썬더치킨 대표 사진

썬더치킨의 사진

썬더치킨 사진
    썬더치킨 사진

1건의 썬더치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

하뇽뇽 평균 별점 4.8   평가 191   팔로워 1

크리스피 치킨 진짜 너무 맛있고 매장도 넓고 늦게까지해서 방문하기 좋아요

썬크리스피(포장) 떡볶이

썬더치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭 방학점
    방학역 · 치킨,치맥
    프랜차이즈라서 특별한게 없을 것 같긴 한데 그래도 배달보다는 확실히 매장가서 먹는게 맛있다. 신발을 튀겨도 맛있다는 튀김이라서 그 바삭하고 따뜻한 치킨!!!! 맥주랑 때리면 그만인데 차가 있어서 콜
    꼬꼬마시 사진
    꼬꼬마시
    방학역 · 치킨,파닭
    동네 작은 호프집인데 여름이다 보니까 밖에서 테이블 깔아놓고 맥주한잔 하기도 함. 더운날 시원한 생맥주 한 잔 마시면 정말 좋다. 가족단위 고객도 많고 친구들 연인들끼리도 잘 온다. 이름에서 느껴지
    굽모닝숯불바베큐 사진
    굽모닝숯불바베큐
    방학동 · 치킨,치밥
    분위기가 너무 좋아서 자주 오는 치킨집입니다. 친구들이랑 간술하러 자주 와요♡ 맛도 맛인데 젊은 직원들 너무 싹싹함. 왜이렇게 늦게 나오냐구 물어보니 연신 죄송합니다 그러구 ㅠㅠ 순살 구운가라 저금 걸렷는데 짱맛잇엇음ㅎㅎㅎ
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    방학 · 치킨,고추
    한창 나왔을때 배달로먹었고 만족스러웠어요 치지해서 풍요로워요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    도봉역 · 치킨,후라이드
    뿌링클 먹고 싶을때 한번씩 시켜먹어요. 염지가 잘되어서 그런지 육즙이 마르지 않고 풍부해서 좋았어요.
    반했닭 사진
    반했닭
    쌍문동 · 한식
    너어무너어무 맛있습니다 치킨 저는 브랜드보다여기더자주갑니다 맛잇습니다 치킨외에는다돈이기때문에 케찹은제가가져갑니다 맛잇어요케찹곁들이면요 예전쌍문시장안에잇는닭집 염가 10000원 막튀겨나온닭은어떤기교없이맛잇다 소금먼줄지라도

썬더치킨 근처 추천 맛집

무수옥
    82점 · 도봉동 · 설렁탕,육회비빔밥
    무수옥 사진 1 무수옥 사진 2
    방학동에 일이 있어서 들린 곳. 탕속 고기가 실하게 두껍고 부드럽고 이곳은 김치 깍두기는 기본이고 무생채가 나온다. 역시 맛있다 가격은 이제 한그릇에 12000원 그러나 그 값을 충분히 하는 맛집
    우리할매떡볶이
    72점 · 방학 · 떡볶이,튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    달달한 가래떡 떡볶이입니다 전반적으로 다 맛있습니다 매장은 작은 편이지만 테이블 몇개는 있습니다 가래떡 떡볶이 맛있지만 많이 단 편임 순대 흰 거 박혀있는 맛있는 순대임 친절하시고 음식도 넘넘 맛있었어요~~ 가래떡볶이 짱짱!!
    묵은지사랑
    71점 · 도봉역 · 꼬막,꼬막정식
    묵은지사랑 사진 1 묵은지사랑 사진 2
    음식이 깔끔하고 빨리 나옵니다 밥이 좀 굳어있어 아쉬웠지만 종류가 다양하고 비린 맛 없이 깔끔한 맛이라 잘 먹었습니다 숨은 동네 맛집같은 느낌인데 단골이 많은 식당 같아요 꼬막정식 먹었습니다 여러가지 반찬이 나와 좋네요 꼬막이 비리지 않고 맛있어요
    사거리짬뽕집
    71점 · 방학동 · 짬뽕,홍합
    사거리짬뽕집 사진 1 사거리짬뽕집 사진 2
    짬뽕 위에 오징어가 큼지막하게 올라가 있어서 신기하게 바라보며 먹었네요. 짬뽕을 좋아하는 사람이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같습니다 1.네이버리뷰 매우좋음 2리뷰이벤트인지 체크 리뷰에대한보상없음 3.짬뽕 처음 짬뽕의 기름고추얼큰한맛이안난다 왜일까 고추기름은 신선함을가리는용도로도 악용될수있다 처음허전함이 맑음으로다가온다 매일만든
    햇살힐링식당
    71점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    손짱카레
    70점 · 방학동 · 일본식카레
    손짱카레 사진 1 손짱카레 사진 2
    감히 강북 일본식카레 최강자라고 표현하고 싶은 집. 몇년 전 방학동에 볼일이 있어 우연치 않게 발견한 집. 우연한 기회에 사장님께서 일본 카레 장인에게 전수받은 정통 일본식 카레를 내어줌. 물
    고기굽는베베
    70점 · 방학동 · 삼겹살,목살
    고기굽는베베 사진 1 고기굽는베베 사진 2
    삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고 동네인기맛집이다.
    와플대학
    69점 · 방학동 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    와플대학은 언제나 맛있고 와플 바삭함 중독이라 그만 먹어야 되는데 포장도 금방 나와서 좋고 젤라또 메뉴들이 특히 맛있어요
    곳간
    69점 · 방학역 · 돈까스,소바
    곳간 사진 1 곳간 사진 2
    가격도 특별히 비싸지 않으면서 한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 게 아주 좋은 밥집이였습니다. 1. 음식 - 도봉동에 있는 일식당 - 우동, 돈까스, 냉모밀, 온모밀, 튀김류 등 - 깔끔하고 맛있음 2. 주차 - 가게 뒤편 골목으로 1-2대 - 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 1
    잔디불
    68점 · 방학역 · 경양식,돈까스
    잔디불 사진 1 잔디불 사진 2
    동네의 오래된 노포로 음식도 푸짐하고 맛도 괜찮습니다. 조금 오래된 시설외에는 만족스러웠습니다. 도봉역과 방학역 사이에 있는 옛날식 경영식집. 가격도 매우 만족스럽지만 스프에 함박, 돈까스까지 모두 직접 만든 맛이 옛날 취향의 분위기까지 겹쳐 그 자체로 만족스러웠던 음식점. 왠지 안 어울릴
    참맛식당
    67점 · 방학동 · 삼겹살,제주삼겹살
    참맛식당 사진 1 참맛식당 사진 2
    아주 저렴한 고기집이 있다고 해서 찾아간 식당.. 고기맛도 좋고 반찬도 맛있고 사장님도 친절~~집근처에 있다면 자주 가고 싶은 집.
    금강산감자탕
    67점 · 방학 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    1. 음식 - 도봉구 방학동에 있는 감자탕 - 여러군데 있어서 체인점 같음 - 배민 배달은 감자탕 위주로 하나 홀에서는 여러 식사 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간