롯데리아 대표 사진

롯데리아

롯데리아의 사진

롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

in1234 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 4

베이컨새우버거 처음 먹어 봤는데 맛있더라구요 작지만 새우가 씹히는 맛이 좋았어요
    글공 빨리 나와서 시간없을 때 금방 먹을 수 있어서 좋아요

베이컨새우버거

롯데리아와 비슷한 맛집

챔프다이너 사진
    챔프다이너
    경기광주 · 수제버거,버거
    광주 경안동 인적이 많지 않은 곳에, 이런 이국적이고 맛들어진 수제버거집이 있다는것이 상당히 반갑다. 간소하지만, 아
    맘스터치 광주경안점
    경기광주 · 치킨,햄버거
    싸이버거 넘 맛있어서 좋아요 감자튀김도 맘스터치가 제일 맛 있는것 같아요 근데 매장이 어둡고 안쪽에도 사람들이 있
    버거킹 사진
    버거킹 광주경안점
    경기광주 · 버거
    버거킹 어플 쿠폰 있을때 가서 먹기 좋아요 매장넓고 햄버거 따뜻하고 감튀 바삭해요 경기 광주의 버거킹입니다. 버거킹답게 퀄리티는 흠잡을곳 없습니다. 와퍼의 무난한 맛있는 버거맛. 다만 버거킹은 각종 쿠
    맥도날드 사진
    맥도날드 경기광주DT점
    경기광주 · 버거,불고기버거
    키오스크가 4대나 있어 많이 기다리지 않고 주문할수있고 음식도 스피드있게 받아 먹을수있다 직원과의 대면할일이 없어 친
    맘스터치 광주태전점
    경기도광주 · 버거
    커플치킨세트 먹었어요~ 포장 배달만 먹다가 매장에서 먹었더니, 치킨이 따뜻해서 맛났어요. 매장앞에 두세대? 정도 주차
    맘스터치 광주태전중앙로점
    경기광주 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 좋아해요! 맛있는 싸이버거~~ 간편히 맛있게 먹을수 있어 좋아요!! 포장해서 먹었는데 안에 패티가 실해서 마음에 들어요 또 이용할게요