석관동닭한마리 대표 사진

석관동닭한마리

석관동닭한마리의 사진

석관동닭한마리 사진

1건의 석관동닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 148   팔로워 3

역시 맛없없 닭한마리! 국물도 깔끔하고 진짜 배터지기전까지 맛있게 잘먹었습니다!

닭한마리

2024년 11월 5일

석관동닭한마리와 비슷한 맛집

한방닭한마리 사진
    한방닭한마리
    석계역 · 닭한마리,수제비
    20년 넘게 해온 석계역 닭한마리집이네요. 2층에 위치해있고 단골들이 자주 찾는 곳이기도 합니다. 국물맛이 깊고 구수하며 나중에 볶음밥 이 기막히게 맛있어요. 수제비도 쫄깃하고 맛나요. 다만 닭이
    공릉동닭한마리전문점 사진
    공릉동닭한마리전문점 이문점
    돌곶이역 · 닭한마리,닭
    깔끔한 맑은 국물이 해장으로 왔는데 술다시 술을 부릅니다 평타 이상은 하는 집인듯. 기본적으로 호불호가 갈리는 메뉴라 좋아하는 사람은 가볼만함
    닭한마리 사진
    닭한마리 공릉본점
    공릉 · 닭한마리,칼국수
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    먹골닭한마리 사진
    먹골닭한마리
    묵동 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭볶음탕 양념이 맛있어요! 밑반찬도 맛있어서 재방문 하고 싶습니다~! 사전정보 없이 방문하였지만 나름 괜찮은 동네맛집이었습니다. 닭도 질좋은 닭을 써서 그런지 잡냄새 없고 맛나네요. 주인분과 종업원분들도 친절하시고 점심 한끼 잘 때웠습니다.
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 상봉동점
    상봉동 · 닭한마리,닭
    맛있어요 든든해요 건강식이라서 종종 찾아가는 집입니다
    삼복한방닭한마리 사진
    삼복한방닭한마리
    회기 · 닭한마리,한방닭
    한방의 깔끔한 국물맛이 좋고 고기가 야들야들해요 부추무침과 파김치도 맛있었어요 깔끔한 식당 느낌이었어요! 삼계탕 국물은 별로 간이 안되어 있어서 삼삼했고, 닭은 부드럽고 깔끔한 느낌이라서 맛있게 먹었어요! 특히, 쪽파김치가 너무 맛있어서 추가해서 먹었어요ㅠㅜ 든든하게 기력

석관동닭한마리 근처 추천 맛집

스시다온
    80점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다! 석계역에 위치한 스시 오마카세 맛집입니다. 주차는 석계역 1번출구에서 하시면되고 식당까지 거리가 좀 있어서 여유있게 방문하시면 좋아요. 저희가 갔을때는 연인끼리 그리고 가족끼리 다양한 손님이 오셨네
    원조마포소금구이
    72점 · 석계역 · 소고기,갈비살
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    여기 차돌박이 구이 진짜 맛있어요 고소하고 식감이 너무나 좋아요 다음엔 차돌이랑 등심 시킬거에요!! 가볍게 소고기 먹고 싶을 때 찾아가기 좋은 집. 수입산 소고기가 저렴하고 푸짐하다.
    정지춘 설렁탕
    70점 · 석계역 · 설렁탕,수육전골
    정지춘 설렁탕 사진 1 정지춘 설렁탕 사진 2
    김치가 너무 맛있었고 국물이 뜨끈하니 겨울메뉴로 딱이에요 2002 국가대표 축구팀 조리실장으로 있었던 주방장이 차린 식당이라고함 도가니 수육, 전골이 유명하지만 이날은 간단하게 국밥으로 먹음 소면사리가 타 설렁탕 집보다 많은것 같았음 기대를 좀 해서 그
    산골닭갈비
    68점 · 석계역 · 닭갈비,철판닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    석계역 근처 닭갈비집 근처를 여러번 지나쳐왔었는 데, 이제야 발견한 곳. 개인적으로 맛집으로 느껴짐. 닭갈비, 볶음밥, 우동사리 등 다 맛있으니 맛보시길 추천드림. . 특이사항: 주차X, 화장실
    라체나1907
    67점 · 석계역 · 파스타,스테이크
    라체나1907 사진 1 라체나1907 사진 2
    너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 오래된 단골집인데 파스타를 징짜 잘하십니다~ 사진에는 없지만 여기 스테이크도 맛있어요!! 석계역에서 파스타로 검색하면 항상 상위 모출되는 곳 개인적으로 매운맛을 좋아하는 분이라면 청양크림파스타를 기준으로 안매운 다른 음식을 주문해서 먹으면 좋을 것 같음. 파스타의 맛은 쏘쏘함. 식사모임
    산천골양푼이동태요리
    62점 · 석계역 · 동태탕,동태요리
    산천골양푼이동태요리 사진 1 산천골양푼이동태요리 사진 2
    꽃게탕 소자 시켰는데 양도 엄청 많아서 계속 소자 맞냐고 의심했어요 ㅋㅋ 사장님내외가 연세가 많으셔서 잘 못알아듣긴 하지만 너무 친절하시고 이것저것 잘 챙겨주십니다! 꽃게탕 국물 너무 칼칼하니 맛있
    짚신매운갈비찜
    61점 · 석계 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매콤한 갈비찜이 생각날때 방문하는 집입니다. 갈비를 충분히 끊였는지 뼈와 살이 잘 분리되서 좋았습니다 맵기는 중간으로 했는데 딱 적당했습니다 소주 4병각 맛있어용!! 사람들도 많고 특히 고추만두 진짜 맛있습니당! 같이 드시기를 강추 👍
    수양숯불갈비
    60점 · 석계역 · 돼지갈비,갈비
    수양숯불갈비 사진 1 수양숯불갈비 사진 2
    석계역 근처구 갈비 맛있는거같고 반찬도다양해서좋습니다 몇번더갈거같아요
    버들국수
    60점 · 석계역 · 국수,김밥
    버들국수 사진 1 버들국수 사진 2
    혼밥하려고갔다가 저렴해두개나 시켰네요 양도진짜많고 집밥같아요
    마왕족발
    58점 · 석계역 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    배달 시켜 먹기 좋은 마왕 족발, 족발, 당면, 기타 먹거리까지, 야식으로 먹기 부족함이 없네요:) 예전에 마왕족발 너무 맛있게 먹은기억이 있어서 석계역 근처에도 있길래 배달시켜 먹어봤어요. 똑같은 맵기로 주문했는데 여기가 좀 더 매운거 같아요. 당면 추가했더니 엄청 푸짐하게 왔어요. 셋이서 먹어
    한방닭한마리
    56점 · 석계역 · 닭한마리,수제비
    한방닭한마리 사진 1 한방닭한마리 사진 2
    동적깡통구이
    55점 · 석계 · 고기집
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    가족모임을 하기위해 소갈비살 맛있는 집으로 고르다보니 이집을 택했네요.주인분 친절하고 갈비살도 맛나네요. 단지 안창살은 조금 질기네요. 야채도 무한히 가져다 먹을수 있는 있어서 좋아요.