호반 대표 사진

호반의 사진

호반 사진
    호반 사진

1건의 호반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

오징어초무침 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

밑반찬도 맛있고 전골도 맛있는 편
    근처에서 밥먹어야 한다면 추천

낙지소고기버섯전골

호반과 비슷한 맛집

안동식당 사진
    안동식당
    영천 · 도토리묵,감자전
    쫀득한 감자전과 깔끔한 닭백숙! 압력밥솥으로 푹 꼬와진 백숙이 살도 부드럽고 뼈도 잘 발려지고 완전 강추! 찰밥은 따로 나오는뎅 맛잇엇구~ 감자는 제철이라 완전 쫀득하니 맛이 좋음! 밑반찬들도 조미
    폭포식당 사진
    폭포식당
    팔공산 · 버섯전골,산채비빔밥
    가격이 저렴한 편은 아니지만 계곡 옆에서 먹을 수 있어요. 맛은 나쁘진 않았습니다.
    송이가든 사진
    송이가든
    청송 · 버섯전골,송이버섯전골
    정말 맛있어요 강추드립니다 최고입니다 추천드려요 방문하세요 가족들이랑 같이 먹으니 더 맛있습니다. 버섯전골이 일품이네용 송이가 양이 많지는 않고 조금 들어있지만 맛은 있어요 반찬도 다 깔끔하고 맛있었습니다
    벚꽃나들버섯집 사진
    벚꽃나들버섯집
    대구 · 버섯전골,버섯
    대구 달성군 옥포에 위치한 벚꽃나들 버섯 전골가게입니다 예전부터 송해공원 지날때마다 보고 지나쳤던 가게입니다 손님이 항상 많은듯 합니다 그래서 드디어 방문을 하였습니다 버섯전골이라는게 흔한 음식이
    산유화 사진
    산유화
    청도 · 도토리묵,능이버섯전골
    운문사 방문 전에 방문했습니다. 음식이 깔끔하고 맛있습니다~ 능이버섯전골 먹었는데 양 많고 맛있습니다! 가게도 깔끔해요! 저는 들깨칼국수가 더 맛있었는데 엄마는 전골이 더 맛있었대요!
    울산식당 사진
    울산식당
    불국사 · 버섯전골,한정식
    점심시간이 갔는데 예약손님이 있어서인지 밥 다 나오기까지 40분걸렸습니다 밑반찬 하나하나 다 맛있고 간이 쎄지 않아서 불국사 주변 한식으로 추천해요 늦은시간에 방문했는데 받아주셨어요 매장인테리어도 너무 이쁘고 나물부터 떡갈비까지 음식이 다 맛있었어요 사장님도 엄청 친절하세요!

호반 근처 추천 맛집

화본국수전문점
    68점 · 군위 · 국수,냉국수
    화본국수전문점 사진 1 화본국수전문점 사진 2
    군위 화본역 앞에 위치한 국수집입니다. 주말엔 웨이팅을 해야 먹을 수 있는 집인데 약 30분 가량을 웨이팅하고 들어갔습니다. 주문하고도 20분가까이 기다렸구요. 국수라는게 빨리 간편하게 먹는 음식인
    팔공제면소
    60점 · 군위 · 우동,소바
    팔공제면소 사진 1 팔공제면소 사진 2
    울산에서 열린 전국소년체육대회에 참가하기 위해 내려가다 점심을 먹기 위해 들러본 군위영천휴게소. 휴게소는 밤늦게까지 하는 줄 알았더니만, 편의점을 제외하고는 일찍 문을 닫는구먼.. 일단 눈에 제일
    삼국유사 군위휴게소(상주방향)
    57점 · 군위 · 라면,푸드코트
    삼국유사 군위휴게소(상주방향) 사진 1 삼국유사 군위휴게소(상주방향) 사진 2
    휴게소구요 휴게소가 지역특색에맞춰 인테리어되어있어서 한번들릴만합니다 간식들도 너무맛있어요
    신등갈비
    56점 · 군위 · 등갈비,등갈비구이
    신등갈비 사진 1 신등갈비 사진 2
    양념 등갈비 맛있어요 오픈런 해야 할 것 같네요 주말엔 사람이 많아요
    정원
    56점 · 군위 · 흑태찜,오리불고기
    정원 사진 1 정원 사진 2
    사유원 방문 후 매우 허기진 상태로 방문했어요. 오리불고기 정식 양도 많고 맛있어요! 각종 반찬도 신선했고, 너무 친절하세요! 군위 쪽 방문하실일 있으면 추천해요. 군위에서 찾은 아주 괜찮은 맛집. 흑태찜을 제대로 하는 식당.
    군산집
    56점 · 군위 · 간재미무침,간재미
    군산집 사진 1 군산집 사진 2
    군위에 위치한 간재미 맛집. 간재미 비빔밥 시컸는데 간재미 미나리 채썬 무우 6개월 숙성된 양념장이 잘 어우러져 달달하니 맛있어요. 맵지 않아요. 황태국 소박한 반찬도 맛있네요. 숨은 맛집
    빙계백숙
    56점 · 의성 · 백숙,능이백숙
    빙계백숙 사진 1 빙계백숙 사진 2
    맛집 중의 맛집. 웬만하면 모든 음식이 다 맛있는 곳이다.
    멕시카나치킨
    56점 · 의성군 · 치킨,후라이드
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    치킨을 테이크아웃해서 주변 계곡이나 캠핑장에 갖고 가서 먹어도 좋다. 사장님이 친절하시다.
    장수식당
    56점 · 군위 · 추어탕,한식
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    추어탕을 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았다. 약간만 더 칼칼했으면 좋을 것 같다.
    중앙식당
    55점 · 군위 · 돈가스
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    주차장은 별도로 있는건 아니지만 바로 맞은편이 삼국유사면사무소라 주차공간이 많습니다. 동네 자체가 군위댐 바로 옆이라 작습니다. 돈가스 가격은 최근에 조정한 듯 합니다 왕돈가스는 일반 돈가스에 비
    별빛순두부
    54점 · 영천 · 순두부,순두부정식
    별빛순두부 사진 1 별빛순두부 사진 2
    음식깔끔하니 맛나요 직원분 친절하시고 좋아요 이동네 맛집 매일 국산콩을 사용하여 순두부를 직접 매장에서 만들어 제공하니 믿고 먹을수있는 건강한 밥상인거같아요 강추합니다 지방에서 기대한 맛집은 아니지만 식당이 깨끗해요. 반찬도 좀 더 매일 새로한 반찬이 한개씩 있으면 좋겠네요
    강원도물회
    49점 · 군위 · 회덮밥,물회
    강원도물회 사진 1 강원도물회 사진 2
    어르신들의 맛집 생각보다 시원하고 잡내없이 매운탕까지 다 맛있었습니다