카페루비치 대표 사진

카페루비치의 사진

카페루비치 사진
    카페루비치 사진

1건의 카페루비치 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

양끄므 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 2

편안한분위기에서 차마실수 있고 써비스로 과자도 주시네요

페퍼민트 (ICE +500)

카페루비치와 비슷한 맛집

엉클카페 사진
    엉클카페
    안성 · 커피,로스팅
    메뉴 다양하고 저렴하고 좋아요. 오래 앉아있기는 조금 그렇고 주로 테이크아웃 합니다. 종이쿠폰 도장 10개당 메뉴판에 빨간 점 '없는' 음료 1잔 무료.
    오드커피 사진
    오드커피
    안성 · 카페,커피
    벚꽃보러갔는데 아직 피기전이라 아쉬워요 만개하면 또 가려구요 커피도 맛있고 스콘도 맛있고 햇빛도 잘들어서 밖 테라스 이용해도 좋고 포토부스가 있어서 무료로 이용해도 되고 우드톤에 따듯한 카페에요
    타난커피 사진
    타난커피
    안성 · 카페,브루잉커피
    분위기가 미쳤,,! 카페가 너무 예쁘고 사장님도 커피에 진심이신 곳
    이화길 카페 사진
    이화길 카페
    안성 · 카페,소금빵
    카페라떼 맛 괜찮았고, 손님이 적고 조용했어요 카페앞에 공영주차장있어요
    유유차적 사진
    유유차적
    안성 · 카페,한옥카페
    안성 구석에 이런카페가~ 마당 넓고 양갱도 다양해요 ㅎㅎ 안성에 간다면 꼭 가봐야 하는 카페 1위입니다❤︎ 제 마음에 쏙 들었던 최고의 카페에요! 일단 분위기 대박입니다. 정원이 꽤 큰편인데 계절별 꽃과 나무가 잘 관리되어 있어서 구경하기 넘 좋아요. 그
    웬디의하루 사진
    웬디의하루
    안성 · 카페,스콘
    스콘이 맛있는 카페 장점 - 높은 층고의 카페에서 차분하고 여유로운 티타임을 즐길 수 있음 - 무료주차 가능 어머니모시고 조용한 카페를 찾았는데 시골길(?)로 한참 가면 나오는데 이런데 카페가 있을까? 하는 동네에요. 친절하고 맛있는 편. 가격도 뭐 비싸가해요.ㅎ ㅎ 다음에 한번 더 가보려고요.

카페루비치 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    80점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    왜 인기있는지 알겠어요 담백하고 깔끔하고 뜨끈한 국밥이네요 맛있어요 가게 이름 그대로 오다가다 들리는 장터의 후루룩 국밥 느낌! 엄청난 맛은 아니지만 휴게소에서 대충 때우느니 여기에서 한그릇 하고 가는것도 괜찮아보인다
    모박사부대찌개
    73점 · 안성 · 부대찌개,부대찌개전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    주차장도 넓고 메뉴가 빠르게 나와요 스팸 같은 햄 들어가서 맛있어요 칼칼하니 너므 맛있네요 ㅎㅎ 햄도 짭잘한게 너무 맛있었어요~ 왜 유명하지 알겠습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 왔는데 국물도 깔끔하고 맛있어요 면도 두개나두셔서 조아요 햄도 맛있아요
    목구멍
    67점 · 안성 · 삼겹살,갈비본살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기가 굉장히 맛있다 단 3인분 이상 시켜야 하는데 둘이서도 사이드까지 많이 먹어도 됨 고기 구워주셔서 편하고 맛있어요 고기 양은 적은 편입니다
    행맥
    66점 · 안성 · 술집,치즈감자전
    행맥 사진 1 행맥 사진 2
    분위기가 레트로하고 음식이 맛있고 친절하신 최고의 행맥 기본안주가 매일 바뀌는 안성 찐 맛집입니다 레트로한 분위기가 최고구 사장님이 정말 친절하세요
    로커스
    64점 · 안성 · 술집
    로커스 사진 1 로커스 사진 2
    치킨 바삭바삭하고 쫄면골뱅이 아주 맛있어요 양도 많아요 골뱅이 소면이 아니라 쫄면이었는데 매력 있었습니다! 양이 좀 많아요 둘이서 먹으면 골뱅이쫄면만 먹어야 할 정도입니다. 아묻따 파닭입니다 !!! 진짜 맛있어요 수제 후라이드고 뻑살도 하나도 안 뻑뻑하고 진짜 존맛탱 그 자체 ... 파닭 드세요..
    진미돌솥쌈밥집
    64점 · 안성 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    진미돌솥쌈밥집 사진 1 진미돌솥쌈밥집 사진 2
    명태찜이 매콤하니 맛있네요 여러명이 제육이랑 같이 먹었습니다 위치는 찾아가기 좀 어려운것 같습니다 음식은 맛있었어요 정말 맛있습니다. 양도 많고 일단 제육이 정말 따라하지 못할 정도로 맛있어요.
    소녀식당
    64점 · 안성 · 닭볶음탕,베이커리
    소녀식당 사진 1 소녀식당 사진 2
    정이 느껴지는 마음까지 따뜻해지는 맛집 모든 메뉴 다 먹고싶다
    대박왕족발
    64점 · 안성 · 족발,왕족발
    대박왕족발 사진 1 대박왕족발 사진 2
    고기가 되게 부드러워요. 가격대는 좀 있는 것 같아요.
    노브랜드버거
    63점 · 안성 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    소스가 아주 푸짐하게 들어있어 끝까지 맛있게 먹었습니다.
    명가순두부
    63점 · 안성 · 순두부,돌솥밥
    명가순두부 사진 1 명가순두부 사진 2
    안성중대, 안성롯데캐슬아파트 주변에 가볍게 식사하기 좋은곳. 특히 짱아치에 따뜻한 밥 먹으면 기분까지 좋아져요. 돌솥밥먹고 누룽지 먹는 즐거움도 든든한 저녁식사 ok 라이딩 중 배고파서 갔는데, 따뜻한 집밥처럼 맛있습니다. 계란은 날계란이에요~
    안성 초밥집
    63점 · 안성 · 스시,모듬초밥
    안성 초밥집 사진 1 안성 초밥집 사진 2
    초밥도 다양해서 맛있게 먹을수있고 해물짬뽕에 들어있는 우동면이 쫄깃하고 맛있어요 옆에 무료 주차 가능하고 안성에서 초밥 제일 신선하고 맛있어요
    가장맛있는족발
    63점 · 안성 · 족발,쟁반국수
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발이 부드럽고 간도 딱 맞아요 셀프바에서 추가반찬 마음껏 먹을수있어서 좋네요 안성 가족 중에 제일 괜찮은 것 같아요~ 족발 대 시키면 성인 4인 딱 알맞아요