커피온리 대표 사진

커피온리 서울역사점

커피온리의 사진

커피온리 사진

1건의 커피온리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

테이크아웃 전용매장. 커피맛은 크게 기대 못하지만 가격만큼 착한 건 인정

아이스아메리카노

2022년 9월 21일

커피온리와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 남대문점
    남대문 · 카페,디저트
    아침 시간이라 너무 많은 주문이 밀려 30분 만에 음료를 받을 수 있었음. 깔끔한 매장 환경이나 음료 맛은 괜찮았음.
    우지커피 사진
    우지커피 서울역점
    서울역 · 커피,카페
    테이크아웃만 가능한 매장. 토요일이라 그런지 주변에 스타벅스만 문을 열어서 이곳에 손님이 많다. 다만 음료가 늦게 나오는 편이라 좀 기다려야 했음.
    커피빈 사진
    커피빈 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 커피,카페
    지방에서 오는친구 서울역에서 만나기 좋은 장소 넓고 쾌적~ 매장이 넓고 깔끔해요 음료도 맛있어요 접근성이 좋아서 방문하기 좋네요 체인답게 맛은 무난 넓고 조용해서 좋아요 지하지만 밖으로 연결도 되어있어서 덜답답해요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 세종대로점
    서울역 · 커피,카페
    앉아서 쉬고 할 순 없지만 가격대비 커피 맛이 좋아서 테이크아웃으로 추천해요 저렴한 가격에 시원한 아메리카노 음료로 더위를 시킬 수 있었음.
    센터커피 사진
    센터커피 서울역점
    서울역 · 카페,디저트
    커피가 쓰지 않고 맛있습니다 승차권 있으면 할인돼서 더 좋아요 조용하고 분위기 있어요 서울역 근처에 이런 분위기 카페 많지않아 좋고 커피가 맛있어요 서울역 센터커피에서. 쑥라떼와. 아으스크림, 아메리카노를 주문해 먹는데 가격대가. 주차할인도 없이 비싸다.
    메가커피 사진
    메가커피 서울역점
    서울역 · 커피,테이크아웃카페
    서울역 안이 아니라 건물 앞에 있어서 나가야 한다는 점이 아쉬움 서울역사 바로 앞쪽에 있어요. 역근처라 그런지 음료가 엄청 빠르게 나오네요. 안에 공간이 비좁아서 테이크아웃하기 좋음. 특히 기차타기전에 구매하면 굿