시골밥상 대표 사진
    시골밥상 대표 사진

시골밥상

시골밥상의 사진

1건의 시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 40

-1 출 주차장과 2,3층 식당과 카페를 운영 중인 건물입니다

-보리굴비는 약간의 끝 향리 조금 저의 스타일은 아니었지만 다른 분들은 좋아했었습니다

-돌솥밥이 너무 맛있었어요!!

-근데 밥을 기다리는 데 너무 오래 걸려서 기다리다가 지쳤었어요 ㅜㅠㅠ

보리굴비

아침식사

시골밥상과 비슷한 맛집

신의밥상 사진
    신의밥상
    금정구 · 생오겹살,돔베고기
    1.매주 화요일 휴무에요. 2.(16:00~17:00)브레이크타임 3.신의 밥상에의 한정식은 일상속에서 충분히 접할수 있는 반찬구성이다보니 특별함이 느껴지는것은 없지만 음식하나하나 거슬림 없이 맛볼
    금정한정식 사진
    금정한정식
    두실역 · 고등어구이,한정식
    고등어구이정식시키고 밥은 연잎밥으로 바꿔먹었는데 건강해지는 맛이였고 반찬들이 신선하고 건강했어요 생선모듬구이 깔끔하고 밑반찬도 맛있어서 부모님과 자주방문합니다 이 일대에서 이만한 한정식 집은 찾기 힘들것이다. 원래 고급 한정식 집을 하셨다는 사장님께선 이후 좀더 캐주얼한 '금정한정식'으로 사업을 축소하셨다. 우리에겐 좋은 소식이다. 저렴한 가격과 좋은
    금샘마루 사진
    금샘마루
    구서동 · 한정식,쌈밥정식
    점심 먹으러 자주 가고 있습니다. 항상 제육 쌈밥 먹는데 야채도 싱싱하고 반찬도 다 맛있습니다 이 가격에 이런 구성이? 남는 게 있을까 싶은 가짓수에 가격대비 맛도 좋습니다. 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처라면 자주 갈 것 같은 집.
    신천집 사진
    신천집
    금정구 · 한정식,닭백숙
    근처에 산소에 들르기전에 방문한 곳. 선동마을에 위치해있고 근처에 식당들이 몇군에 모여있음. 맛있는 집들 많다고 알고 있어서 다음에 다른곳도 방문할예정. 점심특선으로 1인당 1만원이었는데 상당히
    우리자리 사진
    우리자리
    금정구 · 보리밥,아구찜
    스포원파크 주변에는 딱히 맛집이라고 갈 곳도 없어 찾아보다가 방문한 보리밥집입니다. 한식이 생각나거나 집밥을 먹고 싶으신 분들께 추천드립니다. 가격이 무엇보다도 저렴하니 가성비가 좋았습니다. 보리밥
    동호네 사진
    동호네
    동래 · 백반
    음식이 전반적으로 깔끔해서 너무 좋았어요!! 점심백반 추천해요!!