횡성석화한우촌

횡성석화한우촌과 비슷한 맛집

일호감자탕 태장2동점 사진
    일호감자탕 태장2동점
    원주 · 감자탕,해물뼈찜
    감자탕 국물도 좋고 들어있는 우거지도 부드럽고 좋은데 뭣보다 뼈가 너무 좋다. 이빨 없어도 먹을 수 있을정도로 부드럽고 연한 살이 인상적.
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 우산점
    원주 · 국밥,뼈해장국
    장점 : 순대국의 국물이 진하고, 밑반찬도 깔끔함 단점 : 순대소곱창전골의 국물은 매콤하고 칼칼한 맛보다는 그냥 순대국 국물 베이스로 만들어진 것 같아 조금 느끼했음
    전주감자탕뼈해장국 사진
    전주감자탕뼈해장국 곤지암점
    곤지암 · 감자탕,뼈해장국
    일단 밥이 맛있습니다 감자탕 국물은 시원합니다 텁텁하지 않아요 뼈고기큰 살이 많이 붙어 있습니다 혼밥하시는분, 포장하시는분, 숭한잔 하시는분 많습니다 예전엔 24시간 이었는데 이제는 9:30분까지만
    풍성감자탕 사진
    풍성감자탕
    구의역 · 감자탕,뼈해장국
    구의역 근처에 있는 감자탕집, 가수 성시경씨 방문후 더 유명해졋다고 합니다. 성시경의 먹을텐데에 나온 집이라 대기가 조금 있었지만 회전이 빨라 금방 들어갔습니다 주문하고 5분내로 뼈해장국이 나왔고 국물이 깔끔하고 우거지가 맛있었어요 사장님도 친절하십니다
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    인계동 · 감자탕,해장국
    그냥 그래요. 가격도 보통 맛도 보통. 고기에서 은은하게 잡내가 살짝 났어요. 양이 진짜 많아요! 고기가 부들부들 합니다 푹 익혀드세요! 김치도 맛있습니다 볶음밥까지 드세요~!
    형제들감자탕 사진
    형제들감자탕
    영등포 · 감자탕,해장국
    특이하게 선불로 요금을 받는 집 ㅋㅋ 돈 안내고 도망치는 사람이 제법 있는가보다. 뼈에 살밥도 제법 있고 국물도 맛있다. 술한잔 하러 가기 딱 좋은 집 언제나 맛있는 감자탕집입니다!! 소자 먹어도 양이많네용^^ 밥도볶아서드세요!!