쌍촌역 · 케이크,카페
    매장이 넓고 깨끗해서 좋아요. 공부하러 오시는 분들도 많아서 조용해요.