컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

2건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

저렴한 가격에 커피를 먹을 수 있어서 좋아요 커피도 저는 컴포즈가 맛있네요

아메리카노(TAKE-OUT)

5일 전

초코듬뿍달달 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

와플이 먹고싶어 처음 사먹었는데 생각보다 고소하고 달콤해서 맛있었어요

와플

2022년 9월 14일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

하이오커피 사진
    하이오커피 범일점
    범일역 · 카페,디저트
    신메뉴 나와서 마셔봤는데 위에 생초콜릿이 너무 달아요ㅜㅜ 화이트 말고 그냥 생초콜릿라떼 마샤봐야겠어요
    커피스토어 사진
    커피스토어 범천점
    범일역 · 와플,카페
    커피 맛있네요 아메리카노 약간 산미있는듯 근데도 맛있음
    블루샥 범일 사진
    블루샥 범일
    부산 · 카페,라떼
    블루샥의 시그니처 샥라떼입니다. 크림이 달면서 맛있습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    부산 · 카페,케이크
    자리가 편해요 카페가 넓어서 좋아요 빙수 먹으러 갔는데 안돼서 아쉬워오 매장이 굉장히 넓고 로얄밀크티쉐이크 정말 맛있어요 아이스크림도 우유향이 풍미가 좋아요 디저트 당길 때마다 시켜먹는데 배달도 빠르고 맛있게 잘 먹었어요
    수수가든카페 사진
    수수가든카페 부산현대백화점 부산점
    부산 · 카페,플라워카페
    푸릇푸릇 식물이 많아 힐링되는 공간이었어요ㅎㅎ 커피도 맛있어서 백화점 갈 일 있으면 종종 들릴 것 같아요!
    인얼스 사진
    인얼스
    부산 · 커피,빵
    커피가 비쌌어요 .. 제가 산미있는 커피 별로 안좋아해서 그저그랬네요 ㅜㅜ 디저트도 맛있고, 커피도 맛있어요. 가성비는 약간 안 좋긴한데 조용하고 친절해요. 영업시간이 9시까지라 8시 넘어가니 눈치가 보였어요 ㅎㅎ 8시 30분쯤엔 마감 준비하신다고 설거지거리 먼저 들고 가

컴포즈커피 근처 추천 맛집

원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    강원도산골손칼국수
    71점 · 부산진구 · 국수,김치말이국수
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    주말 점심에 방문했습니다 칼국수와 비빔칼국수를 주문했는데 개인적으로 비빔이 맛있었습니다 그냥 칼국수도 맛있었습니다 그간 갔던 칼국수 집에서 베스트5는 아니지만 이정도 가격(칼국수6천원 비빔7천원
    해양산국밥
    69점 · 부산 · 국밥,우동
    해양산국밥 사진 1 해양산국밥 사진 2
    바 형태로 긴 테이블 1인석과 4인테이블 하나가 있음 국밥 진짜 최근에 먹은 곳 중에 가장 맛있었음 한 상차림으로 따로 따로 나와서 깔끔하고 맛있음 주차장이 없는게 아쉬움 국물이 우동이라기엔 진하고 국밥이라기엔 맑은데 시원하고 맛있어요 사장님이 청결에 엄청 신경쓰시는 것 같고 매우 친절하십니다 가까우면 단골하고싶어요
    오월가
    67점 · 범내골 · 오리고기,유황오리
    오월가 사진 1 오월가 사진 2
    깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들야들 최고입미당! 볶음밥까지 완벽! 오리대패는 처음 먹어봤는데 정말 맛있네요~산더미불고기처럼 해먹을 수 잇어요^.^
    명태집딸
    61점 · 부산 · 육전,실비집
    명태집딸 사진 1 명태집딸 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 안주가격도 넘착하고 음식도 너무맛잇는집🤍👍🤍 시장쪽에 위치한 명태집딸입니다 아주 오래동안 장사하고있는곳 옛날에는 아주머니가 한다 자신분들께 인수한거같아요 5년만에 갔는데 안은똑같은데 옛날 그맛이 없어 아쉽다는생각 하지만 손님은 여전히많아요 가
    오니비
    61점 · 부산 · 이자카야,술집
    오니비 사진 1 오니비 사진 2
    오뎅탕 물떡 쫄깃쫄깃~ 버섯치즈구이 짱맛있음 재방문의사 많아요~~
    동오리
    61점 · 부산 · 일식당
    동오리 사진 1 동오리 사진 2
    아담한 크기의 혼밥하기 좋은 가게 분위기. 소스는 제 입 맛엔 약간 짜다 느껴졌고, 크게 특별함은 없이 무난한 마제소바였습니다. 굵은 면을 선택했는데.. 생각보다 면이 너무 탱글하고 양념이랑 따로
    칼질천번
    60점 · 부산 · 횟집,오징어회
    칼질천번 사진 1 칼질천번 사진 2
    근처 직장인들이 잘 갈것 같은 곳이에요~ 손님이 별로 없는데 왜 없는진 모르겠지만 점심특선 가성비 좋고 잘 먹었습니다 그냥 저냥 그닥 추천하고 싶지는 않음. 다소 어수선하고 음식의 컬리티도 그저 그러함. 재방문 의사 없음
    더벤티
    60점 · 부산 · 아이스티
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    주말 이른 아침 직원분 넘 친절해요. 헤이즐넛도 적당히 달고 맛있고 양도 많았어요. 매장 안쪽 좌석도 몇 개 있어서 좋네요. 친절하고 저렴하고 크고 음료 맛있어요 저당인데도 많이 달아서 읭?했지만 맛있습니다
    본가낙지볶음
    59점 · 부산 · 낙지,낙곱새
    본가낙지볶음 사진 1 본가낙지볶음 사진 2
    저렴하게 낙곱새를 먹을 수 있는 곳. 조금 심심한 맛이기도 했지만 건더기 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요.
    정담칼국수
    59점 · 부산 · 바지락칼국수,칼국수
    정담칼국수 사진 1 정담칼국수 사진 2
    존맛 그냥 다존맛 가격 괴착한데 다맛잇음 진심 항정수육 왠만한 국밥집 뺨침..왕바지락왕크고 쫄깃함 파전 촉촉하이 츠직 막걸리 술술 담에 다른 메뉴도 다뿌술꺼임👍❤️👍❤️ 음식이 다 맛있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 게다가 로봇이 음식 배달해줘서 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 키오스크 + 로봇배달 하니 직원분들 요리가 빨리빨리 나오더라고요 가볍게 점심먹기 딱 좋았