BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 구월아시아드점

• 인천광역시 남동구 인하로 607 모아프라자 201호
    • 032-467-8282
    • 매콤, 주차, 배달

BHC치킨의 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4   평가 729   팔로워 41

1. 넓고 쾌적한 홀 덕분에 단체 회식하기에 적당함.
    2. 역시 BHC 특유의 고소한 튀김 향은 여전하다.
    3. 닭고기에서 잡내는 전혀 없고 육즙도 촉촉하다.
    4. 닭고기 자체도 부드러워서 메이저 브랜드 다웠다.
    5. 기본 안주로 내는 알새우칩도 관리가 잘 됐다.

재방문 의사: O

후라이드 맛초킹

2023년 6월 17일

BHC치킨과 비슷한 맛집

보드람치킨 사진
    보드람치킨 구월동점
    구월동 · 치킨,오리지널치킨
    보드람 오리지널을 좋아하는데, 여기는 조금 뻣뻣했어요. 하지만 사장님께서 친절하시고, 특유의 감칠맛은 여전해 맛있게 먹었습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 인천구월1동점
    구월동 · 치킨
    역시 푸라닭 비쌉니다. 그러니 돈값은 합니다. 다른 프랜차이즈들보다 개성과 수준이 높은 소스들은 칭찬합니다. 또 오븐에 굽고, 튀기고 번거로운 과정을 거친 치킨이기에 어느정도 비싼 가격이 이해됩니
    필바든치킨 사진
    필바든치킨 구월점
    인천구월동 · 치킨,크리스피치킨
    이 동네 오래살았는데 왜 이제야 방문했나 싶어요 ㅋㅋㅋ 지역주민분들이 엄청 많이 찾으시는거같더라구요 친절하시고 맛있어요
    또바기치킨 구월점 사진
    또바기치킨 구월점
    구월동 · 치킨,치킨호프
    가게도 넓고 좋은데 음식이 좀 오래 걸리고 시끌시끌 합니다.
    호치킨 사진
    호치킨
    구월동 · 치킨,새우치킨
    크런치새우치킨은 생각보다 별루였어요~~2번은 안먹을것같아요~~~ 알바분이 먹다님은 사이다를 서빙해줌.. 가성비 좋고 치슐랭은 맛있음 호치킨 처음 먹었는데, 가격도 그렇고 양도 적당해요. 근데 치킨으로만 배채우기엔 양은 적어요!
    아웃닭 사진
    아웃닭
    구월동 · 치킨,치맥
    아웃닭은 언제가도 너무 좋아요ㅠ 분위기도 어둑어둑해서 좋고 푸짐해요 아웃닭 먹어도 먹어도 안 질려요 몇년째 방문하는 치킨집입니다 맛은 4가지 종류가 있고 다 맛있어요 아웃닭 오랜만에 방문했는데 역시 맛있어용! 잘 먹었습니당~!

BHC치킨 근처 추천 맛집

사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    영월애곤드레
    69점 · 인천 · 한정식,곤드레밥
    영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
    향긋한 곤드레밥이 좋네요. 식재료가 다들 신선하고 질이 좋은 것 같아요. 식탁도 널찍하고 개별적으로 파티션처럼 높게 돼 있어서 꽤 프라이빗함 한상차림 시키면 반찬이랑 밥 다 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 메인 메뉴인 고등어구이랑 제육도 맛있음. 정갈하게 한상 먹을 수 있는 곳임ㅎㅎ
    두찜
    66점 · 구월동 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고
    버거킹
    64점 · 인천남동구 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장이 2층까지 있어서 넓고 풍경이 좋아요 햄버거도 맛있어요^_^ 드라이브스루도 가능하고 무료주차도 돼요 주유할겸 들려서 먹기에 좋고요~매장도 넓고 시원해요~~ 매장도 넓고 사람없는 시간에 가서 그런지 조용해서 먹기 좋았습니다~
    위드위치
    64점 · 구월동 · 브런치,샌드위치
    위드위치 사진 1 위드위치 사진 2
    피자랑 파스타 다 너무 맛있구요~ 직원분들도 엄청 친절하십니다 ! 짱짱 샌드위치 빵이 정말 맛있습니다! 샌드위치 중에 최애에요~~ 고르곤 졸라 피자도 맛있습니다. 크림과 어울리는 스파게티. 롱 파스타의 일종인 스파게티는 세계에서 가장 유명한 파스타. 심지어 스파게티는 알아도 파스타가 뭔지 모르는 이도 흔하다. 애초에 스파게티와 파스타를 동의어 관계로 아는
    두손모밀
    62점 · 구월동 · 만두,모밀
    두손모밀 사진 1 두손모밀 사진 2
    여기 진짜 아는 사람들만 아는 맛집인거같아요 ㅋㅋ주말오전에 방문했는데 사람 많았오요! 매장 분위기나 맛이 모두 다 깔끔한 느낌 적 느낌이 난다 + 돈까스는 그저 그럼 ++ 점심 때 웨이팅
    더조은쌈밥
    62점 · 구월동 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    더조은쌈밥 사진 1 더조은쌈밥 사진 2
    쌈채소 싱싱해요 솥밥 찰지고 맛있습니다 제육볶음도 적당히 맵달굿 특히 우렁강된장이 진짜 담백하고 고소해요 구월동 선수촌쪽에 새로생긴 쌈밥집 인데 처음 방문해봐요 맛있게 먹었습니다
    잇쇼
    60점 · 구월동 · 이자카야,술집
    잇쇼 사진 1 잇쇼 사진 2
    분위기 좋은 이자카야~! 맛도 너무 맛있어요~ 잘 먹고 갑니다! 가격대는 좀 있지만 어느 이자카야보다 제대로 나오는 음식 분위기마저 좋음...!! 맛집으로 유명하다고 해서 방문했는데 안주 퀄리티도 굉장히 높고 분위기도 괜찮았어요👍
    칭웨이
    60점 · 구월동 · 짬뽕,중식
    칭웨이 사진 1 칭웨이 사진 2
    "점심시간이면 항상 웨이팅이 있는 숨은 맛집입니다" 자주 방문하는 식당이지만 조금만 늦어도 여지없이 웨이팅해야되는 식당입니다. 가장 많이 먹는 메뉴는 고기짬뽕이며 뚝배기 짜장면 역시 많이 먹는
    롯데리아
    60점 · 구월동 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    매장이 살짝 조용한편, 키오스크로 주문, 음식은 빠르게 나오는 편. 롯데리아 오랜만에 먹는데 새우버거랑 치즈스틱은 맛있네요! 대체적으로 따끈따끈해서 좋았어요. 햄버거 너무 맛있어요~~~! 오징어튀김은 더 맛있습니다 매장이 엄청 큰 건 아닌데 그래도 앉아서 먹고 가기 딱 좋아요. 직원분들도 친절하십니다
    순이네
    59점 · 인천 · 라멘,안심카츠
    순이네 사진 1 순이네 사진 2
    키오스크로 주문후 자리를 잡으면 사장님이 가져다주세요. 주문후 요리는 빠르게 나오는 편. 길지나다가 오게되었는데 맛집이네요! 돈까스도 바삭하고 소스도 맛있어요. 짬뽕도 시원하니 맛있어요.