유수식육식당 대표 사진
    유수식육식당 대표 사진

유수식육식당

유수식육식당의 사진

1건의 유수식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

온새로미 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 3

비빔밥 맛집이에요.
    현지인들도 찾는 곳입니다.
    점심시간에 정신없어요.
    이번주만 두 번째 방문입니다.

비빔밥 (보통)

유수식육식당과 비슷한 맛집

대박집 사진
    대박집
    무안 · 대패삼겹살,고기집
    소고기맛집입니다. 모든 고기가 맛있어요. 사장님도 친절합니다. 여기 완전 추천입니다.
    장안식당 사진
    장안식당
    함평 · 국밥,생고기비빔밥
    육회비빔밥이 더 맛있어요~~~ 주차는 아무데나 하면 되고 웨이팅이 있긴 한데 회전률이 빨라서 생각보다 금방 들어가요! 따로국밥이 되는데 그걸 안보고 그냥 시켰네요 선지국밥은 맑은 국물에 고춧가루가 뿌려져 있습니다. 곱창국밥은 꽤나 자극적이니 위장 약한분들은 화장실 확보하고 먹으세요. 밥은 이미 말아진 상태로 나오네요. 저는 선지국밥이 더 맛있었어요.
    모란정 사진
    모란정
    함평 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    운동후에 찾아간 곳으로 낙지가 먹고 싶었는데 낙지가 없어서 비빕밥과 갈비탕을 시켜 먹었는데 맛있었으나 낙지가 없어서 아쉬웠다
    나비식당 사진
    나비식당
    함평 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    시장 주차장 이용하시면 됩니다. 낙지 보들보들 정말 연하고 맛있어요. 밑반찬으로 나오는 낙지젓갈. 홍어무침도 감칠맛나고 맛있네요. 중간중간 더 필요한건 없는지 물어봐주시고 신경써주셨어요^^
    초록식당 사진
    초록식당
    함평 · 육회비빔밥,육회
    함평에 놀러간김에 점심에 방문했는데 대기있었어요~~ 음식은 괜찮았어요! 함평오면 육비는 꼭 먹는데 항상 가던데 말고 다른 곳을 와본건데 육비에 육회가 다른 곳에 비해 너ㅓㅓ무 적어요... 가게는 깔끔해서 좋지만 그래도 다른 곳에서 먹을거 같아요 바로 앞에 시장 주차장이
    복명식당 사진
    복명식당
    함평군 · 내장국밥
    비빕밥이 맛있고 반찬들도 잘 나와서 함평오면 즐겨먹는 곳이다