툴스돈카츠 대표 사진
    툴스돈카츠 대표 사진

툴스돈카츠 통영점

툴스돈카츠의 사진

2건의 툴스돈카츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

zzz 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 12

포장은 깔끔하게 잘 되어오구요! 돈가스는 별로에요 ㅠㅠ 쫄면은 왠만한 분식집보다 맛있어요. 쫄면맛집 :)

치즈돈가스 고구마치즈돈가스 왕돈가스 야채고로케 고구마고로케 쫄면

지역주민이 찾는
    2019년 8월 9일

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 377   팔로워 9

배달해먹기좋고
    양도 괜찮았어요.
    사장님도 친절하십시다.ㅎ

3인세트 2인세트

2020년 6월 3일

툴스돈카츠와 비슷한 맛집

CAFE R 사진
    CAFE R
    통영 · 돈까스,수제돈까스
    여기 통영에서 숨은 돈까스맛집인듯.. 와 너무 맛있다아앙 지인을 통해서 알게되었는데 한번 먹은 이후로 주1회 방문하는 중입니다ㅎㅎ 여기있는 돈까스 다 맛있ㅇ어요 ㅜㅜ 통영 돈까스 맛집 인정입니다❤️
    아찌수제돈까스 사진
    아찌수제돈까스
    통영 · 돈까스
    보통 배달로 시켜먹다가 매장방문해서 먹었어요. 매장 내부가 좀 좁아서 방문해서 드시는 것 보다 배달로 드시는 걸 추천드려요. 돈까스는 다 맛있습니다. 배달해서 먹는곳인데 푸짐하니 괜찮고 맛도 있었어요.한번씩 시켜서 먹기좋습니다
    메차쿠차 사진
    메차쿠차 통영점
    통영 · 돈까스,김치나베우동
    메차쿠차 김치우동은 언제먹어도 맛있네요. 잘익은 김치를 넣어서 그런지 새콤하고 짭짤한 국물맛이 자칫 밍밍할 수 있는 우동면이랑 너무 잘어울려요. 가격이 조금 더 저렴하면 좋겠지만요~
    케네디홀레스토랑 사진
    케네디홀레스토랑
    통영 · 경양식,돈까스
    통영 사람들의 추억이 담긴 레스토랑입니다 가게는 좀 오래된 느낌이 많이 나긴 해요 경양식 돈까스가 가장 유명하고 오랜만에 갔는데 맛있었습니다
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 통영무전점
    통영 · 돈까스,샐러드파스타
    오늘은 평소보다 더 맛있었던것 같습니다 바삭바삭하고 좋았습니다 돈가스 종류가 많고 무난한 집이에요. 가볍게 먹기 좋아요. 가성비 좋았어요 .. 치즈카츠에 까르보나라 조합이라 그런지 나중에는 사실 느끼해지긴 했어용 ,,! ㅋ 그래도 만족합니다
    아빠곰양식당 사진
    아빠곰양식당
    통영 · 파스타,돈까스
    큰 왕돈까스를 먹을 수 있는 양식당 입니다. 옛날 스타일의 경양식 돈까스인데 워낙 커서 소스를 따로 담아 달라고 하면 눅눅해지지 않고 마지막까지 바삭하게 즐길 수 있습니다. 베이컨,김치필라프는 맛은