추천해꼬막짬뽕 대표 사진
    추천해꼬막짬뽕 대표 사진

추천해꼬막짬뽕

추천해꼬막짬뽕의 사진

2건의 추천해꼬막짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 4

갑자기 알고리즘이 꼬막짬뽕으로 넘쳐나서 육지 올라간김에 방문했는데 꼬막짬뽕으류 시켜먹을만한 메리트가 크게 없는것같아요

꼬막짬뽕 탕수육(소)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 702   팔로워 74

화곡역에 새로 생긴 짬뽕 전문점. 꼬막짬뽕밥은 내용물이 알차고 맛있는 편이다. 그러나 1단계라 해도 매운 편이라 맵찔이들은 고생할 수 있다.

꼬막짬뽕밥

추천해꼬막짬뽕과 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 화곡점
    화곡역 · 짜장면,짬뽕
    화곡역 근처 새로 생긴 중국집 체인점. 짬뽕이 얼큰하지 않고 약간 밍밍. 곱배기도 양이 많지 않음. 홍콩반점이 더 나을
    난차이 사진
    난차이
    화곡동 · 짜장면,중국집
    기대보다 약간 실망. 가격에 비해 양이 적었고 국물맛도 진하지 않았다. 브레이크타임이 끝나자마자 사람들이 몰려들었다. 확실히 맛있다. 볶음밥에는 계란도 많이 들어가고 짬뽕국물을 주는것도 좋았
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    화곡역 · 짜장면,탕수육
    백종원 선생의 홍컹반점입니다. 맛은 그럭저럭 가격은 착한편. 다만 돼지고기를 빼달라니 소스에 섞여있어 뺄수가 없네요.
    니하오 사진
    니하오
    화곡동 · 중식당,짜장면
    맛은 평범한 수준. 사장님 친절함에 종업원 없이 혼자서 청결까지 다 챙겨 만족.
    일품사천불짬뽕 사진
    일품사천불짬뽕
    화곡동 · 짜장면,불짬뽕
    짬뽕에 콩나물이 들어가 제 입에는 맞지않았어요 탕수육은 맛있었고 사진에 없는 볶음밥도 괜찮았습니다.
    천일중화요리 사진
    천일중화요리
    화곡동 · 짜장면,탕수육
    김치전,탕수육,깐풍기,오향장육,후식 짜장또는 짬뽕 이렇게 총합쳐서 12900원인데 거기다 무한리필입니다. 플러스로 이게