승달먹거리

승달먹거리와 비슷한 맛집

대가설렁탕 사진
    대가설렁탕
    무안 · 감자탕,뼈해장국
    이집은 무한 불행에서 꽤나 유명한 뼈해장국집 입니다 양도 많고 고기도 되게 부드럽고 국물도 삼삼하니 맛있어요 재료 소진으로 일찍 닫는 편이니 빨리 가서 드시는 게 좋습니다
    등뼈가 사진
    등뼈가
    광주 · 감자탕,뼈해장국
    룸이 있어서 회식으로 오기에도 좋고 매장 규모가 커서 단체로 점심으로 오기도 좋음 좀 오래 끓여야 고기가 부드러우니 푹 끓여야함 우거지도 부드럽고 국물 담백해서 너무 맛잇음 돌솥까지 추가해도 만원이 안된 가격이라 좋았어요~건더기는 푸짐하지 않아요ㅜㅜ
    왕뼈사랑 사진
    왕뼈사랑 광주하남점
    광주 · 뼈해장국,뼈전골
    뼈해장국 양도 많고 맛있어서 자주 가는 곳이에요! 돌솥밥도 있으니 꿀맛입니다
    왕뼈사랑 사진
    왕뼈사랑
    상무 · 감자탕,뼈해장국
    여기만큼 고기 많은 집은 못 봤어요! 야들살은 아니긴 한데 그래도 고기 양이 진짜 많아요???? 돌솥밥이어서 더 좋구요! 직원분들도 다 친절하세요~ 뜨끈~ 하고 든든~ 한 뼈해장국에 돌솥밥, 누룽지까지!! 깍두기도 맛있었어요. 주차는 1시간까지 무료였던것 같아요.
    뼈다귀천국 사진
    뼈다귀천국
    쌍촌동 · 감자탕,뼈해장국
    반찬 맛있음. 무료주차가능. 해장국 찐하고 맛있음 조금 짬. 가성비좋은 식당
    순우리감자탕 사진
    순우리감자탕
    첨단 · 감자탕,뼈해장국
    가게 확장하고부터 맛이 변하더니 이젠 맛있지도 않아서.. 그래도 나름 첨단 맛집이었는데 아쉬워요 뼈해장국 맛집이에요 푸짐하고 밑반찬도 맛있어요 추천입니다! 맛있어요 첨단 맛집이에요 대기 없으려면 오전시간에 와야해요