필모어커피

필모어커피와 비슷한 맛집

지중해 사진
    지중해
    경주 · 브런치,화덕피자
    편안한 분위기에서 좋은 경치보며 좋은 시간 보냈어요! 또 오고싶은 곳입니다 ^^ 바다뷰가 보이는 식당을 찾다 방문했다 외관이 꽤나 올드해 걱정이 되었지만 실내에 들어가니 나름대로 깔끔하게 정리되어있었다. 2000년대 초반쯔음 있던 해변가 패밀리레스토랑 느낌? 가격대가 조금
    나이프 사진
    나이프
    경주 · 카페,디저트
    너무 애정하는 나이프카페. 사장님이 손수 디저트를 다 만들어요. 갈 때마다 힐링하는 장소예요. 오늘도 힐링하고 옴^^ 주차하기도 편하고무엇보다 뒤쪽 데크에서 보는 바다뷰가 맛집이에요. 조용한시간에 가서 향좋은 커피마시면서 바다멍 하기에 너무 좋은곳 입니다. 감포가시면 추천이요
    스타트커피 사진
    스타트커피
    감포 · 카페,디저트
    여기 사장님 친절하심 카야토스트도 너무 맛있음!! 화장실앞에 유리가 깨져있어서 불편했음 흑임자라떼 예상한 맛은 아니었지만 다른메뉴는 맛있았어요 바다가 보이는 자리가 너무 이쁘고.가게가 넓고 깔끔해요.음료들도 맛있습니다!
    아라카페 사진
    아라카페
    감포 · 카페,디저트
    감포에있는 작은 갬성카페!! 아라카페~ 디저트들이 전체적으로 맛있고 인테리어를 아기자기하게 해두심
    EGO 카페 사진
    EGO 카페
    경주 · 카페,루프탑
    파도보기 좋은 카페 바다보기 좋은 카페! “엘리베이터”에서 보는 뷰가 참 좋아요! 주차 편하고 뷰가 엄청 이뻐요 바다위에 잇능 느낌이에요 커피도 맛잇음 경주 나정고운모래해변 근처에 있는 바다뷰가 끝내주는 카페입니다! 손님들이 많아서 붐빌 시간에는 바깥자리는 엄두도 못냈네요ㅎㅎ 주차공간은 협소한 편이라, 도로변에도 많이 세워져있던데 조금 위험해보였습
    아레나피나 사진
    아레나피나
    경주 · 베이커리,카페
    감포 신상 대형카페~~~! 들어가는 입구부터 완전 화려해요! 베이커리류가 많고 음식도 있습니다! 다만 가격은 쫌 아쉬움

필모어커피 근처 추천 맛집

푸른바다회센타
    75점 · 감포 · 회센터
    푸른바다회센타 사진 1 푸른바다회센타 사진 2
    포장을 깔끔하게 해주시고 가게에서 직접 만든 반찬들로 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요. 가족들과 함께 방문한 푸른바다회센터 사장님이 친절하시고 회도 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 추천합니다^^
    돌고래횟집
    75점 · 감포 · 물회,대게
    돌고래횟집 사진 1 돌고래횟집 사진 2
    감포의 바다뷰와 대게코스요리로 유명한곳!!! 진짜 바다위에서 바다를 먹는 느낌~ 물회 정말 맛있어요 물회 맛집! 매운탕도 맛있어용 경주 감포에서 물회를 먹고 싶으면 여기로 오세요!
    동일횟집
    68점 · 경주 · 생선회,횟집
    동일횟집 사진 1 동일횟집 사진 2
    물회에 들어간 회 해삼 멍게 등 해산물이 신선하고 맛있었어요 :) 백반기행에 나온 맛집 소쿠리회가 추천메뉴인데 제철생선을 가늘게 썰어 호로록 먹기 좋았음 양도 푸짐!
    남해식당
    66점 · 감포 · 생선구이,가자미구이
    남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
    가자미 미역국만으로 최고의 맛을 내는 집. 밥 한 공기를 더 시킬 정도로 맛있었다. 더구나 반찬 양도 많고 맛있어 더 좋았다. 경주 동해안 여행 시 이 집은 꼭 추천.
    난식당1974
    65점 · 경주 · 아보카도명란비빔밥,아보카도
    난식당1974 사진 1 난식당1974 사진 2
    너무 마음에 들었던 곳이에요 아보카도 명란도 맛있고 돈까스도 맛있어요! 반찬이 정갈하게 나와서 좋아요 노키즈존입니다 너무 맛있어요! 아보카도명란비빔밥 미춌어요!!!돈까스도 느끼하지않고 너무 좋아요
    양남해물칼국수
    65점 · 경주 · 칼국수,해물칼국수
    양남해물칼국수 사진 1 양남해물칼국수 사진 2
    일요일이라 다른곳이 쉬는곳이 많아 검색해서 방문.. 서빙은 괜찮았으나 건물이 낡고 청결상태도 그냥저냥 근데 면이 너무너무 퍼지고 들어간 조개는 신선도도 떨어지고 다른 곳보다 양이 적었어요ㅠㅠ
    양포생아구
    65점 · 포항 · 아구찜,생아구찜
    양포생아구 사진 1 양포생아구 사진 2
    11시반에 방문했는데도 손님이 엄청 많았어요~ 소문난 맛집이구나 했는데 진짜 아구가 부드럽고 맛있네요! 또 갈 집! 지리 국물 시원하고 아구가 생아구라 쫄깃하고 맛있어요 생아구라 그런지 싱싱하고 맛있어요 맵기 조절 가능하고 아구탕도 지리로 변경 가능합니다
    기와집 해물칼국수
    64점 · 경주 · 칼국수,해물칼국수
    기와집 해물칼국수 사진 1 기와집 해물칼국수 사진 2
    주기적으로 부추면 수혈하러 오는중...💚 날씨좋으니까 칼국수 더 맛있는거 실화인가요 겉절이도 시원한 감칠맛 최고! 어제 야식먹었는데도 완뚝할정도로 면발하나 조개하나 놓칠 수 없었음.... 파전도
    신명횟집
    64점 · 울산 · 횟집,미역국
    신명횟집 사진 1 신명횟집 사진 2
    밑반찬이랑 밥이 너무너무너무 맛있음! 도로가에 주차하면 됨! 일요일 저녁 5시 쪼끔 전에 도착, 웨이팅없이 바로 들어감! 그 뒤에 오신 분들은 기다리심! 바닷가 바로앞의 횟집이라 회가 쫀득하고 맛있었고 기본 반찬이랑 매운탕, 미역국 다 맛있었다. 밥도 쌀을 좋은 걸로 쓰시는 듯 맛났다.
    또또분식
    63점 · 포항남구 · 김밥,분식
    또또분식 사진 1 또또분식 사진 2
    김밥도 칼국수도 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 가격도 괜찮아서 좋았습니다! 진짜 포항여행 중 일등으로 맛있는 집 서울와서도 계속 생각나서 조만간 비행기 타고 가야할듯 싶고요 기회가 된다면 꼭 가보셔요 인생칼국수 가 될테니까요 ❤️
    해암식당
    63점 · 경주 · 해물장,물회
    해암식당 사진 1 해암식당 사진 2
    경주 감포 문무왕릉 근처 횟집. 바다를 바라보며 맛있는 식사를 할수있어요.. 모듬물회 .. 전복 큰거 하나.. 음식이 늦게나오고 내일 쉬는날이라 산낙지도 추가로 넣어주시고 친절하세요.. 물회 양념
    해마지
    63점 · 경주 · 전복요리,해물뚝배기
    해마지 사진 1 해마지 사진 2
    경주여행 가기 전 들려서 먹은 양남 맛집 해마지 전복요리가 기가 막힌 곳 우리 아이 그리고 반쪼기 몸 건강하게 바라는 마음에 몸에 좋은 전복구이와 전복돌솥밥 그리고 물회 몸에 좋고 맛도 좋은 해마