해나루한돈정육식당 원당점 원당점

• 충청남도 당진시 동부로 220 2층 해나루한돈정육식당 원당점
    • 0507-1351-0333
    • 회식장소

해나루한돈정육식당 원당점과 비슷한 맛집

백년손님서서갈비 사진
    백년손님서서갈비 당진점
    당진 · 돼지갈비,왕갈비
    주말이라 점심특선인 냉면or된장국이 없었는데 고기 맛이 괜찮았습니다. 무한리필집보다 낫더군요. 양파가 아삭해서 좋았는데 상추는 오히려 별로라 신기했던 기억이 있네요. 고기 불향 나고 맛있어요.
    국가대표 사진
    국가대표 당진수청점
    당진 · 고기무한리필
    냉면은 없지만 굽는 판이 편하고 고기 종류가 다양해서 가끔 방문하는 곳 숯불에 직접 구우면 타고 불편한데 판 형태라 편하다. 파채만 았고 썬 양파는 없어서 조금 아쉽지만 충분히 만족스러운 가게.
    가보자 돼지나라 사진
    가보자 돼지나라
    당진 · 삼겹살,생삽겹살
    반찬이 정갈하게 나오고 종류도 많아서 배부르게 맛있게 먹었습니다
    제줏간 사진
    제줏간 당진점
    당진 · 삼겹살,고깃집
    진짜 너무너무 맛있고 직원분들 너무 친절하고 양도 푸짐해요 삼겹살집가서 남기고오긴 처음!! 고기를 직접 구워주셔서 편해요 !! 계란찜하고 돼지김치찌개 너무 맛있어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    당진 · 돼지갈비,갈비
    갈비가 먹고 싶어져서 2인이서 갔습니다. 불판 갈아달라니 양념이 묻어서 그렇다며 리필할 때 갈으라고 하며 갈더라고요. 기름이 뚝뚝 떨어져서 불나는데 벨 눌러도 점원이 다 꺼지고 오더라구요.(충격)
    고기원칙 사진
    고기원칙 충남당진점
    당진 · 삼겹살,꽃게
    친구랑 가서 먹었는데 조개탕 알탕중에 하나 무료로 주시구요 고기 너무 맛있어요!! 친구랑 6인분 먹음요 ㅋㅋ 치즈구어먹는것도 맛있고 여러모로 숨은 맛집 발견한듯용!! 고기맛집으로 검색해서 숙성삼겹살 맛집이라고 해서 다녀왔어요 갓김치, 명이나물, 와사비, 청어알젖갈등 깔끔한 기본반찬에 조개탕이 서비스라니요 조개에 뻘도 없고 완전 맛있었다니까요 후식으로 소프트