벙커제이 대표 사진

벙커제이

벙커제이의 사진

벙커제이 사진

1건의 벙커제이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

구래주민센터 근처에 위치한 카페인데, 애완동물 동반이 가능한 곳이에요! ㅎㅎ매장은 넓직하고 한쪽에 포토존도 마련되어 있어요ㅎ커피도 맛있게 먹었오요!

아메리카노

애완동물동반
    2023년 11월 26일

벙커제이와 비슷한 맛집

루우커피 사진
    루우커피
    구래 · 카페,테린느
    사장님 아직 초보라 어리숙하지만 커피맛은 정말 최고에요~~ 에스프레소 원두는 2종 중 고를 수 있고 필터커피 원두는 매월 변경된대요 오너님 박식하고 친절해서 커피입문하기 좋은 카페입니다??
    메가커피 사진
    메가커피 구래신도시점
    김포구래 · 커피,감자빵
    김포 쪽인데 메가박스건물에 위치해있어서 잠깐 들르기 매우좋아요 내부에 좌석도있어서 잠시 앉아가기도 좋습니다 빨대도 위생장갑끼고 집게로 주셔서 위생 안심돼요 메가커피 매장을 또 찾았습니다.^^ 착한 가격에 부담없이 방문해서 커피 한잔합니다.
    소굴속 사진
    소굴속
    구래 · 베이글,카페
    라떼 여기는 커피보다는 디저트가 더 메인인거 같아요. 베이커리류 종류가 진짜 다양하고 조각 케이크도 있어요. 베이글이 주인듯 싶어요. 아! 쿠키가 맛있다는 추천도 받았습니다. 주변에 저렴한 커피집
    더벤티 사진
    더벤티 김포구래점
    김포구래 · 커피,카페
    아이스아메리카노 먹었는데 역시 저가인가봐요ㅠ 커피맛이없고 탄맛만 가득.. 상가건물에 위치해서 주차가능~ 연유라떼의 부드러움에 걸죽함, 달달함까지 우울할때 먹으면 좋을듯 해요^^ 너무 달아서 이날 내가 원한 맛은 아니였네요~ 다음에는 그냥 라떼로 먹어야겠어요♡♡
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    김포구래 · 커피,빙수
    커요 파스쿠찌! 시원하게아메리카노! 밖에 습햇는데 에어컨카페로 피신ㅎㅎ 아이스 아메리카노 두잔 시켰는데 무난하게 먹기 좋아요 ~!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포구래역점
    김포구래 · 케이크,카페
    매장이 넓고 쾌적해서 좋아요! 하지만 직원들의 응대는 좀 부족한 면이 있습니다. 아쉬워요ㅎㅎ 주차는 한시간만 무료에요! 케이크 포장해서 먹었어요 케이크가 맛있고 직원분들이 친절해요