효자동김밥 대표 사진
    효자동김밥 대표 사진

효자동김밥

효자동김밥의 사진

2건의 효자동김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 455   팔로워 11

효자동 SK 리더스뷰 상가 일층에 있어요. 투썸플레이스 사거리 근처라 찾기가 쉽습니다. 차 가지고 오셨을 경우에는 상가 주차장에 주차 하면 되는 걸로 알고 있어요. 저희는 라면과 참치 마요 김밥 주문했구요. 분식답게 금방금방 나와서 빨리 먹고 가기에 좋았네요 참치 마요 김밥에 참치도 듬뿍 듬뿍 들어가 있고 라면은 알고 있는 그 맛이라 딱 맛있게 잘 먹었네요. 신시가지 근처에서 딱히 식사 메뉴 고르기가 어려울 때 편하게 가서 한 끼 해결 하기 좋을 것 같습니다. 생각보다 테이블수도 꽤 있어서 좋더라구요. 매장이 깔끔해서 기분좋게 먹고 나왔습니다.

라면 참치마요김밥

2024년 12월 31일

솔유화 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

사장님!! 친절하십니다
    맛 좋아요~~
    당근김방,,오뎅김밥 맛있어요

당근김밥 오뎅김밥

효자동김밥과 비슷한 맛집

애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 전주효자점
    전주 · 김밥,분식
    꼬마김밥 여기가 젤 맛있어요 굿굿!! 속재료도 아낌없이 넣어주셔서 맛있어요 전체적으로 간이 센 편임. 떡볶이는 밀떡볶이, 국물에 김밥 찍어먹으면 괜춘. 쫄면은 특별할 것 없는 대량생산의 맛. 키오스크 주문. 김치, 단무지 등 밑반찬 없음.
    마루김밥 사진
    마루김밥 신시가지점
    전주신시가지 · 김밥,분식
    메뉴가 다 맛있어요.!!! 점심대라서 사람 몰리긴하는데. 빠짐없이 다 맛있네요. 수제비 국물 칼칼 굿. 치돈도 퀄리티 좋고. 추가로 먹은 라볶이 새우볶음밥까지 싹 다 맛있어요 굿굿
    감성꼬마김밥 사진
    감성꼬마김밥 본점
    전주중화산동 · 김밥,꼬마김밥
    중화산동 토탈사우나 바로 맞은편에 있어서 찾기 쉽습니다 약간 통영 충무 김밥처럼 작고 간단하게 말려 있는 김밥이에요 아주 단순해 보이는데 생각보다 감칠 맛이 있습니다 같이 주문한 라면도 알고 있는
    김 밥 사진
    김 밥
    전주 · 김밥,분식
    김밥 맛있어요ㅎㅎㅎ 친절하시구요 우동도 맛있었어요!!!!!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    전주중화산동 · 김밥,분식
    김밥 맛은 무난한 편이지만 제육덮밥은 고기 양이 적은 편이라 아쉬움
    바비당 사진
    바비당
    전주 · 김밥,샐러드김밥
    진짜 일반 김밥 2배는 되는 팔뚝같이 두꺼운 김밥인데 정말 정말 맛있어요!! 여는 시간이 좀 한정적이니 꼭 확인하고 가시기 바래요!!!!

효자동김밥 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    반야돌솥밥
    69점 · 전주 · 돌솥밥,모주
    반야돌솥밥 사진 1 반야돌솥밥 사진 2
    주차장이 넓어서 좋아요 밥도 맛있고 반찬도 많이 줘서 자주 와요 딱 돌솥밥집 늘 돌솥밥 덜어내고 물붓고 부드러운누룽지에 익숙했는데 여기는 덜어낼 밥그릇이 따로 없음 그냥 밥 다 먹고 눌어붙어있는 누룽지를 긁어 먹는 듯 그래도 맛있음 든든한 한끼임
    진담동&소바
    68점 · 전주신시가지 · 소바,마제소바
    진담동&소바 사진 1 진담동&소바 사진 2
    마제소바 카츠 다 맛있고 특히 마제소바 먹고 밥 비벼먹는게 너무 맛있어요! 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 주차 지원도 되는 신시가지 일식집입니다. 마제소바 맛있었어요
    오마카세 오사이초밥
    66점 · 전주 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    가성비 진짜 좋아요 친절하고 구성도 나쁘지않고요 근데 건물 지하주차장 턱 대박이에요 아래 다 긁히고 ㅜㅜㅜ 들어갈때 나올때 다 문제더라고요ㅠ 주차는 홍산라이브공영주차장에 가능해요. 합리적인 가격대로 오마카세를 즐길 수 있는 곳!
    도스타코스
    66점 · 전주신시가지 · 타코,멕시코음식
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    이국적인 음식을 좋아하는데 전주에 별로 없는 멕시코 음식을 판매해서 좋아요. 상가에 주차를 할 수 있어서 편했고 께사디야가 제일 맛있었다 신시가지 서희스타힐스 상가 1층에 있습니다. 간판이 노란색이라 찾기 쉽네요. 은근 양이 적지 않고 든든해요 맛있었습니다
    보나베띠
    66점 · 전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다
    가람
    66점 · 전주신시가지 · 돼지갈비,고기요리
    가람 사진 1 가람 사진 2
    아주아주 친절한 사장님의 기분 좋은 서비스와 응대, 그리고 맛난 음식까지 참 좋았음. 작은 주차장이 있고, 뒤 공영주차장 무료티켓을 제공함. 돼지갈비가 특히 맛있고, 된장찌개는 무한리필. 셀프바도
    사카나
    65점 · 전주신시가지 · 스시,광어초밥
    사카나 사진 1 사카나 사진 2
    초밥이 먹고 싶어서 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬다. 초밥도 맛있고 회덮밥도 맛있음 강추
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    주공간
    64점 · 전주신시가지 · 술집,퓨전한식
    주공간 사진 1 주공간 사진 2
    신시가지에서 낮술할 집 찾다가 발견. 젊고 친절한 사장님의 응대가 참 좋았음. 테라스에 앉아 노닥거리기 좋음. 화장실은 매장 외부 건물 공용 사용.
    일등낙지
    63점 · 전주 · 낙지볶음,낙지
    일등낙지 사진 1 일등낙지 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 마지막애 볶음밥 비벼먹으니 맛있었어요. 낙지볶음 맛있게 먹는 방법도 써져있고 친절하셔요 맛있고 양 많아요 볶음밥을 못먹을 양이에여 ㅠㅠ순한맛은 하나도 안매워서 좋았어요
    규카츠정
    62점 · 전주신시가지 · 규카츠,텐동
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    아주 맛있네요~ 아이도 잘 먹었습니다! 음식이 빨리 나와요 테이블도 엄청 끈적했고 의자 다리도 금방 부러질것 처럼 흔들려 불편했다. 규카츠는 크기도 어떤건 얇고 어떤건 두꺼웠으며 튀김도 얇았다. 불판이 이상한건지 고기도 엄청 천천히 익었고 불을 교체해도