• 경기도 남양주시 경춘로1286번안길 22 1층 105호
    • 0507-1406-0460
    • 안주, 2차

오샤베리와 비슷한 맛집

주담소 사진
    주담소
    남양주시 · 요리주점
    조용란 술집이고 얘기하기 좋음.자리가 많지는 않음.술 종류가 많음.안주는 그냥그럼
    투다리 사진
    투다리 평내우영점
    평내 · 꼬치,김치우동
    김치우동이 정말 맛있었어요 꼬치들도 맛있구요 술 마시러 가기 좋을 것 같아요!
    호평 사진
    호평
    남양주 · 이자카야
    진짜 맛있음 먹어본 숙성 횟집 중에 세손가락 안에 드는 맛집 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 자주 가고싶다. 재방문의사 100%
    끄티집 사진
    끄티집 호평점
    평내호평역 · 밀푀유나베,스지수육
    평내호평역에서 가까워 찾기 쉽고 내부 분위기가 레트로 분위기에요 음식도 다 맛있어서 술이랑 같이 먹기 좋았어요
    신사오뎅 사진
    신사오뎅
    호평동 · 이자카야,오뎅
    알바생인지 직원들인지 손님받는거에만 급급하고 친절하지 않다는 생각이 들었습니다...ㅜ 그리고 저희 테이블 의자 다른 사람 필요하다고 이미 하나 가져가놓고선 하나 남은 짐 놓고 있는 의자 마저도 막
    금별맥주 사진
    금별맥주 평내호평역점
    호평동 · 술집,맥주
    음식이랑 술 모두 맛있고 가게도 깔끔하고 예뻤어요. 다만 가격에 비해 안주들 양이 적어서 가성비가 떨어집니다. 가성비 좋고 예쁜 인테리어의 술집. 조용한분위기를 원한다면 비추천. 시끌시끌한 분위기임. 메뉴는 뭘 선택하던 실패없고 빠르게 나오는편. 직원들도 친절하나 서로 커뮤니케이션이 안되는것같다. 사진이 예

오샤베리 근처 추천 맛집

짱떡볶이햄버거
    75점 · 남양주 · 떡볶이,장어튀김
    짱떡볶이햄버거 사진 1 짱떡볶이햄버거 사진 2
    여러번 먹는 동네 찐 맛집입니다! 가격도 저렴한데 맛이 진짜 맛있어요.. 사장님도 너무 친절하시구요! 워낙유명한집이라늘 웨이팅이있는편이지만 가깝기도하고 가성비좋고 맛있어서 자주와요
    딩딩
    71점 · 평내동 · 짜장면,탕수육
    딩딩 사진 1 딩딩 사진 2
    음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰하고 해물도 듬뿍 들어가있어서 넘 맛있습니다.
    대호생고기
    67점 · 평내동 · 삼겹살,생삼겹살
    대호생고기 사진 1 대호생고기 사진 2
    주인이 바뀌었습니다 고기 질 좋고 풍성합니다 가게 앞 2-3대 주차 가능 서민적인 가격이지만 고기질, 양과 맛이 일품입니다. 반찬과 야채도 신선하고 주인이 참 친절합니다. 고기 질 좋고 밑반찬을 비롯한 모든 음식이 맛있는 지역 맛집입니다. 저녁으로 삼겹살을 풀로 먹었는데 속이 편안하네요. 젊은 사장님이 친절하시고 파이팅이 넘칩니다.
    맥도날드
    64점 · 평내 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심식사로 간단하게 먹기좋아요 2층도 넓고 좋아요 점심시간때라 방문손님이 많아 주문한지 20분만에 나왔네요 주차 가능하고 맥드라이브도 가능한 지점 입니다. 음식도 빠르게 나왔습니다. 더블은 역시 양이 많네요.
    보리모리 쿠키마찝
    63점 · 남양주 · 디저트,쿠키
    보리모리 쿠키마찝 사진 1 보리모리 쿠키마찝 사진 2
    쿠키가 맛있다고 해서 방문해봤어요~ 쿠키 종류가 많아서 어떤 걸 먹을 지 고민되더라구요 매장안에서 먹을 수 있는 공간이 없어서 포장해 와서 먹었어요 디저트 맛집이라고 해서 방문했어요 왜 동네에서 유명한지 알겠더라구요 존 맛 쿠키 강추
    메가커피
    62점 · 평내 · 커피,곡물라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋아 종종 사먹는데 커피 맛있네요~자주 방문해야겠어요 동네에 메가커피 생기고 처음 가봤는데 깔끔하고 맛있네요👏👏
    평내주식
    61점 · 남양주 · 술집,한식
    평내주식 사진 1 평내주식 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 술안주가 맛있어서 술이 잘 넘어 가는것 같다 거리는 괜찮지만 가끔 주말에 와서 술도 먹고 안주도 먹고 즐겨도 괜찮을것 같다 엄청 맛있었다 분위기는 평범
    엄마애밥상
    61점 · 남양주시 · 백반
    엄마애밥상 사진 1 엄마애밥상 사진 2
    가볍게 집밥 먹기 좋은 가성비 맛집, 사장님 좋은 인심에 맛도 최고 1. 음식 - 남양주 평내동에 있는 한식집 - 찌개 제육 뚝불 삼겹 닭도리탕 등 식사 메뉴 - 집밥 느낌 식당 2. 주차 - 주차 가게 앞 1-2대 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:30
    짬갬뽕
    61점 · 남양주 · 짬뽕,탕수육
    짬갬뽕 사진 1 짬갬뽕 사진 2
    평내호평동 중식 맛집은 여깁니다! 벌써 이 조합으로 살짝 오바해서 10번은 먹은 것 같아요. 진짜 맛있어요~! 1. 음식 - 평내에 있는 중식당 2. 주차 - 상가 뒤 아파트에(중흥에스클래스) 주차 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 (브레이크 타임 15:00-16:00) - 매주 수요일
    근짬뽕
    61점 · 평내동 · 짬뽕,짜장면
    근짬뽕 사진 1 근짬뽕 사진 2
    짜장 짬뽕 기본 맛이 참 좋은 곳입니다. 매월 11일에는 현금가로 짜장이 3900원 행사가가 있네요. 가게 평수는 크지는 않은데 방도 따로 있네요 지나가다 짬뽕 먹으려고 들렸는데 사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요~!
    항아리보쌈
    60점 · 평내호평 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    친절하고 음식 맛 좋은 평내동 보쌈 맛집입니다. 가족 식사도 손님 초대할 때도 좋습니다. 전체적으로 보쌈고기와 쟁반국수가 다 맛있습니다. 자리가 많고 반찬도 깔끔하게 나옵니다 단골집입니다. 점심 정식이지만 막국수양도 많고 고기도 보들보들 맛나서 자주 가요.
    고봉민김밥인
    60점 · 평내 · 김밥,분식
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    너무너무 맛있게 잘 먹었습니다! 새우튀김김밥 추천하구요 비빔국수도 너무 맛나게 먹었어요~ 돈까스는 사알짝 양이 적은듯 했지만 맛은 조아용 포장해 갈 때 대기할 공간이 좁지 않아 좋았고 김밥을 주문하면 즉석에서 싸 주시는데 위생적이라고 느껴졌다. 김밥 한 줄에 양이 생각보다 많아서 좋았음