준하우스와 비슷한 맛집

유메식당 사진
    유메식당
    충주 · 돈까스,돈카츠
    로스도 안심도 진짜 부드럽고 맛있어요 카레도 같이 맛볼 수 있어 좋았어요 간단하고 맛있게 점심 식사 할 수 있는 곳입니다 아이들과함께 점심을 먹기위해 방문했어요. 바 형식의 테이블에 살짝 당황했는데 이게 왠걸 생각보다 아이들과 식사하기 너무 편하더라구요. 손님들로 가득차서 제일 안쪽 자리에 앉았던게 신의 한수였던것같아
    시올돈 사진
    시올돈 충주호암점
    충주호 · 돈까스,카츠
    엄마가 돈가스먹고싶다고해서 집주변에 있길래 다녀와봤어요! 메인은 괜찮았어요 돈가스는 맛있었는데 단무지랑 깍두기가 물컹하고 개운하지가 않아서 먹기싫더라고요.. 와사비없었음 좀 느끼했을거같아요ㅠㅠ
    B620 사진
    B620
    충주 · 돈까스,수제돈까스
    과일주스와 요거트 스무디는 정석적인 맛이었습니다. 야외 테라스에 강아지 동반 가능한데 사장님께서 강아지에게 얼음을 한스쿱이나 주셔서 너무 감사했습니다. 호암지공원 산책로에 있고 주차장이 넓어 편리 합니다
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 충주점
    충주 · 돈까스,왕돈까스
    저녁시간에 가도 느긋하게 먹고 무엇보다 양이 많아서 배부르게 막을 수 있습니다 ~ 주차 자리 넓으나 식사 시간에 만석 웨이팅 있음 음식 양은 많으나 퀄리티에 비해 가격은 비쌈 칸막이 있으면 더 좋을 듯 음식은 빨리 나오는 편
    예반72 사진
    예반72
    충주 · 등심카츠,치즈카츠
    맛있고 사장님이 친절하세요 실패할만한 메뉴가 없다는 점도 큰 장점 충주에서 돈까스 하면 top2 안에 들 정도의 맛집. 웨이팅도 상당하니 일찍 가야 함 동화속에 나오는 집 마냥 외관부터 넘 아기자기하고 예쁜 느낌의 식당이다. 일본식 돈까스 전문점 중 데이트하기 좋은 이런 분위기 좋은 식당은 몇군데 없는데 그래서인지 주말에 방문하거나 런치피크타임 방
    동구밖과수원길 사진
    동구밖과수원길
    충주 · 돈까스
    수제돈가스 집으로 가격은 좀 있는 편 샐러드 소스까지 전부 수제인것 같음 수제맛이나는데 엄청 맛있다기보다 건강한 수제 맛…? 가게 내부는 90년대 경양식집 느낌인데(꽃벽지, 화려한 쿠션과 소파 등)