중궁전 대표 사진

중궁전

중궁전의 사진

중궁전 사진

2건의 중궁전 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 식사모임(1) 접대(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

지인들과 모임위해 예약방문!!
    날씨가 더웟는데 룸에 습한 냄새가~ㅠ
    음식도 그냥 쏘쏘!!
    탕수육 튀김옷이 넘 딱딱해서 입천장이 ㅠ
    나머지 고추잡채와 짬뽕은 맛잇엇어요!

사천탕수육 고추잡채

접대
    2023년 7월 10일

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

죽변입구에 있는 중궁전 사천탕수육 소스는 맛있는데 튀김이 딱딱해요

사천탕수육

2023년 6월 18일

중궁전과 비슷한 맛집

아사반점 사진
    아사반점
    울진 · 짜장면,비빔짬뽕
    진짜 탕수육 완전 맛집이에요ㅠㅠㅠㅠ 비빔짬뽕도 제스탈,,,,,, ㅠㅠ 주민들이 찾아오는 찐맛집이였어요ㅠ ㅎㅎ
    천궁 사진
    천궁
    울진 · 짜장면,중식당
    매장이넓어요 옆에 제일반점가려드 간곳인데 제일이좀더 맛있지만 웨이팅시간보묜 괜츈! 전체적으로 맛있었어요! 그냥 볶음밥 보다는 중화비비밥 추천드려요!!
    제일반점 사진
    제일반점
    울진 · 짬뽕,비빔짬뽕
    비빔짬뽕면은 맛있다. 모든게 다 셀프다 계산도 셀프 음식,수저 다 알아서 가져와서 먹어야함. 특이했음 마트 앞 공영주차장 무료, 바로 옆집! 진짜 셀프를 경험할 수 있다! 푸짐한 집! 그래도 다 먹음!
    예원 사진
    예원
    죽변항 · 짜장면,중국집
    울진에서 유명하다고 해서 왔는데 가격에 비해 맛있지는 않은 것 같아요.. 짬뽕안에 미트볼같은 고기가 어울리지 않고 국물도 너무 꾸덕한감이 있습니다,, 가격만 더 낮았어도 만족했을 것 같아요. 탕수육
    대승닭칼국수 사진
    대승닭칼국수
    울진 · 짜장면,닭칼국수
    닭칼국수집이지만 짜장면 맛집임 근데 짜장면 꽤 맛있음 진짜 면이 얇고 탱글한데 간도 잘 베어있움 탕수육은 부먹으로 나오는 게 좀 흠이지만 그래도 맛있게 먹음
    청목 신신짬뽕 사진
    청목 신신짬뽕 본점
    울진 · 짬뽕,차돌짬뽕
    저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었어요 탕수육 멘보샤도 맛있어요!! 울진 종합버스터미널 근처에 위치한 청목 신신짬뽕 다녀왔어요 11시 오픈에 맞춰 도착했는데도 웨이팅이 6팀 있었고 제가 나올땐 15팀정도 대기중이었습니다 꼬막짬뽕을 주문할까 하다가 이곳의 시그니처