당신과나의식탁

당신과나의식탁과 비슷한 맛집

선식당 사진
    선식당 계양점
    계양구청 · 파스타,퓨전음식
    양이 진짜 엄청많고 맛잇어요. 1인1메뉴라 하나씩은 시켜야하는데 어마어마한 양이네요 저렴하고 양이 정말 많아요! 어쩜 이런 곳이 있는지 최고에요 넘칠도록 많이 주는 선식당 맛도좋고 이번에 완전 반하고 왔어요~!
    탄토그라찌에 사진
    탄토그라찌에
    계산동 · 파스타,피자
    분위기가 너무 좋은 동네 파스타 맛집. 가격에 비해 양이 매우 많음. 빠네가 하나도 안매콤해서 아쉽지만 그래도 맛있었음.
    피제리아 미오 사진
    피제리아 미오
    계양구청 · 파스타,화덕피자
    여기는 피자가 진짜맛집이예요 화덕에서 구워서 바삭하니 너무맛있어요 스파게티는 필수예요
    브런치가든 사진
    브런치가든 계양구청점
    계양구청 · 브런치,파스타
    브런치 종류도 많구 양도 넉넉하니 맛있습니다😊 여러모로 방문하기 좋은 곳인거 같아요 음식과 음료를 함께 파는 곳이라 왔어요 수다떨다가 이동 없이 저녁을 바로 먹고 싶었거든요 음료도 다양하고 음식도 다양합니다 고르기 어려울 정도라 직원 추천을 받았어요 선불로 운영됩니다 방문 고객 연
    잇츠 사진
    잇츠
    계양구청 · 파스타,스테이크
    스테이크 파스타 너무 맛있어요 필라프도 맛있었답니다 !!
    알리오올리오 사진
    알리오올리오
    계양구 · 파스타,알리오올리오
    시원하고 해장되는 국물파스타이다. 가격도 저렴하고 맛나다.

당신과나의식탁 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    76점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    지역주민들이 자주 가는 소머리국밥 맛집. 고기가 진짜 듬뿍 들었습니다. 요즘 가격이 올라 예전만큼 가성비는 아니긴한데... 그래도 여전히 맛있고 가성비 좋습니다. 지역주민 맛집 깔끔한 국물에 맛난 김치 밥 두공기 뚝딱합니다 추천
    청실홍실
    73점 · 계양 · 냉모밀,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 메밀국수 전문 청실홍실 별 4.5개정도 주면 딱좋을... 1972년부터 영업한 노포 맛있고 착한가격 대부분 메밀국수 + 통만두 조합으로 먹음 웨이팅 있고 주차는 인근 공영주차해야함
    국수골목
    71점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
    국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
    직원분들 친절 해요 맛은 보통 이지만 가성비 좋아요 담에 또 스타벅스 계양구청점 옆 쪽에 위치한 본점병 불러일으키게 본점인데다 밀가루 좋아하는 나를 유혹하는 국수골목. 들깨수제비로 픽. 이른 오전이라 손님은 없었지만 일하시는 분들이 밤새 할말이 많으신듯
    두루정
    68점 · 계양구청 · 두루치기,짜글이
    두루정 사진 1 두루정 사진 2
    제가 네이버 리뷰에도 썼는데..글쎄요.. 여기가 왜 맛집이지…;; 어플받고 리뷰 처음씁니다. 메뉴선정이 잘못됬는지 모르겠지만 저는 별.로.였어요 엄마들이 좋아하는 식당이에요 신선하고 맛있어요! 엄마가 친구분이랑 가신대요
    리유 중화요리
    67점 · 계양구청 · 중식당
    리유 중화요리 사진 1 리유 중화요리 사진 2
    계산동 최고의 맛집입니다!! 가성비 넘치고 맛있어요 요즘 이 가격에 식사 푸짐하게 먹기 힘들어요ㅠ 주차는 앞쪽 계양구청에 하면 됩니다 종종 혼밥하는 분들도 계셔서 혼밥하기도 좋아요!
    이정혁 계양동태탕동태찜
    66점 · 계양구청 · 동태탕,동태찜
    이정혁 계양동태탕동태찜 사진 1 이정혁 계양동태탕동태찜 사진 2
    모둠동태탕을 주문햇는데 양 3인분정도의 양으로 어마무시한 양이어서 혼자서는절대 다못먹을정도 양이 푸짐~합니다 맛이깔끔하고 시원한 맛이 좋았고 동태자체가 크고 맛있습니다 동태전또한 무시할수 없을정
    수차돈부리
    66점 · 계산동 · 돈부리,가츠동
    수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
    혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데 같이 먹으면 꿀맛 만족하는 동네 맛집이예요
    선식당
    66점 · 계양구청 · 파스타,퓨전음식
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    생생동태탕
    65점 · 계산동 · 동태탕,알탕
    생생동태탕 사진 1 생생동태탕 사진 2
    계양구 비오는날 추운날 먹기 좋은 집 이집 맛이 있어요 좋아요 동태탕 기본이 매콤 얼큰합니다 맵기조절되니 꼭 요청드리세요 24시간 영업하는 계양구청 앞 동태전문점. 바로 옆의 식당보다 여기가 더 큼
    65점 · 인천계양 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    집근처라 자주가는 스타벅스지점이에요 직원분들 친절하시고좋아요 밥 먹고 계양쪽 스벅투어 계속하러 들린 스벅 인천계양점 넓고 좌석많은데 조용하고 손님도 적다 플랫화이트 숏사이즈에 샷추가로 주문 숏사이즈는 아담한(?) 머그에 나오는게 귀엽다 한입 마시니 아ㅡ그
    백암왕순대
    65점 · 인천 · 순대국
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    추운 날씨였는데 국밥 먹으니 속도 든든하고 너무 좋았습니다! 맛있었어요~ 이 동네 순대국 맛집입니다. ! 깔끔하고 맛있어요. 생마늘쫑이랑 같이 먹음 짱맛임다 이곳이 진정한 맛집입니다. 순대국 좋아해서 여러군데 가봤지만 여기만한곳은 없었어요. 강추입니다
    백소정
    64점 · 계양구청 · 돈까스,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈카츠체인이지만 정말 맛있는 돈카츠를 구현해내는 돈카츠음식점중에 하나입니다! 바삭한식감에 담백함까지 .. 돈카츠가 먹고싶다면 적어도 평타이상은 하고 돌아올수 있는곳이라고 생각합니다 메뉴는 키오