몽짬뽕 대표 사진

몽짬뽕 부민직영점

몽짬뽕의 사진

몽짬뽕 사진

1건의 몽짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

기롱 평균 별점 4.0   평가 130   팔로워 0

걸쭉하고 맵고 자극의 정석! 개인적으론 넘 맛있음ㅠㅠㅠ 짬뽕시키먼 조그만 공기밥도 줌!
    단점은 포장하면 용기값500원에 공기밥도 안주고 돈 따로받음 섭섭..

몽짬뽕

몽짬뽕과 비슷한 맛집

짬뽕의신 사진
    짬뽕의신
    부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    엄청 유명하다고 해서 기대를 많이 하고 가서 그런지… 막 그렇게까지 맛있는지는 모르겠어요ㅠ 유튜브 맛집일거라 기대안하고 갔는데 진짜 맛있었어요! 맵지 않고 자극적이지 않아서 더 좋았고, 웨이팅만 없으면 자주가
    산동성 사진
    산동성
    부산 · 짜장면,중국집
    음식 다 맛있어요. 가격도 안비싸고 가게가 깔끔해요. 흠잡을데가 없네요. 주차장 없는게 아쉽네요. 깔끔한 식당내부와 정갈한 짬뽕국물이 일품입니다. 직원분도 친절해서 기분좋게 식사할 수 있었네요
    부원 사진
    부원
    토성동 · 짜장면,중국집
    아미동에위치한 중국집 요리류나 식사메뉴가많지않고 단조롭다 1000원올린가격이 4000대에서 7000원대다 가격도
    동화반점 사진
    동화반점
    부산 · 짜장면,유니짜장
    더이상 말이 필요없는 끝판왕~ 남은 짜장과 짬뽕에 밥비벼먹었어요 최고에요 보수동에 위치한 60년전통 중국집 몇일전 유투브보다가 현주엽,김태균이 왔다간편 보고 근처라 와봄 유니짜장이랑 볶음밥
    옥성반점 사진
    옥성반점
    부산 · 짜장면,간짜장
    간짜장 맛집. 근처에 있다면 먹을만 해요. 탕수육도 보통 이상이네요. 짜장이든 전체적으로 간이 괜찮아요
    영빈반점 사진
    영빈반점
    토성동 · 짜장면,간짜장
    여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감