카페 젠

카페 젠과 비슷한 맛집

홀츠가르텐 사진
    홀츠가르텐
    여주 · 카페,프레첼
    사장님이 카페에 진심이다 독일에 온 거 같다 별채도 따로 있어서 카페가 굉장히 넓다 평일 낮에방문했는데 빵종류가 너무없고 직원이 너무 불친절했어요.. 분위기 너~~무예쁘고 인테리어 진짜 이렇게예쁠수가있나?할정도로 사진찍기바쁜곳이에요~!포토스팟도 너무많고 사진도진짜 잘나와요~! 프레첼이 주메뉴인 곳이고 처음먹어보는 프레첼단팥빵과 소금빵이 굉장히 인
    연양정원 사진
    연양정원
    여주 · 카페,브런치카페
    오랭만에 왔는데 역시 포토존 이쁘고 여기에 밤티라미수 있어요 짱맛 주차장 구비되어있고, 드라이브 겸 가서 먹으면 좋은 것 같아요ㅎㅎ 그리고 사장님이 진짜 친절하세요 요 근래 갔던 카페중 가장 친절 하셔서 기분이 좋았어요
    하늘천따지 사진
    하늘천따지
    여주 · 카페,빵
    가족단위로 놀러가기 좋은 대형카페예요. 실내좌석도 많고 야외좌석도 충분합니다~ 음료는 평범했어요
    카페 알펜시아 사진
    카페 알펜시아
    여주 · 카페,캠핑
    여주 썬밸리호텔 근처 카페입니다 주변에 걸어서 갈만한곳이 별로 없는데 이곳은 산책겸 잠시 걸으면 나오는 카페라 가봤습니다 3층으로 되어있고 내부도 넓은편입니다 3층은 좀 개방된 공간이라 옆 캠핑장에
    카페 여주 사진
    카페 여주
    여주 · 카페,케이크
    주차공간 있어요 카페 예뿌고 좋아요~ 케이크도 맛있어요 특히 티라미수! 그거 맛있었어요 ㅎㅎ 분위기가 좋고 사진찍기 좋른곳이에요 가보세요 넘 추천하는곳 걸구쟁이 식당에서 하나봄 주차장 공유 고즈넉하고 분위기가 넘 저은데 사람은 없음
    INTWO 사진
    INTWO
    여주 · 카페,커피
    깔끔하고 조용한 카페 지인과 담소하기 좋은 카페 음료도 맛있는 카페 전망 좋고 주차공간 넓은 카페 야외 테라스까지 보유한 가성비 좋은 카페 괜찮네요.