시골밥상 대표 사진

시골밥상의 사진

시골밥상 사진
    시골밥상 사진

1건의 시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

포포투우 평균 별점 3.6   평가 19   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 더 챙겨주시려는 사장님 덕분에 잘 먹었습니다. 평소 점심시간엔 근처 직장인들로 붐빌듯 합니다. 엄청난 맛집이라곤 못하겠지만 가성비는 최고라고 생각합니다. 단점이라면 사장님이 혼자 운영하시는지 바빠 보이시네요. 위생상에 조금 더 신경 써주신다면 좋지 않을까 싶습니다.

수제 떡갈비 정식 비빔국수

아침식사
    2019년 8월 4일

시골밥상과 비슷한 맛집

동해식당 사진
    동해식당
    선릉역 · 백반,백반집
    전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습니다
    전주행복밥상 사진
    전주행복밥상
    선릉역 · 밥집,집밥
    이 동네에서 드문 만원 미만 밥집 가격은 괜찮은데 생선이 짰음 반찬 종류 많음 다만 혼자하셔서 좀 느림
    진도식당 사진
    진도식당
    선릉역 · 백반
    지하상가에서 가장 붐비는 곳을 택했는데 역시나 굿초이스! 런치는 당일 특선 7천원(현금, 제로페이가) 1인분씩 시켜도, 고기와 찌개 리필된다고 첨부터 친절히 안내해주셔서 고민 없이 다양하고 맛있게
    참맛집 사진
    참맛집
    역삼 · 백반,삼겹살
    저녁으로 백반 먹으러 왔어요 한식집인데 정갈하고 깔끔합니다 요일마다 달라지는 국도 매력있어요
    사천옥 사진
    사천옥
    선릉역 · 백반,가정식백반
    정말 집밥먹는 기분이에요. 기본찬들도 맛있고 가격도 좋아요 집밥이 먹고싶으면 가는곳이라 좋아요. 아는사람만 몰래데리고 가는 숨은 맛집 음식이 빨리 나오고 화려하진않지만 반찬 하나하나가 신선하고 맛깔남.가성비 최고.
    손가네 사진
    손가네
    선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    음식도 빨리 나오고 밑반찬도 맛있음 음식도 당연 맛있음 근데 조금 늦게 가면 웨이팅이 있다ㅠ 맛집 없는 선정릉역 인근에서 믿고 가는 손가네 저렴해서 직장인들이 엄청 많았어요 밥도 맛있고 친절했어요~

시골밥상 근처 추천 맛집

동래정
    77점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    잼라운지
    76점 · 선릉역 · 재즈공연,재즈바
    잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
    주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    선릉설렁탕
    76점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
    선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
    밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추, 파를 넣어 먹는다.
    에이스크랩
    74점 · 선릉역 · 크랩,칠리크랩
    에이스크랩 사진 1 에이스크랩 사진 2
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    홀이 크고 맛이 무난해요 갈비덮밥 섞어먹기도 퍼먹기도 애매해요 직원이 바빠서 그런지 정신없는 것이 티나요.. 말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요
    선릉도담
    72점 · 선릉역 · 고깃집,흑돼지
    선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
    음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛있으니까 꼭 드세요!
    딸부자네불백
    70점 · 역삼 · 불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.
    샐러디
    69점 · 선릉역 · 샐러드,랩샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사람 많아요. 그냥저냥 배 채우기는 괜찮은데 다른 지점에 비해 맛있는지는 모르겠어요 1인석이 있어서 혼밥 가능해요 평일 주말에는 사람이 몰릴 수 있어요 소스가 맛있어서 그런지 샐러드 느낌보다는 비빔밥 같았어요
    우밀가
    69점 · 선릉 · 평양냉면,안동국시
    우밀가 사진 1 우밀가 사진 2
    정말 태어나서 갔던 식당 중 가장 최악의 서비스였습니다. 네이버 기준 영업시간이 저녁 10시까지라 9시쯤 넘어서 도착했습니다. 외국인 친구와 둘이 방문하였고, 친구는 갈비탕, 저는 떡국, 그리고
    크리스피프레시
    68점 · 역삼동 · 샐러드,포케
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    거래처 미팅왓다가 점심으로 포케 먹으로 왔는데 맛잇네요 생각보다 식단하기 좋아요 건강하게 밥먹는거같아 좋아요 맛도 괜찮아요! 조용허고 깔끔합니다 Kt할인 쿠폰이 있어서 왔습니다 좀 비싸서 쿠폰 없으면 안 갈듯
    전가네손칼국수
    68점 · 선릉역 · 칼국수,손칼국수
    전가네손칼국수 사진 1 전가네손칼국수 사진 2
    칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
    리파인
    68점 · 선릉 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    와인바 느낌의 한국식 주점이라고 할까요? 안주가 한식에 가까운 퓨전 음식인데 하나같이 다 맛있습니다. 다만 주류는 증류주가 메인이라 먹다보면 가격이 좀 나옵니다. 소주는 8시 이후에 판매 가능한게