하이오커피 대표 사진
    하이오커피 대표 사진

하이오커피 범일점

3 (1명의 평가)

하이오커피의 사진

하이오커피 사진
    하이오커피 사진

1건의 하이오커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

쏘키 평균 별점 3.7   평가 509   팔로워 7

신메뉴 나와서 마셔봤는데 위에 생초콜릿이 너무 달아요ㅜㅜ 화이트 말고 그냥 생초콜릿라떼 마샤봐야겠어요

화이트 생초콜릿라떼

2023년 12월 6일

하이오커피와 비슷한 맛집

블루샥 범일 사진
    블루샥 범일
    부산 · 카페,라떼
    블루샥의 시그니처 샥라떼입니다. 크림이 달면서 맛있습니다.
    카페펌킨 사진
    카페펌킨
    부산 · 카페,크림라떼
    백화점에서 조용히 먹고 싶은 분들 추천입니다.쾌적하고 간단하게 커피 마시기 좋아요.
    수수가든카페 사진
    수수가든카페 부산현대백화점 부산점
    부산 · 카페,플라워카페
    푸릇푸릇 식물이 많아 힐링되는 공간이었어요ㅎㅎ 커피도 맛있어서 백화점 갈 일 있으면 종종 들릴 것 같아요!
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 범천자유평화점
    부산 · 커피,아메리카노
    근처에 볼일보러왔다가 시간이 떠서 방문했어요. 체인점이라 가격 괜찮고 맛 보장되서 좋아요~ 테이블도 있어서 앉아있기좋네요 범일동 웨딩시티 옆 저렴한 카페입니다 가성비가 좋아서 간단히 테이크아웃하기 좋아요
    카페 리빗 사진
    카페 리빗
    범일동 · 카페,마카롱
    커피, 음료 맛있음 :) 아기자기한 개구리소품 가득~ 마감시간 pm6:00여서 아쉬움. 재방문 의사있음
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 범일베스티움점
    범일동 · 카페,커피
    종종 이용 중인 곳 ! 텐라떼 좋아요 -! 맛있음 :)

하이오커피 근처 추천 맛집

원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    강원도산골손칼국수
    71점 · 부산진구 · 국수,김치말이국수
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    주말 점심에 방문했습니다 칼국수와 비빔칼국수를 주문했는데 개인적으로 비빔이 맛있었습니다 그냥 칼국수도 맛있었습니다 그간 갔던 칼국수 집에서 베스트5는 아니지만 이정도 가격(칼국수6천원 비빔7천원
    해양산국밥
    69점 · 부산 · 국밥,우동
    해양산국밥 사진 1 해양산국밥 사진 2
    바 형태로 긴 테이블 1인석과 4인테이블 하나가 있음 국밥 진짜 최근에 먹은 곳 중에 가장 맛있었음 한 상차림으로 따로 따로 나와서 깔끔하고 맛있음 주차장이 없는게 아쉬움 국물이 우동이라기엔 진하고 국밥이라기엔 맑은데 시원하고 맛있어요 사장님이 청결에 엄청 신경쓰시는 것 같고 매우 친절하십니다 가까우면 단골하고싶어요
    오월가
    67점 · 범내골 · 오리고기,유황오리
    오월가 사진 1 오월가 사진 2
    깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들야들 최고입미당! 볶음밥까지 완벽! 오리대패는 처음 먹어봤는데 정말 맛있네요~산더미불고기처럼 해먹을 수 잇어요^.^
    명태집딸
    61점 · 부산 · 육전,실비집
    명태집딸 사진 1 명태집딸 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 안주가격도 넘착하고 음식도 너무맛잇는집🤍👍🤍 시장쪽에 위치한 명태집딸입니다 아주 오래동안 장사하고있는곳 옛날에는 아주머니가 한다 자신분들께 인수한거같아요 5년만에 갔는데 안은똑같은데 옛날 그맛이 없어 아쉽다는생각 하지만 손님은 여전히많아요 가
    오니비
    61점 · 부산 · 이자카야,술집
    오니비 사진 1 오니비 사진 2
    오뎅탕 물떡 쫄깃쫄깃~ 버섯치즈구이 짱맛있음 재방문의사 많아요~~
    칼질천번
    60점 · 부산 · 횟집,오징어회
    칼질천번 사진 1 칼질천번 사진 2
    근처 직장인들이 잘 갈것 같은 곳이에요~ 손님이 별로 없는데 왜 없는진 모르겠지만 점심특선 가성비 좋고 잘 먹었습니다 그냥 저냥 그닥 추천하고 싶지는 않음. 다소 어수선하고 음식의 컬리티도 그저 그러함. 재방문 의사 없음
    더벤티
    60점 · 부산 · 아이스티
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    주말 이른 아침 직원분 넘 친절해요. 헤이즐넛도 적당히 달고 맛있고 양도 많았어요. 매장 안쪽 좌석도 몇 개 있어서 좋네요. 친절하고 저렴하고 크고 음료 맛있어요 저당인데도 많이 달아서 읭?했지만 맛있습니다
    본가낙지볶음
    59점 · 부산 · 낙지,낙곱새
    본가낙지볶음 사진 1 본가낙지볶음 사진 2
    저렴하게 낙곱새를 먹을 수 있는 곳. 조금 심심한 맛이기도 했지만 건더기 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요.
    정담칼국수
    59점 · 부산 · 바지락칼국수,칼국수
    정담칼국수 사진 1 정담칼국수 사진 2
    존맛 그냥 다존맛 가격 괴착한데 다맛잇음 진심 항정수육 왠만한 국밥집 뺨침..왕바지락왕크고 쫄깃함 파전 촉촉하이 츠직 막걸리 술술 담에 다른 메뉴도 다뿌술꺼임👍❤️👍❤️ 음식이 다 맛있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 게다가 로봇이 음식 배달해줘서 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 키오스크 + 로봇배달 하니 직원분들 요리가 빨리빨리 나오더라고요 가볍게 점심먹기 딱 좋았
    은화수식당
    58점 · 부산 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    프렌차이즈라 맛은 평타는 합니다. 특별한 맛은 없어요 ㅎㅎ 여자 혼자 먹기에 양이 조금 많은 편인것 같고, 식전 스프에서 약간 탄맛이 났어요. 군고무마향.. 이번에 메뉴가 전체적으로 바뀌여서 파스