코코도르카페 대표 사진

코코도르카페 경남고성점

코코도르카페의 사진

코코도르카페 사진

1건의 코코도르카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

도레미솔라 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 0

깔끔하고 음료도 맛있었어요
    코코도르 카페인 만큼 향수도 같이 팔더라구요

달콤딸기라떼(only iced) 카페라떼

2024년 6월 17일

코코도르카페와 비슷한 맛집

카페 두포리 사진
    카페 두포리
    경남고성 · 카페,루프탑
    주차장도 있고 풍경이 너무 예쁜 카페! 사장님도 친절하고 음료도 다양하다 뷰가 너무 좋고 와플,크로플 다 맛있어요! 테라스석도 있어서 경치 감상하며 커피 마시기 좋답니다~
    자란들 사진
    자란들
    경남고성 · 카페,브런치
    처음에 방문할 때 잘 못 온 줄 알고 당황했습니다. 커피 맛 좋고 논밭 뷰가 일품입니다. 분위기도 너무 좋고 음료도 맛있어요 조용해서 데이트 할때 좋을듯 여기 분위기 너무 좋고 디저트 커피 다 맛있어서 좋았어요 ! 덤으로 고양이까지 !! 너무 귀어웠어요
    DINOS 808 사진
    DINOS 808
    경남고성 · 카페,베이커리카페
    주차되고 빵 맛있고 카페도 괜찮고 뷰가 너무 좋습니당 ㅈ다음에또갈듯 공룡박물관 가까움 바다뷰 좋음 매장도 주차장도 넓음 음료 베이커리 종류많음 시원해서 여름에 최고 캠핑장, 공룡박물관 근처에 있어 아이들과 함께 가기 좋은 곳 같아요. 빵과 음료도 괜찮았아요.
    듕가리 카페 사진
    듕가리 카페
    경남고성 · 카페
    공룡박물관 갔다가 들르기 좋아요 거격도 적당하고 뷰도 좋고 듕가리와플도 귀여워서 아이들과 가면 좋아요 공룡박물관갔다가 너무 더운 찰나에 발견하여 시원하게 커피 마시고 쉬다 나왔어요. 통유리라 경관이 너무 좋았어요. 음료 맛은 보통입니다.
    이니 사진
    이니
    경남고성 · 카페,소금빵
    신선하고 좋은 재료를 사용해서 본연의 맛을 내는 디저트 가게입니다. 토마토빙수는 생각지도 못했던 맛으로 연유와 토마토 비율이 적절하게 이루어져 재료 본연의 맛을 느낄 수 있었어요
    블루노트 사진
    블루노트
    통영 · 카페,브런치카페
    경관이 정말 아름답고 정원을 너무 이쁘게 꾸며놓으셔서 구경하는 재미도 있어요

코코도르카페 근처 추천 맛집

우도전복죽
    73점 · 사천 · 전복죽,전복물회
    우도전복죽 사진 1 우도전복죽 사진 2
    여기 진짜 맛있어요 물회 냉면사리에 주는데 아주 독특함 진짜 맛있어요 가족들이 생각이 나는 맛이라 항상 부모님 모시고 갑니다 죽이랑 물회의 조합이 최고입니다 전복물회 푸짐하고 소면이 아닌 냉면면인게 특색있어요. 더 맛있어요.
    삼천포돌게장
    70점 · 사천 · 게장,생선구이
    삼천포돌게장 사진 1 삼천포돌게장 사진 2
    양념게장이 맛있었습니다~! 고등어도 꼭 추가해서 드세요 사천여행 때 현지인들분에게도 인기있는 곳 찾아서 왔어요! 역시나 점심시간되니까 손님들 엄청 많네요! 생선구이 2인정식 먹었는데 생선 3마리 양 푸짐하게 먹었어요. 가격대비 괜찮아요! 가마솥 밥이라
    바닷가에햇살한스푼
    69점 · 경남고성 · 파스타,단호박피자
    바닷가에햇살한스푼 사진 1 바닷가에햇살한스푼 사진 2
    고성 바닷가에 위치한 파스타집입니다. 김이 들어간 파스타 독특하고 정말 맛있어요. 바질 크림은 무난했어요. 한번쯤 찾아가면 좋을것같아요. 음식도 맛있고 드라이브겸 들리기도 좋아요
    따시곰
    66점 · 통영 · 파스타,돈까스
    따시곰 사진 1 따시곰 사진 2
    주차장 많아요 인기많은곳인만큼 맛이좋아요 가격대도 생각보다 괜찮아요 푸짐해요 인테리어를 이쁘게 해놔서 분위기 내기도 좋고 맛도 좋아요! 통영에서 조금만 벗어나면 있는 곳이였어요 식당안은 아기자기해서 너무 좋았네요 돈가스랑 파스타 시켜서 먹었는데 정갈하고 깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요 다음에 또 가고 싶어요
    보광식당
    65점 · 삼천포 · 곱창전골,전골
    보광식당 사진 1 보광식당 사진 2
    곱창 전골 보다 낙곱전골의 국물이 더 진하다. 건더기는 곱창 전골이 더 좋다. 싱싱하고 맛있다. 전골이 너무 자극적이지 않고 삼삼하니 맛있어요. 반찬도 정갈하고 마무리론 요구르트도 항상 챙겨주세요. 가끔 생각나서 꼭 찾아가서 먹게되는 맛입니다!
    면만드는사람들
    65점 · 경남고성 · 메밀국수,메밀
    면만드는사람들 사진 1 면만드는사람들 사진 2
    양이 아주 많고 맛있어요 무한리필이라 부담없이 드시기 아주 좋을 것 같아요 고성군 외곽에 있는 곳 입니다 지나가는 길에 차들이 많아 들렸는데 가성비좋은 맛집이었습니다 양도 푸짐해서 곱배기를 시키지 않아도 될 정도로 많습니다 리필도 가능한데 리필 해서 나오는 것도 새로 나온
    원조양지해물탕
    64점 · 사천 · 해물탕,해산물
    원조양지해물탕 사진 1 원조양지해물탕 사진 2
    사천 여행갔다가 해장하러 해물탕 먹으러 왔어요-! 국물 시원하고 해물 가득 맛있어서 배부르게 한끼 잘 먹었네요 ㅎㅎ다음에 또 가고 싶어요 와이프가 추천받은 곳이라고해서 사천여행 중 왔는데 해산물이 너~~~~무 싱싱해서 해물탕 특유의 비리거나 꿉꿉한 맛이 안나고 시원했어요 해산물도 다 쫄깃쫄깃하구 싱싱해요 강추!!
    오돌꼬돌
    63점 · 삼천포 · 특수부위,오돌갈비
    오돌꼬돌 사진 1 오돌꼬돌 사진 2
    지나갈 때마다 사람이 많아서 방문해봤는데 맛있었어요! 숯불이라 기름기 없이 먹기 좋았습니다 뽈살도 맛있지만 꼬들살 정말 맛있어요 된짱 찌개 방아 꼭 넣어 드세요 배불러도 계속 먹게되더라구용
    얼큰이손칼국수
    63점 · 경남고성 · 칼국수,샤브샤브
    얼큰이손칼국수 사진 1 얼큰이손칼국수 사진 2
    진짜 대만족입니다 깔끔하고 맛있어요 칼국수도 볶음밥도 모두해서 일인분에 만원 진짜 만족스러운 식사 가성비 좋고 든든하게 먹기좋은 곳, 가족들이랑 가볍게 점심식사로 다녀왔는데 정말 배부르거 맛있게 잘 먹었습니다.
    유정김밥
    62점 · 삼천포 · 김밥,칼제비
    유정김밥 사진 1 유정김밥 사진 2
    김밥 속재료 들어가는 것 좀 보세요~ 푸짐만 한게 아니라 맛도 좋아요:) 다음엔 국수도 같이 ~~ 작년에 생활의달인 나왔대요 꼬소한 냄새가 솔솔... 골목에 잇어용 역시 유정김밥은 언제나 가도 맛있어요. 비오는 날 가서 칼국수와 수제비를 먹었는데, 너무 맛있더라고요. 국물도 너무 맛있고, 수제비는 퍽퍽한 게 아니라 쫄깃쫄깃해서 너무 좋았습니다. 칼국수도 맛
    갯마을
    62점 · 통영 · 횟집,해산물
    갯마을 사진 1 갯마을 사진 2
    사량도에서 먹은 것중 제일 맛났습니다. 회도 싱싱하고 사장님도 친절하세요
    남가네
    62점 · 경남고성 · 한우등심
    남가네 사진 1 남가네 사진 2
    소고기도 싱싱하고 입에서 녹아요 깔리는 밑반찬도 다 맛있어요 된장찌개도 육회비빔밥도 나쁘지 않았습니다 바로 위에 카페 이용 가능하고 식사후 카페 이용시 할인돼요 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요! 밑반찬들도 다들 너무 맛있었어요, 고기가 계속 먹어도 질리지가 않네요