공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 숙명여대점

공차의 사진

3건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

친구와 즐겨먹는 공차 우롱밀크티! 늘 저는 당도 30 친구는 50을 시키고 자기꺼가 더 맛있다고 아웅다웅하는 것도 또 하나의 재미예요.

우롱밀크티

2023년 12월 9일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

당 땡길 때,, 펄 넣어서 한 잔 먹으면 좋아여:-)
    가격도 낫배드

브라운슈가

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

밀크티가 너무 먹고 싶어서 공차를 찾아갔는데 중국/대만에서 먹은 진한 밀크티랑 너무 비교돼서 실망... 다소 인공적인 맛.

블랙 밀크티

2021년 4월 9일

공차와 비슷한 맛집

본솔카페 사진
    본솔카페
    숙대 · 커피,청귤에이드
    숙대 앞 단골커피 집이었는데 최근들어 커피 맛이 좀 변한거 같아요ㅠ 제철생과일 주스 할인할때 먹으면 좋아요
    을의커피 사진
    을의커피
    숙대 · 카페,커피
    큐브라떼 진짜 맛있어요! 커피를 얼려 만든 얼음이라 끝까지 진한 맛을 느낄 수 있어요 :) 아늑하고 편한 느낌은 아니지만 내부가 넓고 공부하거나 팀플하기 좋은 느낌! 그리고 무엇보다 커피맛이 좋다
    배스트보울 사진
    배스트보울
    숙대입구 · 커피
    산뜻한 분위기에 신선한 아사이볼! 직원 분도 친절하십니다 성분도 건강한데 정말 달달하고 맛있는 아사이볼 맛집입니다! 취향에 따라 토핑도 자유롭게 고르실 수 있고, 스무디볼 외에도 요거트아이스크림, 크루키, 프로틴쿠키등등 종류는 물론 메뉴도 다양해서 취향에
    스타벅스 숙대점
    숙대 · 커피,뱅쇼
    3층까지있는 스타벅스다. 숙대생들이 많다. 공부하기좋다 햅쌀고봉라떼 신메뉴라 먹어본건데 겨울에 적당히 달달하게 먹기 좋았음! 전반적으로 단점이 없어서 별 4개에 중간중간 직원이 마스크 착용을 당부하는 등 방역에 주의하는 점이 좋아 별 5개
    스택빈 사진
    스택빈 숙대점
    숙대 · 카페,커피
    가게는 넓고 깔끔하며, 노트북 작업하기 좋음. 커피는 양 많고 가격은 나쁘지 않음. 조금 밍밍한 건 아쉬움. 숙대입구역에서 도보 8분거리에 있는 카페인데 내부가 정말 넓습니다! 가격도 저렴하고 주문은 키오스크예요 디저트맛있고 커피는 조금 밍밍합니다
    베브릿지 사진
    베브릿지 숙명여대점
    숙대 · 카페,세계음료
    아사이볼 먹고 싶어서 왔는데 맛있고 생각보다 든든해요 또 먹으러 올 것 같아요~ 커피랑 브런치세트로 주문했는데 커피 양도 많고 좋았어요 대박. 아이스 아메리카노 그란데 사이즈가 1500원인데 맛도 있음. 첫 모금에 커피콩이 싸구려가 아니란 것을 느꼈다. 우리집 앞에 있어죠라ㅠㅠ