독산동부추곱창구이 대표 사진

독산동부추곱창구이의 사진

독산동부추곱창구이 사진
    독산동부추곱창구이 사진

1건의 독산동부추곱창구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이농이 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 1

상동역 가깝구요 염통 스테이크같은
    비주얼에
    염통진짜싱싱맛있어요

곱창구이 막창구이 염통구이

독산동부추곱창구이와 비슷한 맛집

서초곱창 사진
    서초곱창
    부천상동 · 곱창
    주인 아주머니가 임팩트 있습니다! 우리 동네에도 욕쟁이 할머니 가게가 있다! 먹는동안 주방에서 일하시는 사장님이 이런저런 이야기를 하시는데 아주 구수하고 기분 나쁘지 않게 좋아요 :) 그리고 곱창도
    상동테마곱창 사진
    상동테마곱창
    부천상동 · 곱창,소곱창
    곱창 찐 맛집이에요 잡내 없고 곱도 튼실하고 맛있습니다 야외 좌석이 있어서 냄새가 안 배겨서 좋네요. 주변이 시끌시끌하긴 해요 가격은 비싼 편이고 맛은 좋습니다 곱창 찐 맛집! 곱창은 이 곳에서만 먹습니다. 다른 곳과 달리 곱도 가득차 있고, 손질도 잘 되어 있어요. 곱창전골도 최고!!!
    상동곱창 사진
    상동곱창
    부천상동 · 곱창,대창
    상동에 위치한 곱창집. 항상 사람이 가득한 곳. 예전에는 대창이 곱창보다 비쌌는데 점점 가격이 오르더니 현재는 곱창이 대창보다 비쌉니다. 소스도 2가지 종류로 주시고 부추는 따로 가져다 주셔서 직접
    곱창곱하기 사진
    곱창곱하기
    부천상동 · 곱창,한우곱창
    상동역에 위치한 새로생긴 곱창집. 그램수대비 가격이 저렴한편! 냄새도 안나고 괜찮습니다. 특이하게 라면이 무한리필이여서 직접 끓여먹을 수 있어요~ 생긴지 얼마안되서 그런지 정신없고 음식나오는 시간이
    곱창고 사진
    곱창고
    부천중동 · 곱창,대창
    사장님이 너무 친절하시고 순두부찌개 무한리필 슬러쉬 제공 등 서비스가 좋았어요!!! 곱창도 맛있어요오 부천시청역에서가깝구요, 직원분들이친절하신편이고 곱창이맛있습니다 여자친구랑 방문했습니다. 친절하신 사장님이랑 금방먹을수있게 초벌해 나오는 곱창 모둠은 좋았습니다. 다만 첫 방문전 맛있다는 리뷰 확인후 찾아간건데 먹고나서 둘다 한두시간 뒤에 동시에 배탈이나서
    토평한우소곱창 사진
    토평한우소곱창
    부천 · 곱창,소곱창
    14주년 행사 중이어서 이벤트가격으로 먹을 수 있었고 곱창집인데도 밑반찬이 잘 나와요. 김치찌개 라면 사리가 무료에요~~곱창 위에 치즈가루도 뿌려져서 맛있어요! 소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다

독산동부추곱창구이 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    전주전집
    71점 · 부천상동 · 전집,막걸리
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    일단 전요리에서 맛과 구성이 완벽함 알맞게 맞추어 먹을수있음. 막걸리 종류가 굉장히 많은 곳. 이것저것 맛 볼수있어서 좋았다. 전도 양도 많고 푸짐하게 나왔다. 굉장히 시끌벅적 하고 매장이 계속 차 있었던 것 같다
    천객가
    71점 · 부천 · 중식,꿔바로우
    천객가 사진 1 천객가 사진 2
    세트메뉴 주문해서 먹어봤는데 튀김옷은 아주 얇고 짬뽕도 시원하니 맛나요 너무너무 맛잇어여 처음 가봣는데 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 상동역근처구 내부고급지구 사장님들진짜친절하세요 음식도진짜맛있네요
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    또봄세
    70점 · 부천상동 · 술집,전통주
    또봄세 사진 1 또봄세 사진 2
    주말 저녁 일곱 시쯤 갔을 때 웨이팅 있었음 김부각 맛집,,,분위기는 좋은데 너무 어두워서 오래 있기는 힘듦,,,가격대가 있어서 안주 여러개 시키기는 부담 됨 내부인테리어가 독특한데 메뉴와도 잘 어울려서 분위기 좋게 한잔 할 수 있는 곳이에요 음식도 다 맛있었고 주종이 다양하게 준비되어있어 좋았습니다
    탕가네생고기김치찌개
    70점 · 부천상동 · 김치찌개,생고기김치찌개
    탕가네생고기김치찌개 사진 1 탕가네생고기김치찌개 사진 2
    맛있어요ㅎㅎ 묵은지 보쌈먹었는데 다음에는 김치찌개먹어보려규요 간단히 혼밥하기 좋아요 고기도 부드럽고 당면도 들어있어서 맛있어요 국물 시원해요 양도 많고 고기도 맛있었어요 찜도 먹으러 다시 가보려구요!
    오마카세 무사
    69점 · 부천 · 오마카세,사시미
    오마카세 무사 사진 1 오마카세 무사 사진 2
    이자카야 분위기지만 숙성 사시미 오마카세집! 주류형 오마카세와 식사형 오마카세로 나뉘어져있는데 무엇보다 숙성사시미를 코스별로 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 저희가 갔을땐 튀김 요리보단 숙성사시미 위
    블랑제리보네르
    68점 · 부천 · 베이커리
    블랑제리보네르 사진 1 블랑제리보네르 사진 2
    상동갔다가 빵집이 보여서 참새처럼 방앗간 들어가듯 들어간 블랑제리보네르. 가격대는 좀 있는 편이었지만 늦은 시간까지해서 좋았고 빵도 많이 남아있어서 좋았다. 다쿠아즈의 식감이 좋았던 딴데서 먹은
    장생관
    68점 · 부천상동 · 꼬치,포장마차
    장생관 사진 1 장생관 사진 2
    메뉴가 특색 있는 상동역 술집 입니다. 술도 맛있네요. 괜찮아요. 부천 상동에 있는 술집. 상호와 찰떡인 컨셉의 인테리어가 돋보였다. 그에 반해 밀푀유나베와 투움바떡볶이 등 메뉴는 꽤나 독특했다. 특색있는 다양한 메뉴들이 있어 고르는 재미가 있었다. 또한, 각종