365명품민물장어 대표 사진

365명품민물장어의 사진

365명품민물장어 사진
    365명품민물장어 사진

1건의 365명품민물장어 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

unnni 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 0

소고기보다 장어가 더 맛있었어요!! 무한리필이라 눈치 안보고 먹을 수 있습니당

무한리필 1인

365명품민물장어와 비슷한 맛집

육장장이 사진
    육장장이 울산점
    울산남구삼산동 · 소고기,소고기무한리필
    울산에 들렀다가 삼산 소고기맛집을 찾았어요. 무한리필인데 소고기가 너무 좋았어요. 상상이상^^ 지인 가족들 모시고 가기 좋습니다. 대만족 했던곳~ 고퀄리티 좋은 무한리필 입니다. 가성비 최고에요. 질 좋은 고기를 숯불직화로 마음껏 먹을 수 있다니!!~~^^ 요즘 주머니가 많이 가벼운데 모임으로도 부담없이 만나 즐길 수 있어 좋아요!!~~
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 울산달동점
    울산달동 · 고기무한리필
    주로 단체로 많이 가는곳 무한리필집인데 고기 종류 엄청 다양하고 당영한 말이지만 눈치안줌 항상 양껏먹음 그래서 가게 옆에 주차자리 3자리정도 있음
    소선비 사진
    소선비
    울산달동 · 소고기,술집
    가성비있는 소고기집!! 하이볼도 진짜 맛있어서 술이 술술들어가는곳~~ 가게가 많이 좁아 웨이팅이 좀 있는 것 같지만 고기는 맛있어요 예전부터 가보고 싶었는데 결과적으론 보통이네요 소고기 저렴하고 그냥 한끼로 먹을만 함
    고집통 사진
    고집통
    울산 · 고기무한리필,고기집
    가성비있는 고기맛집! 무한리필집이라 별기대안했는데 고기도 맛있고 고기종류도다양함!!셀프바도 좋고 직원분들도 친절하셔서 좋음
    가꾸상 사진
    가꾸상
    삼산 · 소고기,와규
    와규 먹으러 들른곳인데 손님이 없어서 조용했어요 밑반찬 새우장도 먹을만했고 고기도 나름 괜찮았어요
    1플러스 식육점 사진
    1플러스 식육점
    울산 · 소고기
    수암시장 소고기 식육점 중 입구?에 있는 곳이에요 괜찮게 잘 먹었어요