여울목카페 대표 사진
    여울목카페 대표 사진

여울목카페

여울목카페의 사진

4건의 여울목카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

날이 좋을때 방문해서 야외 좌석이 없었어요ㅠ
    눈치싸움하다 겨우 한자리 나서 앉았는데 햇빛이 너무 강렬해서 오래 앉아있진 못했어요.
    저 멀리 인공폭포도 보이고 바람불면 시원해서 좋긴하지만...
    가격대도 비싸고 음료들도 양이 적어서 많이 아쉬웠어요ㅠ
    사람들도 많으니 내부는 무슨 시장통인줄 알았네요.

아메리카노 고르곤졸라 피자

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

오니쀼 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 2

피자 종류가 4가지
    치즈 피자 먹었는데 치즈가 진짜 많고 맛있음
    커피도 괜찮아요
    뷰가 넘 좋아요!
    힐링장소로 추천

아메리카노 크림라떼 꽈트로치즈피자

경관/야경이좋은

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

월영산 강건너 카페.
    사진으로 보는 뷰는 괜찮지만, 정작 그 자리가 몇개 없다.
    대형카페의 전형과도 같다.

아메리카노 크림라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 1월 1일

여울목카페와 비슷한 맛집

아일랜드 사진
    아일랜드
    금산 · 카페,어죽
    금산 여행을 가서 어죽골목에서 어죽도 먹고 월영산 출렁다리에서 단풍구경도 하고 뷰좋은 카페에서 디저트먹으러 갔다! ​ 금산에는 생각보다 카페가 별로 없었다ㅋㅋ 뷰 좋은곳이 많은데 카페가 생
    카페 흰바우 사진
    카페 흰바우
    금산 · 카페,초콜릿
    금산에서 어죽 먹고 카페 찾다가 발견한 곳인데 평일이라 그런지 한산했음 초코푸딩 먹었는데 카카오가 씁쓸하니 씹히니 좋았음 드립백도 판매하시고 직접 볶은 카카오도 팔아서 샀음!!
    스테이인터뷰 사진
    스테이인터뷰 영동
    영동 · 커피,카페
    숙박이랑 같이하는 카페인데 인테리어 좋고 외관에 처마 자리가 특히 감성적으로 앉아있기좋았어요 정말 정말 예쁜 카페 다쿠아즈가 맛있음. 시골에 위치해있어서 접근성이 조금 떨어지지만 예뻐서 가볼만 함!
    초원가배 사진
    초원가배
    금산 · 카페,브런치카페
    음식들이 전반적으로 맛있습니다. 파스타들은 무난한 맛이지만 에그인파니니가 정말 맛있어요. 재료의 조화가 정말 좋습니다. 곁들여서 나온 생러드도 소스가 맛있었습니다.다음이 온다면 파니니에 샐러드를 시
    티내다 사진
    티내다
    금산 · 카페,크림라떼
    생각보다 넓고 인테리어도 예뻐서 커피마시기 좋은 분위기였어요 ㅎㅎ
    캐슬1477 사진
    캐슬1477
    금산 · 카페
    카페로 알고 있었는데 여러가지 음싣 하시는 것 같더라고요 외관도 너무 예쁘고 돈까스도 맛있게 먹었습니다~ 감사해요 주차가 없다 제일 애매함 이거 빼고는 분위기도 좋고 너낌있어서 좋다 조용하니 대화하기도 공부하기도 좋고 피규어 모은것도 신기