도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 목동점

• 서울특별시 양천구 목동중앙로 85 강산아파트 지하1층 도미노피자 목동점
    • 02-2642-0354
    • 저렴한가격, 배달

도미노피자의 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 360   팔로워 4

도미노 피자 얇지 않고 맛잇습니다. 토핑이 많이 올라가있습니다.

[슈] 슈퍼디럭스 (L)

2024년 10월 16일

도미노피자와 비슷한 맛집

빈센트피자 사진
    빈센트피자
    오목교역 · 피자,피맥
    그냥 동네피자인데 놀랍게도 본점은 뉴욕에있음. 여러 인스타 이벤트를 하고있습니다. 맛은 그냥저냥 맛있는정도? 이걸위해 찾아오는건 아니고 동네에서 갈데없을때 가는집
    노모어피자 사진
    노모어피자 목동사랑시장점
    목동 · 피자,시푸드
    음식 맛있고, 직원 친절하고. 그럼 최고죠^^
    이탈리아 국립피자학교 사진
    이탈리아 국립피자학교
    목동 · 피자,파스타
    목동에 있는 '이탈리아 국립피자학교'는 이국적인 분위기에서 피자와 파스타를 맛볼 수 있는 곳이에요. 루꼴라 프로슈토 피자, 카프레제 바질페스토, 제노아스캄피를 주문했는데 모두 맛있었어요. 특히 루꼴
    닐리 사진
    닐리
    목동 · 파스타,화덕피자
    배달이나 포장은 별로, 직접 매장에 가서 먹을 때가 낫다. 포장은 피자만, 파스타는 매장에서만. # 목동 이탈리아 로마에서 먹은 파스타에 뒤지지 않는 맛 홍대 프리모바치오바치 유명하던데, 여기가 더 잘하면 잘했지 못하진 않아요
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 등촌점
    등촌 · 페퍼로니,피자
    피자 대박 맛있어요. 맛을 못 고르고 있었는데 반반 메뉴가 있어서 굿. 스파게티도 짱맛 가격은 저렴한데 맛은 훌륭합니다. 토핑 아낌없이 주셔서 좋아요.
    미스터피자 사진
    미스터피자 목동점
    목동 · 피자,새우
    간만에 먹은 피자였는데 맛있어요 미스터피자의 포테이토골드와 쉬림프골드가 갑자기 생각났는데 마침 동네에 있어서 좋았어요

도미노피자 근처 추천 맛집

우직서울
    79점 · 목동 · 소고기오마카세,고기집
    우직서울 사진 1 우직서울 사진 2
    생일 기념으로 갔는데 직원분들이 너무 친절하시고 서비스까지 주셔서 기분좋은 시간 보냈습니다. 저렴한 가격으로 소고기 맛보기에 좋습니다!! 생일이라서 남편이 오마카세 예약해서 갔는데 배터지게 맛나게 먹고 왔습니다 최고
    란콰이펑 누들
    74점 · 목동 · 우육탕면,홍콩식
    란콰이펑 누들 사진 1 란콰이펑 누들 사진 2
    별미. 국수나 밥 더 준다. 김치 맛있어요. 명동교자 느낌 거의 흡입해서 싹싹 비우고 깔끔하게 먹고 나왔네요. 군만두 평이 좋아서 시켰는데 진짜 안먹으면 후회할 맛이예요 밥 면 국물 리필되서 가장 좋음 가성비 굿 맛잇게 한끼 잘 먹엇어요
    개성집
    73점 · 목동 · 만두국,보쌈
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    만두국에 만두는 슴슴한 편인데 직접 만드신 만두로 속도 꽉 차 있고 너무 맛있고 보쌈도 기가맥해요!! 김치도 끝내줍니다 ㅎㅎ 블루리본 맛집 만두국 맛이깊고 만두고 담백하다 빈대떡은 그냥 그렇고 김치가 일품이다 주차가 매우 불편하고 화장실은 가고싶지않다 재방문은 글쎄
    은행골
    73점 · 목동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    동네맛집이에요 은행골은 가성비도 좋고 가볍게 먹기 너무 좋아여~ 달달하고 부드러운 초밥을 좋아한다면 은행골이 바로 정답임 주말에도 브레이크타임 없음 가격이랑 맛 둘다 쏘쏘 우동이 기본으로 나와 양은 갠찮은듯
    엉털네숯불꼼장어
    71점 · 목동 · 꼼장어,닭발
    엉털네숯불꼼장어 사진 1 엉털네숯불꼼장어 사진 2
    꼼장어 불맛이 풍부하고 양념이 자극적인것이 육질은 쫄깃하고 매콤하게 맛있는 맛 웨이팅이 있으니 참고하세요 쭈꾸미보다는 역시 꼼장어가 메인 포장까지 했는데 또 생각나요 강력추천 매운거 좋아하는 사람, 술 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳. 물론 여름엔 좀 덥긴 하지만 그만한 가치가 있는 곳.
    미스터피자
    70점 · 목동 · 피자,새우
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    목동평양면옥
    69점 · 목동 · 평양냉면
    목동평양면옥 사진 1 목동평양면옥 사진 2
    겨울에 뜨끈한 곰탕국물제격 맑으면서도 진한건강한 곰탕입니다 설렁탕은 다들아는 그맛. 좀진합니다만 설렁탕은 다른 메뉴보다는 비추. 냉면은 자극적이지않은 심심한국물. 진한맛좋아하는 저는 별로지만 우
    아비꼬
    69점 · 목동파라곤 · 카레,카레우동
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    밥. 소스가 리필 된다. 소스를 듬뿍 먹는 걸 좋아하는데 원 없이 먹었다 아비꼬 먹고싶을때마다 차타고 와요 주차 무료라서 좋아요 혼밥하기 좋은곳! 무료로 밥이랑 마늘후레이크 리필이 되서 좋아요! 은근 가성비 있는곳 맛도있숨!
    착한낙지
    69점 · 목동 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    목동에 오면 항상 찾는맛집 . 다른곳 착한낚지보다. 목동 착한낚지가 젤 맛나요 덮밥 맛있어요 샐러드랑 연두부도 셀프로 리필이라 눈치안보고 편해요 가성비좋음 파전맛있어요. 낙지복음양념 맛있지만 매워요 매장이 넓지만 사람이 많고 테이블간격도 좁고 테이블 사이즈도 작아서 식사하는동안 전반적으로 정신이없어요 그렇지만 낙지덮밥 약간 중독성있는맛.
    고수13
    69점 · 목동파라곤 · 냉면,쌀국수
    고수13 사진 1 고수13 사진 2
    사우나 후 방문하게 되었는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 목동 SBS인근쪽으로 간만에 놀러갔다가 점심 먹으러 들린 고수13 사실 같은건물 지나는길에 유명한(?) 족발집이 있어서 먹고싶었지만 공주가 쌀국수 먹겠대서 다음기회로ㅠ 바좌석이라서 공주 스스로
    대합탕 수제비 실내포장마차
    69점 · 목동 · 수제비,대합탕
    대합탕 수제비 실내포장마차 사진 1 대합탕 수제비 실내포장마차 사진 2
    사장님이 친절하십니다! 수제비대합탕에는 낙지1마리 들어가고 큰새우2마리 들어갑니다! 칼칼하니 안주로 아주 좋습니다~ 아주오래된. 목동5단지 내 노포 포차입니다 제가 이가게를 안것만도15 년이 넘고..그전부터 유명세가 있는집입니다 동네 찐단골들이 특히 많은것같아지만 워낙오래된 유명세있는 집이라 부러 찾아오는사람
    다채샤브
    69점 · 오목교 · 샤브샤브
    다채샤브 사진 1 다채샤브 사진 2
    건강한 한끼를 든든하게 먹을수 있는 곳입니다. 볶음밥도 맛나요