명성왕만두 대표 사진
    명성왕만두 대표 사진

명성왕만두

• 서울특별시 강북구 솔샘로50길 16 (미아동)
    • 02-987-0357
    • 매콤

명성왕만두의 사진

명성왕만두 사진

1건의 명성왕만두 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

시장 안에 있는 분식점 같은 곳인데요 포장만 가능하고.
    자극적 이지 않은 옛날 맛 같아요.

매실쫄면 튀김만두 야채 김밥

명성왕만두와 비슷한 맛집

구보만두 사진
    구보만두
    길음 · 만두,손만두
    매장이 조용해서 좋았고 사장님도 친절하시고 만두부터해서 쫄면까지 다 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹고 나왔어요
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 미아사거리점
    미아사거리 · 만두,교자
    오며가며 보기만 하다 먹어봤는데 맛있어용 장사 잘돼서 바빠서 정신 없어 보였어요
    소담애 수제왕만두 사진
    소담애 수제왕만두
    수유시장 · 왕만두
    매장찾기가 조금 어렵고 가격은 저렴하고 종류가 많아서 좋아요 꽈배기에 설탕안뿌려주고 고로케주문했는데 맛선택하기도전에 그냥 막 담아주셔서 당황했어요 수유시장에서 좋아하는 만두집입니다. 초입에 유명한곳이 있는데, 저는 두곳중 여기가 낫더라고요. 만두국용 만두도 따로 팝니다. 아이러니한건 안찐 만두국용 만두는 6천원이고, 찐게 5천원이예요ㅎㅎ 김
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 길음점
    길음동 · 만두,칼국수
    매일 지나가면서 보기만 하다가 드디어 사먹어봤어요 김치만두가 매콤한데 맛있어요! 맛있다. 개인적으로 새우만두가 맛있었다. 새우가 탱글탱글하다. 자주 사먹어야겠다. 밤늦게 까지 영업하고 가격도 저렴해요 속이 꽉차서 넘 맛있습니다
    고씨네만두공방 사진
    고씨네만두공방
    길음 · 만두,만두전골
    네이버 지도랑 상호가 다르네요 왕만두가 제일 맛나요 갈때마다 사먹어요
    안성 손 칼국수 사진
    안성 손 칼국수
    수유 · 만두,김치만두
    김치만두 퀄리티가 대단하고 육수와 떡국의 조합이 환상적입니다. 위생만 께끗하다면 별5개 매장과 주방의 청결도가 좀 떨어져서 아쉽지만 별4개. 만두는 김치만두인데 맛잇어요. 칼국수는 닭육수에 바지락을 넣어주는데, 국물이 적절히 진하고 국수는 야들해요. 맛잇게 먹엇네요 ^^