뚝 다이닝 대표 사진
    뚝 다이닝 대표 사진

뚝 다이닝

뚝 다이닝의 사진

4건의 뚝 다이닝 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

GardenLee3 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

치즈국밥이 맛있다고 하여 가봤으나, 치즈국밥은 별로... 감태주먹밥과 곱창전골은 그래도 맛있긴 함

막창전골(소/중)- 산더미막창 명란감태주먹밥 치즈 GukBap

순수소녀 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 0

먹다가 감태주먹밥에서 머리카락 나왔는데 대처가 매우 미흡했습니당..

보리새우 미나리전 명란감태주먹밥

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 357   팔로워 107

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

깔끔하고 깨끗해서 좋긴 합니다~ 큰 장점이 비해 가성비는 조금 아쉽네요.

내장국밥

2022년 11월 19일

뚝 다이닝과 비슷한 맛집

리파인 사진
    리파인 성수점
    성수 · 술집,문어샐러드
    주류 주문 필수이고 굳이 예약할 필요는 없습니다 공휴일에 갔는데 사람 많이 없었어요
    온슬 사진
    온슬
    성수동 · 요리주점
    온슬. 맛 쏘쏘하고 양이 좀 적은것 같아요! 광어 미나리 쌈 맛있어요~ 우니는 신선하고 닭볶음탕은 좀 캡사이신 때려넣은것 같은 매운맛 그래도 맛은 있었음
    방춘리 사진
    방춘리
    성수 · 막걸리,한식주점
    은근 찾기 좋은 곳에 위치해있음 안주들 무난한편이라 와볼만 한 술집 막걸리 종류 많아서 좋았고 안주퀄리티 좋았어요. 육회가 유명한 거 같았어요
    320 사진
    320
    성수 · 술집,피자
    매장 음악소리가 너무 크고 육회가 너무 비려서 별로였어요 안주가 깔끔하고 맛있어요 가격대도 합리적인거같고요 크게 특색있는 메뉴는 없지만 안주들이 하나같이 맛깔짐! 1차도 좋겠지
    다이닝 목로 사진
    다이닝 목로 성수점
    성수동 · 곱창전골,어묵탕
    평일 저녁에 방문했는데 붐비지 않고 좋았어요 데이트 장소로 추천해요 Qr로 주문하는 편리한 방식의 식당이에요. 곱창전골 판다고 느껴지지 않을만큼 깔끔해요~ 가지튀김 안에 고기소가 있어서
    대취 사진
    대취
    성수 · 술집
    맛있긴한데 약간 가성비는 떨어지는 느낌쓰 임니다 ㅠ 그래도 분위기는 낫밷~ 안주 너무 맛있어서 대취해서 나왔습니다:) 메뉴들 너무 좋아요?