외가집 원주점

외가집과 비슷한 맛집

연안식당 안성아양점
    안성 · 꼬막,꼬막비빔밥
    다른지점에서 꼬막비빔밥을 먹고 그냥그렇다고 생각했었는데 이 곳에서 다시 먹어보니 더 맛있네요~
    연안식당 성남세이브존점
    성남 · 꼬막,꼬막비빔밥
    반찬에 간장게장이랑 나물반찬도 맛있고 메인메뉴도 다 맛나요 꼬막비빔밥은 맛있어요 근데 해물뚝배기는국물의시원함 말고는 별맛이 없었어요 무조건 꼬막비빔밥 추천이에요~
    연해안 사진
    연해안 다산점
    다산 · 꼬막,꼬막비빔밥
    꼬막비빔밥 생각날때 가끔가요 주차도편하고 의외로 고구마운 갈치조림도 맛있어요 메뉴가 다양해서 여럿이 식사하러 가서 이것 저것 시켜먹기 좋아요. 돌솔밥까지 나오는데 가격도 저렴한편이에요. 주차는 건물지하에 할수 있어요.
    연안식당 용인상현역점
    상현역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    그냥저냥 먹을만했던 꼬막비빔밥집. 강릉에서 먹었던 꼬막비빔밥이 그리워 방문했던 곳인데, 가격대비 양이 아쉬웠다. 순한맛도 있어서 시켰는데 이건 간장베이스예요. 일반 꼬막비빔밥은 고추가 너무 많이 들어가서 매웠는데 저같은 맵찔이는 이런 순한맛이 좋을 듯 해요. 한끼로 먹기 든든합니다.
    소바짐 사진
    소바짐
    성수동 · 막회,대구탕
    점심으로 꼬막비빔밥 먹어봤어요... 맛은 괜찮은거 같은데 청결도나 그외 여러가지로 만족스럽진 않았네요...
    연안식당 종암동점
    종암동 · 꼬막,꼬막비빔밥
    와 불꼬막덮밥 대박 진짜 얼큰해요 스트레스 다 풀고 왔네요 ㅋㅋ 꼬막 비빔밥이 시그시처 메뉴입니다. 원래는 양념 있는데 순한맛은 간장 소스로 들어가요. 자극적이지가 않아서 부담없이 맛있게 먹었어요. 반찬 리필도 잘해주셔요.