오대산삼거리황기찐빵

오대산삼거리황기찐빵과 비슷한 맛집

봉평메밀허브찐빵 사진
    봉평메밀허브찐빵
    봉평 · 찐빵,메밀찐빵
    강원도 평창군 봉평에 위치한 봉메진빵입니다 평창 여행 하던중 검색하여 찾아간곳입니다 봉평 메밀로 유명한 봉평읍에 위치한 곳입니다 가게 내부는 작습니다 거의 대부분 포장 손님입니다 진빵외에도 감자떡이
    박종주 반죽소 사진
    박종주 반죽소
    강릉 · 찐빵,만두
    1년전 방문 후기라,, 현재는 모습이 또 달라진 듯 하네요! 사장님이 너무 친절하셨고 찐빵이랑 만두가 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 지금은 더 번창하신듯한데 앞으로도 더더욱 번창하시길!!!
    옛맛그대로안흥찐빵 사진
    옛맛그대로안흥찐빵
    안흥 · 찐빵,빵
    1. 찐빵이 매우 쫄깃하고 속의 공기층도 잘 잡힌 느낌이다. 2. 찐빵에서 밀가루 생내 따위가 전무한 점은 참 기술적이다. 3. 팥소가 인위적인 느낌으로 달지 않고 재료 본연의 느낌. 4. 이따금
    원조안흥찐빵 사진
    원조안흥찐빵
    안흥 · 찐빵,감자떡
    사장님이 정말 친절하시구요 양도 많이 주셔요. 선물용으로 딱
    면사무소앞 안흥찐빵 사진
    면사무소앞 안흥찐빵
    안흥 · 찐빵,빵
    식사하러 가는 길에 우연히 들렀다. 다행히 단품으로도 판매하고 있었고 찐빵 하나의 가격은 1000원 으로 매우 착했다. 두 개를 주문 하니 일회용 사각 접시 위에 올려 주셨다. 그리고 그 위에 비
    할매안흥쌀찐빵 사진
    할매안흥쌀찐빵
    횡성 · 안흥찐빵,찐빵
    평창가는 길에 안흥 지나가다 들리게 된 곳이에요. 옥수수찐빵 흑미찐빵등 종류 다양히 맛있어요! 따끈한 찐빵도 팔고 집에 포장해갈 수 있도록 박스로도 팔아요. 지난번에 방문했다가 맛있어서 또 들렀

오대산삼거리황기찐빵 근처 추천 맛집

유천막국수
    78점 · 평창 · 막국수,꿩만두
    유천막국수 사진 1 유천막국수 사진 2
    유진막국수 유명해서 왔어요 물막국수보다 비빔이 더 맛있네요 오대산 왔다가 들른 집.. 가격도 좋고 맛도 괜찮다. 꿩만두는 호불호가 있을듯하다. 밑반찬중 강원도 갓으로 만든 김치가 특이했다. 좀 가늘지만 쌉쌀하니 특색있는 맛이라 기억에 남는다.
    감자네
    78점 · 평창 · 닭볶음탕,곤드레밥
    감자네 사진 1 감자네 사진 2
    조용한 산골에 있는 닭볶음탕인데 너어어어무 맛있습니다 닭도 엄청 크고 같이 나오는 반찬들도 정성이더라구요. 양도 많아서 배터지게 먹고 왔습니다 닭볶음탕집인데 닭볶음탕보다 세트로 나온 모듬전과 곤드레밥을 더 맛있게 먹었다. 닭볶음탕은 보통...? 특별한 맛은 아니었지만 맵고 달달한 닭볶음탕 기본에 충실한 맛이었다. 토종닭을 쓴건지 닭이 크
    두일막국수
    67점 · 평창 · 막국수,감자전
    두일막국수 사진 1 두일막국수 사진 2
    브레이크 타임이 없어서 감사히 먹었어요 여행하다보면 밥때를 놓치게 되는데 이럴때 또 드리겠습니다. 물막국수 맛이 수준급입니다 메밀향 물씬. 깔끔한 실내. 카페 같은 외관. 물김치와 잘 어울리는
    유명식당
    65점 · 대관령 · 수육,막국수
    유명식당 사진 1 유명식당 사진 2
    너무 맛있었어요! 수육 양도 많고 특히 메밀막국수가 면 자체가 엄청 고소하고 맛있어서 남기지도 않고 다먹었어요 ㅎㅎ 현지 맛집으로 수육이 진짜 맛있어요!!!! 도토리냉면이랑 비빔막국수 차이가 궁금해서 비교차 시켰는데 도토리냉면이 좀 더 자극적이고 비빔막국수는 참기름과 김가루 맛이 더 많이 나더라구용
    모탱이수퍼
    65점 · 평창군 · 감자전,가맥
    모탱이수퍼 사진 1 모탱이수퍼 사진 2
    간판 없는 집 여행을 즐기는 이라면 누구나 현지인 식당에 로망이 있다. 상업화된 관광지 식당보다 진짜 현지인들이 찾는 그 식당. 그 식당이야말로 고장의 맛과 정취를 그릇에 담아서 낸다. 평창 진
    솔재옹심이막국수
    64점 · 평창 · 옹심이,막국수
    솔재옹심이막국수 사진 1 솔재옹심이막국수 사진 2
    맛있습니다. 토속적인 맛과 대중적인 맛 사이의 균형을 잘 잡았습니다. 오대산 월정사를 돌아보고 늦은 점심시간주변 맛집을 찾다 넓은주차장과 깨끗해보이는 건물에 이끌려 들어간 식당.생각대로 홀은 깔끔하고 넓었다. 시그니쳐 옹심이,비빔 막국수. 만두를 오더기를통해주문하
    오대산한우마을
    63점 · 평창 · 한우,소고기
    오대산한우마을 사진 1 오대산한우마을 사진 2
    배 터지게 먹었다. 간이 잘 맞아서 반찬이 맛있다. 고기도 괜찮았어요 월정사 가는길에 있어요. 차림비가 있긴 하지만, 고기맛에 비해 저렴해요. 된장찌개도 괜찮네요.
    성주식당
    60점 · 평창 · 곤드레밥,곤드레
    성주식당 사진 1 성주식당 사진 2
    곤드레 한상을 시키면 밑반찬이 많이 나와서 밥이랑 따로 먹어도 맛있고 간장으로만 간해서 먹어도 맛있어요. 도토리 묵무침도 새콤달콤매콤 맛있고 메밀전도 따끈따끈 맛있게 먹었어요 반찬들은 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 간이 세지않고 곤드레밥에는 곤드레가 많이 들어가있어요. 닭볶음탕이나 능이백숙은 미리 주문하고 가야되요.
    쌀국수&커피
    60점 · 평창 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수&커피 사진 1 쌀국수&커피 사진 2
    쌀국수앤커피 평창. 켄싱턴호텔 가는길에 배고파서 들렸는데 와 찐맛집이에요. 비주얼도좋고 고수도 신선하고 쌀국수국물 예술! 돈까스 소스도 만든거같은데 맛있어요.
    와우대관령한우
    59점 · 평창 · 한우,한우버섯불고기전골
    와우대관령한우 사진 1 와우대관령한우 사진 2
    맛있는데 한우니까... 고기를 많이시켜서 냉면을 못먹었다 고기 조금씩 먹고 싶었는데 많이씩 판다 매년 평창이나 대관령갈일있음 항상들리게 되는 곳이에요! 변함없이 맛있고 서비스도 좋아용:) 믿고먹는 한우찐맛집! 이번에 가서보니까 애견동반룸도 따로 생겨서 댕댕이데리고 가도 눈치안보이고 좋더라구요
    평창우리한우타운
    59점 · 평창 · 한우,소고기
    평창우리한우타운 사진 1 평창우리한우타운 사진 2
    근처 놀러왔다가 한우 먹으러 들렀어요 넓고 테이블이 많아서 대기는 하지 않을 것 같아요
    오대산찜마을
    56점 · 평창 · 황태찜,막국수
    오대산찜마을 사진 1 오대산찜마을 사진 2
    오전 8시 오픈이라 간단하게 아침식사 하기 좋습니다. 시골 반찬이 정갈하고 맛있어요 숨어있는 맛집입니다. 김치, 나물반찬 하나하나 다 맛있어요. 감자전도 진짜 감자전.. 방문해서 드셔보시길 추천합니다.