카페씨앤씨와 비슷한 맛집

여울목카페 사진
    여울목카페
    금산 · 카페,커피
    날이 좋을때 방문해서 야외 좌석이 없었어요ㅠ 눈치싸움하다 겨우 한자리 나서 앉았는데 햇빛이 너무 강렬해서 오래 앉아있진 못했어요. 저 멀리 인공폭포도 보이고 바람불면 시원해서 좋긴하지만... 가격
    아일랜드 사진
    아일랜드
    금산 · 카페,어죽
    금산 여행을 가서 어죽골목에서 어죽도 먹고 월영산 출렁다리에서 단풍구경도 하고 뷰좋은 카페에서 디저트먹으러 갔다! ​ 금산에는 생각보다 카페가 별로 없었다ㅋㅋ 뷰 좋은곳이 많은데 카페가 생
    카페 흰바우 사진
    카페 흰바우
    금산 · 카페,초콜릿
    금산에서 어죽 먹고 카페 찾다가 발견한 곳인데 평일이라 그런지 한산했음 초코푸딩 먹었는데 카카오가 씁쓸하니 씹히니 좋았음 드립백도 판매하시고 직접 볶은 카카오도 팔아서 샀음!!
    초원가배 사진
    초원가배
    금산 · 카페,브런치카페
    음식들이 전반적으로 맛있습니다. 파스타들은 무난한 맛이지만 에그인파니니가 정말 맛있어요. 재료의 조화가 정말 좋습니다. 곁들여서 나온 생러드도 소스가 맛있었습니다.다음이 온다면 파니니에 샐러드를 시
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 인삼랜드상점
    금산 · 카페,커피
    그나마 저렴한 커피집은 문을 닫았고 아메리카노 사는데 미리 만들어놓은거 그냥 얼음에 부어주기만 한 듯 휴게소에 커피 마실만한 곳이 여기뿐이니 어쩔 수 없음..
    티내다 사진
    티내다
    금산 · 카페,크림라떼
    생각보다 넓고 인테리어도 예뻐서 커피마시기 좋은 분위기였어요 ㅎㅎ