6건의 구룡성훠궈&마라탕 방문자 평가
윤봉봉 평균 별점 4.2 평가 579 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
채소, 면, 해산물, 고기 등 모든 재료를 무제한으로 먹을 수 있는 훠궈 무한리필 음식점입니다. 가격도 적당하고 푸짐하게 먹을 수 있어요.
한라 평균 별점 4.0 평가 47 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
마라탕 먹을 돈이면 훠궈 먹는게 낫다는 말이 이 가게 때문에 나왔을까요. 합리적인 가격으로 훠궈 무한뷔페를 즐길 수 있는 곳입니다. 무한뷔페라고 들었을 때 떠올리지 못할 싱싱한 채소와 고수, 해산물, 건두부와 다양한 훠궈 재료들이 가득합니다. 고기도 추가금액 없이 무제한으로 시킬 수 있습니다. 신선하고 풍부한 재료도 감동이지만 여기선 소스를 꼭 먹어야합니다. 사장님이 만들어주시는 소스 때문에라도 주기적으로 방문하고 싶어지는 곳이기 때문이죠. 뭘 찍어먹어도 다 맛있을 궁극의 소스..! 고수에 거부감이 없다면 소스랑 같이 섞어서 상큼하게 드셔보세요.
맥모닝도불어일견 평균 별점 4.6 평가 50 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기가 진짜입니다. 사장님이 자꾸 훠궈를 권유하셔서 좀 찝찝했는데 다 이유가 있으셨습니다. 고기도 엄청 부드럽고 특히 백탕이 죽여줍니다. 친구랑 백탕을 퍼먹었습니다. 사장님께서 만들어주신 소스는 레시피가 궁금할 정도입니다.
뚜상 3월 31일
미니미니미 3월 28일