찐땡한우소머리곰탕

찐땡한우소머리곰탕과 비슷한 맛집

유가네한우곰탕 사진
    유가네한우곰탕 안림점
    충주 · 소머리곰탕,설렁탕
    사장님께서 친절하시고, 음식도 빨리나와요:) 반찬도 실하고 좋습니다
    충주소머리곰탕 사진
    충주소머리곰탕
    충주시 · 소머리곰탕
    주차권 주세요! 소머리에서 잡내 없고, 건더기 양도 많습니다:) 반찬도 집반찬 느낌이라 맛있습니다 자주가려고요
    중원회관 사진
    중원회관
    충주 · 곱창전골,소곱창전골
    병원들렸다 가기 좋은 점심 저녁 맛집! 뚝배기가 만원이라 저렴하고 맛있어요 가성비 좋아요! 깔끔하고 공간도 넓네요 놀이방도 있어서 아이들이 놀기도 좋을 것 같아요 날씨가 춥다보니 자꾸만 뜨거운 국물요리가 생각나는것 같아요. 충주현대연합 건너편에 국밥 맛집이 있다고 추천받아 방문했는데 젊은 친구들이 국밥 회동을 하는 걸 보니 맛집 인정. 아이들 놀이방도 있어
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    충주 · 설렁탕,냉면
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    365 소머리곰탕 사진
    365 소머리곰탕
    청주 · 소머리곰탕
    동료들이랑 맛있게 먹어서 음식 사진이 없네요ㅠㅠ 너무 맛있어서 완탕 했습니다
    삼선미나주곰탕 사진
    삼선미나주곰탕 보은점
    보은 · 곰탕,도가니탕
    진짜 너무 맛있어서 눈물흘린 사람 저에요 보은오신다면 꼭 드셔보셜으면 ㅠㅠ