이드니크 대표 사진

이드니크

이드니크의 사진

이드니크 사진

1건의 이드니크 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

pearl 평균 별점 4.2   평가 657   팔로워 6

매장이 엄청 크고 넓어서 좋아요
    베이커리도 직접 다 만드시고 원두도 다양해요

오늘의 커피 바닐라라떼

2024년 12월 21일

이드니크와 비슷한 맛집

비바비스 사진
    비바비스
    괴산 · 카페,디저트
    조용해서 가족들이나 친구들과 오기 좋아요!! 자리도 많아서 좋았습니다:) 조용하고 분위기 있어요~음료도 맛있어요~ 주차도 넓어서 가족단위로도 좋을거같고 앞에 잔디도 있어서 좋네요~
    해듬 파스타&베이커리카페 사진
    해듬 파스타&베이커리카페
    괴산 · 베이커리,브런치
    매장이 넓고 깨끗해요. 빵도 맛있고 종류가 많아서 좋아요. 주차장 커요 내부도 넓고 화장실도 있어요 옥수수라떼 먹었어요 대형까페라서 실외에도 자리 많고 좋아요 유채꽃밭에 코스모스까지 예쁩니다 빵도 맛있고 직원분이 참 친절하셨어요
    카페 청안 사진
    카페 청안
    괴산 · 커피,카페
    야외잔디밭도 있고 벚꽃길이 통창 밖으로 보여서 벚꽃 필때 참 예쁠 거 같아요. 사장님도 친절하시고 오미자차 맛있어요. 플랫화이트는 안달고 에스프레소맛이 진했구요 아몬드크림라떼도 너무 극단맛이 아니라 적당했습니다. 내부 외부가 깔끔하고 많이 특별하지는 않았지만 기본은 가는것 같습니다.
    소나무정원카페 사진
    소나무정원카페
    증평 · 카페,커피
    소나무 꾸며있는 정원이 참 예뻐요. 주택처럼 생긴 까페로 2층이라 공간도 넓고 방 몇칸이 나눠있어 이야기하기 좋아요.
    여기, 덕상리 사진
    여기, 덕상리
    증평 · 베이커리카페,카페
    시골의 조용한 까페인데, 인테리어가 너무 예뻐요. 사장님도 친절하십니다
    미몽 사진
    미몽
    증평 · 카페,베이커리카페
    2층은 노키즈존이라서 비교적 조용하고 메뉴도 다양해서 좋아요 증평 외곽에 있는 대형 카페, 주변 산 풍경이 예쁘고 쑥 케이크 맛있었어요 점심시간에 잠깐 들렸어요 포메인에서 밥먹고 영수증 가져가서 할인받앗네요

이드니크 근처 추천 맛집

그냥치킨
    73점 · 괴산 · 치킨,닭다리
    그냥치킨 사진 1 그냥치킨 사진 2
    지난 주말, 괴산 여행을 다녀오면서 마지막 날이 마침 괴산 오일장이라 방문해보았다. 너무나도 익히 명성이 자자했던 그냥치킨에 제일 먼저 방문. 구경이나 하고 갈까 싶어 봤을 때는 한산한 줄 알았으나
    장뜰순대
    73점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    맛식당
    72점 · 괴산 · 올갱이,올갱이국
    맛식당 사진 1 맛식당 사진 2
    한 입 먹자마자 맛있다는 소리가 절로 나옵니다! 집앞에 있었으면 자주 갔을거 같아요! 반찬도 맛있고 해장용으로 딱이에요! 강추합니다!! 올갱이국 처음 먹어보는데 맛있었다. 웨이팅있음. 동네맛집임.재방문의사O
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    즐거운날
    69점 · 괴산 · 새뱅이전골,황태구이
    즐거운날 사진 1 즐거운날 사진 2
    2024년 5월20일 10명 예약 방문 4인 테이블에서 호박반찬 추가요청시 궁시렁대면서 가져온게 3쪽... 그러면서 만들기 어렵다는 개소리 작렬... 다른 반찬이 짜서 못고 그나마 괜찮은 호박
    일미분식
    69점 · 증평 · 만두,튀김만두
    일미분식 사진 1 일미분식 사진 2
    튀김만두 맛집이에요! 쫄면이랑 같이 먹으면 조합이 좋아요 옛추억 생각하며 증평 가는 김에 찾아봤는데 이전하셨더라고요. 근데 가격은 미치도록 여전히 쌈...! 튀김만두는 예전이 더 맛있었지만 그래도 만족 김치만두가 존맛이라 포장으로도 사옴 ㅋㅋ
    안성집 설농탕
    68점 · 괴산 · 갈비탕,도가니탕
    안성집 설농탕 사진 1 안성집 설농탕 사진 2
    최근 몇 년간 먹어본 갈비탕 중 제일 맛있었음. 배송도 진공포장으로 나눠서 보내준다고 하여 주믄할만 할 듯 함. 괴산호국원 다녀오면서 주변에 음식점 검색하다 들린 곳인데 몇 년간 먹았던 갈비탕 중 제일 맛있게 먹었네요. 8만원 이상 무료 배송도 가능하다고 하네요.
    반타이
    68점 · 증평 · 태국음식,쌀국수
    반타이 사진 1 반타이 사진 2
    사장님이 참 한국어를 잘하시고 친절하세요. 저렴한 가격에 메뉴도 다양하고 현지 스타일 요리를 먹을 수 있어요. 왠만한 태국 레스토랑 못지않은 맛이에요. 현지인이 하시는 태국음식점. 똠얌쌀국수, 팟타이, 팟카파우, 푸팟퐁커리 등을 모두 먹었는데. 현지의 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 식당이었음. 이런 시골에서 이정도 가성비로 태국음식을 다양하게
    또바기
    66점 · 음성군 · 닭볶음탕,오징어볶음
    또바기 사진 1 또바기 사진 2
    진짜 너무너무 맛있았음. 밑반찬도 최고임. 점심에만 하고 전화예약 꼭 해야함 음식이 맛있고 너무친절합니다. 다만 점심시간외에는 안한다는 단점이있지만. 그래도 가서먹을거같습니다. 시간되면 또 가고싶네요
    송원칼국수
    65점 · 증평 · 칼국수,김치만두
    송원칼국수 사진 1 송원칼국수 사진 2
    사람이 많아서 시끌벅적하지만 맛집이에요! 점심시간 맞춰서가면 웨이팅이 있으니 조금 일찍 가는걸 추천합니다! 맛있어요~시끌벅적하지만 맛있어서 괜찮아요 가족단위로 많이오고 빨리 안가면 웨이팅있어요~
    쥐꼬리명당식당
    65점 · 진천 · 닭볶음탕,백숙
    쥐꼬리명당식당 사진 1 쥐꼬리명당식당 사진 2
    배를 타고 식당으로가는 신기한경험 경치도 음식맛을 크게 좌우하는 명소네요 단풍철은 예약도 잘안되네요.. 경관 음식 모두 굿!! 배타고 들어가는 이색적인 식당입니다 닭볶음탕도 맛있고 뷰도 좋았어요
    이삭토스트
    65점 · 증평 · 토스트,치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 한 끼 먹을 수 있어서 좋아요 가끔 주문이 밀리면 좀 오래걸려요