하늘정원더파티

• 서울특별시 중랑구 숙선옹주로 6-9 묵동자이아파트 101동 지하1층 하늘정원더파티
    • 02-978-6677
    • 돌잔치, 칠순잔치
    • 주차

하늘정원더파티와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 이마트 월계점
    월계 · 시푸드,뷔페
    디너로 다녀왔는데 디저트 포함 메뉴가 다양해서 좋았음 뇨끼가 너무 맛있었고 티라미수케이크랑 생망고... 너무너무 맛있었땨 평일 점심인데도 웨이팅이 긴 편 음식이 다양하고 따뜻해서 좋음
    애슐리퀸즈 엔터식스 상봉점
    상봉 · 뷔페,시푸드
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    애슐리퀸즈 2001중계점
    중계 · 뷔페,딸기
    오늘 분위기 좋은 날을 기념하기위해서 왔는데 예전보다는 먹을 것이 많아서 좋았어요 생일이라 몇년만에 갔는데 메뉴도 좀 바뀌었고 종류도 많아졌네요 제입엔 간이 좀 있는편이었어요 간을 좀 덜했음 좋겠어요
    빕스 사진
    빕스
    성북구 · 스테이크,샐러드바
    음식가지수가 많고 디저트부터 와인까지 다양해서 먹을만함 음식종류가 많고 실내가 깨끗해요 로봇이 빈그릇을 바로바로 치워주니 편리해요 가격이 좀 비싸게 느껴지지만 모임하긴 넓고 쾌적해서 괜찮아요
    식탐한식부페 사진
    식탐한식부페
    장안동 · 한식뷔페,뷔페
    가게 앞에 차 4~5대는 주차할 수 있을 거 같아요. 고물가 시대에 한식 부페 가격이 놀랍게도 8천원이에요. 너무 혜자스럽고, 맛 또한 굿굿. 반찬 가지수도 많아 배불리 먹었어요. 돈까스, 보쌈
    애슐리퀸즈 미아사거리역점
    미아사거리역 · 디저트,딸기
    동네주민들이 많이온다. 항상 대기가 있는 지점이다. 가성비 좋다 엄마 생신이라 점심 모임 했어요 아이들과 가기도 좋아요 기념일에 가기 딱 좋아요!! 연말이라 만석에 정신이 하나도 없네요. 음식종류는 많고 맛은 극과극이예요. 주차2시간 무료입니다