마키오 대표 사진

마키오

마키오의 사진

마키오 사진

1건의 마키오 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 237   팔로워 1

간단하게 먹기 좋은 후토마키집으로 사이드도 다양해서 맛있음

연어 소바마키

마키오와 비슷한 맛집

오타마 신시가지점
    전주신시가지 · 이자카야,나베
    맛있다고 해서 한번 가봤어요. 김밥덕후로써 후토마끼 쩌네요 모츠나베도 국물 계속 먹게 되네요. 대창은 잘못먹으면 기름이라 속이 안좋을수있큰데 맛있게 잘 먹었어요.
    후토루 사진
    후토루 전주삼천점
    전주 · 김밥,후토마키
    맛있었습니다. 내부도 깔끔했고 좋았던 거 같아요~ 재방문의사 있어요
    오타마
    전주 · 이자카야,나베
    세트메뉴 먹었는데 나베는 내용물이 좀 부실했지만 ,, 연어후토마끼랑 매콤명란크림우동 진짜 맛도리 ㅜㅜ 어제 먹었는데 또 먹고 싶어요..❤️❤️ 1, 2차 둘 다 가기 괜찮을 것 같은 술집입니다 나베류가 맛있었어요~
    준스시 사진
    준스시
    전주 · 스시,후토마끼
    음식 ☆☆☆☆☆ 다른건 몰라도 초밥에 대해서는 입맛이 까다로운 편인데 생선 질도 좋고 두께도 적절했다. 와사비가 적은편이고 알아서 조절할 수 있게 따로 덜어서 나오기때문에 먹기 좋았다. 서비스 ☆
    오타마
    전북대 · 이자카야,후토마끼
    간단하게 회 당길 때 방문하기 좋은 전북대 근처 술집이라고 생각합니다 오타마는 몇 번을 갔는지 모를 정도로 후토마키 맛집입니다!!!! 후토마키는 한입에 와앙!!!하고 먹어야 하며 소고기나베도 짜지않고 부드러운 식감이라서 남녀노소 다 즐겨 드실 것 같아요!
    후토루 사진
    후토루 전북대점
    전북대 · 연어,후토마키
    소바마끼 먹고 싶어서 찾아간 곳. 쯔유 듬뿍 찍어먹으면 짭짤하니 간이 잘 맞아서 잘 들어감. 건강한 김밥을 먹을 수 있어 좋습니다. 종류도 다양하고 맛있습니다.

마키오 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    반야돌솥밥
    69점 · 전주 · 돌솥밥,모주
    반야돌솥밥 사진 1 반야돌솥밥 사진 2
    주차장이 넓어서 좋아요 밥도 맛있고 반찬도 많이 줘서 자주 와요 딱 돌솥밥집 늘 돌솥밥 덜어내고 물붓고 부드러운누룽지에 익숙했는데 여기는 덜어낼 밥그릇이 따로 없음 그냥 밥 다 먹고 눌어붙어있는 누룽지를 긁어 먹는 듯 그래도 맛있음 든든한 한끼임
    진담동&소바
    68점 · 전주신시가지 · 소바,마제소바
    진담동&소바 사진 1 진담동&소바 사진 2
    마제소바 카츠 다 맛있고 특히 마제소바 먹고 밥 비벼먹는게 너무 맛있어요! 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 주차 지원도 되는 신시가지 일식집입니다. 마제소바 맛있었어요
    비스트로 준
    68점 · 전주 · 파스타,스테이크샐러드
    비스트로 준 사진 1 비스트로 준 사진 2
    파스타나 리조또 다 무난한 맛이에요 멜란자네 치즈가 리코타가 들어가서 그런가 생소한데 맛있는 맛 ㅇㅅㅇ 다만 가격대가 메뉴들마다 기본 2-3천원씩은 비싸네요 ㅠㅠ 맛이 엄청 특별할지 알고 가봤는데
    오마카세 오사이초밥
    66점 · 전주 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    가성비 진짜 좋아요 친절하고 구성도 나쁘지않고요 근데 건물 지하주차장 턱 대박이에요 아래 다 긁히고 ㅜㅜㅜ 들어갈때 나올때 다 문제더라고요ㅠ 주차는 홍산라이브공영주차장에 가능해요. 합리적인 가격대로 오마카세를 즐길 수 있는 곳!
    도스타코스
    66점 · 전주신시가지 · 타코,멕시코음식
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    이국적인 음식을 좋아하는데 전주에 별로 없는 멕시코 음식을 판매해서 좋아요. 상가에 주차를 할 수 있어서 편했고 께사디야가 제일 맛있었다 신시가지 서희스타힐스 상가 1층에 있습니다. 간판이 노란색이라 찾기 쉽네요. 은근 양이 적지 않고 든든해요 맛있었습니다
    보나베띠
    66점 · 전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다
    가람
    66점 · 전주신시가지 · 돼지갈비,고기요리
    가람 사진 1 가람 사진 2
    아주아주 친절한 사장님의 기분 좋은 서비스와 응대, 그리고 맛난 음식까지 참 좋았음. 작은 주차장이 있고, 뒤 공영주차장 무료티켓을 제공함. 돼지갈비가 특히 맛있고, 된장찌개는 무한리필. 셀프바도
    사카나
    65점 · 전주신시가지 · 스시,광어초밥
    사카나 사진 1 사카나 사진 2
    초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬다. 초밥도 맛있고 회덮밥도 맛있음 강추
    금암면옥
    65점 · 전주신시가지 · 칼국수,돌솥비빔밥
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    현지인 분들이 많이 찾는곳 같아요 저렴한 가격대에 면도 쫄깃합니다! 나왔다. 내 인생만두. 금암면옥에 가면 다 제쳐두고 만두를 먹어야합니다. 촉촉쫄깃한 만두피와 담백한 소가 합쳐져서 극강의 조화를 이룸. 만두를 씹으면 채소향이 확 나는데 전혀 거북하지 않고 엄청난
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    효자동김밥
    64점 · 전주 · 김밥,분식
    효자동김밥 사진 1 효자동김밥 사진 2
    사장님!! 친절하십니다 맛 좋아요~~ 당근김방,,오뎅김밥 맛있어요 효자동 SK 리더스뷰 상가 일층에 있어요. 투썸플레이스 사거리 근처라 찾기가 쉽습니다. 차 가지고 오셨을 경우에는 상가 주차장에 주차 하면 되는 걸로 알고 있어요. 저희는 라면과 참치 마요 김밥 주