뉴트로509

뉴트로509와 비슷한 맛집

사르르 사진
    사르르 트리플스트리트점
    송도 · 브런치,미국
    브런치 집인줄 알고 갔는데 이제 카페로 은영하세요. 빙수도 가격대비 부실하고 가게안에서 이상한 꿉꿉한 냄새가 나요. 외국에서 브런치 먹는 느낌을 낼 수 있었고 가격에 비하여 양도 많았어요 !! 음식 맛도 너무 맛있답니다 ?
    웨스턴스토리 사진
    웨스턴스토리
    송도 · 피자,칵테일
    음식들이 양도 많고 맛있어요 네이버로 예약하고 갔더니 버팔로윙을 주네요 네이버로 예약하고 가세요!!
    파란만잔 사진
    파란만잔 송도트리플스트리트점
    송도 · 카페,커피
    매장이 넒고 층고가 높아서 좋아요 가격이 저렴해서 가볍게 들리기 좋네요 일단 가격이 정말 좋고 맛도 괜찮고 인테리어도 예뻐요~트리플 놀러와서 가기 좋을 것 같아요 공부하기도 괜찮은 것 같네요
    뱅 루즈 사진
    뱅 루즈
    송도 · 브런치카페,레스토랑
    브레이크 타임은 3시이나 상관없이 본인들 마음대로 문을 닫는 곳임. 기본적인 신뢰가 없는 곳. 깔끔하고 분위기 나쁘지 않고 테이블간 공간 넓직해서 좋아요. 입구 찾는게 너무 힘들었네요 ㅠ 가게의 문제는 아니고 트리플스트리트 아오! 뱅루즈 입구가 다릅니다 잘 보고 가세요 가격이 저렴한데 이정
    VVS 사진
    VVS
    송도 · 카페,커피
    카페 분위기가 되게 이국적이고 좋아요 ㅎㅎ 햇살좋은 날에 갔는데 2층 경관 정말 예뻤습니다 말차웨이브는 맛있게 마셨고, 프렌치썸머티는 맛이 독특했어요 소금빵이 맛있어요! 인테리어도 우아합니다 비엔나 라떼도 적당히 달고 맛있었어요 굿굿
    린치핀 사진
    린치핀
    송도 · 카페,커피
    분위기 너무 좋은 카페 상하목장 아이스크림에 블루베리 시럽이 뿌려져서 나오고 맛있어용 카페 자체는 진짜 추천드립니다 다만 커피값이 조금은 비싼거같아요ㅠㅠ 디저트가 맛있다고해서 방문했는데 커피랑 음료류도 맛있었어요! 매장은 생각보다 넓고 좌석도 꽤 많았어요 저희는 말차라떼랑 시그니처 커피 그리고 케이크류 디저트 하나 이렇게 주문했는데 시그니처 커피는