피자스쿨 대표 사진
    피자스쿨 대표 사진

피자스쿨 장안홈타운점

피자스쿨의 사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

Fraise 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 12

테이크아웃 가성비 갑인 피자스쿨! 오랜만에 먹으니 맛있네요. 역시 바이트는 갈릭디핑소스에 찍어먹어야 제맛!!! 오븐치즈스파게티랑 치킨윙도 잘 먹었습니다.

도이치바이트피자 치킨윙 오븐스파게티

2021년 10월 31일

피자스쿨과 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 장안동점
    장안동 · 피자,콤비네이션피자
    피자헛 원 플러스 원으로 가성비 좋게 피자 두 판으로 저녁 해결했네요~
    에이셉피자 사진
    에이셉피자
    장안동 · 피자,피맥
    달달 짭쪼롬 최애피자에요 에이셉 시그니쳐피자 최고입니더 미국적인 느낌의 가게 분위기에 피자도 너무 맛있고 사이드 메뉴도 좋아요!! 외국온 것 같은 기분
    7번가피자 사진
    7번가피자 장안점
    장안동 · 피자
    피자 먹을만함 피클 훌륭함 다만 서비스 불량 불친절 쿠폰 장난치기 신공 쿠폰 어디에도 주문전 쿠폰임을 말해달란 이야기 없으나 계산시 쿠폰 거절당함
    파파존스 사진
    파파존스
    동대문구 · 피자,직화불고기피자
    포장주문했는데 뜨끈하니 맛있게 먹었어요. 빵끝 치즈크러스트 부분이 특히 맛있네요. 아이브 포카 6장도 받아 좋아요.
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 장안1호점
    장안동 · 피자,더블포테이토피자
    치킨 시즈닝 잘 되어있어서 맛있어요 피자는 옛날보다 토핑이 적어진 것 같기도 하고 그냥 그랬어용
    반올림 피자샵 사진
    반올림 피자샵 중곡면목점
    면목동 · 피자
    맛있게 잘 먹었어요 반올림 흥했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 다른 피자도 먹어보고 싶어요옹 치즈후라이크림치즈피자가 진짜 제일 맛있음 같이오는 소스도 한몫함 도우에 치즈링 추가해서 먹어야 맛있어요 피자 한 판당 피클 하나. 갈릭소스 하나씩 줘서 너무 좋아요 갈릭소스 최고