카페 플루비아 대표 사진
    카페 플루비아 대표 사진

카페 플루비아

카페 플루비아의 사진

1건의 카페 플루비아 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 487   팔로워 40

경기도 여주에 위치한 카페
    여주에 위치한 타 카페들과 달리 매장 내 나무들이 많아서 시원하고 쾌적함을 느낄 수 있음.
    음료는 나쁘지 않고 그냥 보통?!
    특별한 맛이 느껴지지 않음.
    뷰도 나쁘지 않고, 야외좌석도 있으니 날 좋은 요즘 방문하기 좋아보임!
    특이사항: 주차 O, 화장실 매장 내 위치
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

카페라떼 연유라떼

카페 플루비아와 비슷한 맛집

카페 여주 사진
    카페 여주
    여주 · 카페,케이크
    주차공간 있어요 카페 예뿌고 좋아요~ 케이크도 맛있어요 특히 티라미수! 그거 맛있었어요 ㅎㅎ 분위기가 좋고 사진찍기 좋른곳이에요 가보세요 넘 추천하는곳
    바하리야 사진
    바하리야
    여주 · 커피,카페
    주차 널널했어요 쌀로 만든 음료 디저트가 많아요 고소해요 주차 가능, 꽤나 넓고 조용하고 깔끔한 화이트톤의 조용한 카페. 모래 멍때리기 좋음. 팥빙수 달지 않고 맛있었고 라떼도
    카페 우즈 사진
    카페 우즈
    여주 · 카페,딸기케이크
    가게가 너무 깔끔하게 예쁘고 딸기케이크 너무 맛있었어요!!! 그리구 음료도 다 맛있었고 채광도 좋아서 자고싶었어요 ㅎㅎ
    하늘천따지 사진
    하늘천따지
    여주 · 카페,빵
    가족단위로 놀러가기 좋은 대형카페예요. 실내좌석도 많고 야외좌석도 충분합니다~ 음료는 평범했어요
    연양정원 사진
    연양정원
    여주 · 카페,브런치카페
    주차장 구비되어있고, 드라이브 겸 가서 먹으면 좋은 것 같아요ㅎㅎ 그리고 사장님이 진짜 친절하세요 요 근래 갔던 카페중
    나드 사진
    나드
    여주 · 카페,디저트
    자연속에서 즐겁게 차를 마주할수있는곳^^ 가을하늘도 예쁘고 선선하니 바람도 좋고 야외에서 좋아요 깊이 들어간 만큼 경치 좋고 경관이 시원해요. 커피 맛도 좋아서 만족합니다.