신초쭈꾸미 대표 사진

신초쭈꾸미 청학점

신초쭈꾸미의 사진

신초쭈꾸미 사진

1건의 신초쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 243   팔로워 0

점심특선으로 먹었는데 밑반찬도 잘나오고 볶음밥도 맛있습니다

점심특선

2023년 2월 23일

신초쭈꾸미와 비슷한 맛집

용두동쭈꾸미청년 사진
    용두동쭈꾸미청년
    남양주 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    진짜 맛있어요 배달로 비조리 시키면 양 더 많이 주는데 한라토닉 말아서 같이 먹으면 더 맛있습니다 ㅋㅋ 맵기도 적당하고 소스도 맛있었어요 매콤하고 쭈꾸미도 부드럽고 맛있어요 비조리로 시키면 200g더 주셔서 비조리로시켰더니 두명이서 밥까지 볶아먹고 푸짐하게 먹었어요~~
    서정반상 사진
    서정반상
    민락2지구 · 쭈꾸미,한식
    깔끔하게 쭈꾸미 먹기 좋았고 불맛이 나서 맛있었어요 반찬들도 맛있고 단호박식혜 후식으로 주셔서 좋았어요
    동오쭈꾸미 사진
    동오쭈꾸미
    의정부 · 쭈꾸미
    손님이 많은데는 이유가 있는법!!주메뉴는 맛있는데 주변 반찬이 좀 아쉬웠다. 시장통에서 먹는 느낌이랄까? 일행하고에 대화조차 힘들었다. 매콤하고 불맛나는 쭈꾸미에요 덮밥으로 먹고 묵사발도 주셔서 너무 좋아요
    쭈꾸미아저씨 사진
    쭈꾸미아저씨
    의정부 · 쭈꾸미
    매운거 못먹는데 딱 적당히 매콤하고 맛있어요 쭈꾸미 부드럽고 치즈퐁듀는 약간 꿉꿉한 치즈맛인데 맛있어요 볶음밥 날치알 무조건 넣어요ㅠ
    감성쭈꾸미 사진
    감성쭈꾸미 노원점
    마들역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가오픈기간인데 방문해봤어요 인테리어 아주 깔끔하고 집기류 새거라 좋네요 철판은 앞에서 볶으면서 먹는건데 튈까봐 주방에서 볶아 나오는 볶음으로 시켰어요 순한 매콤 매운 이렇게 맵기는 세가지인데 매콤은
    다모아쭈꾸미 사진
    다모아쭈꾸미
    마들역 · 쭈꾸미,쭈삼
    사장님이 무척 친절하시고 쭈꾸미가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 먹었던 쭈꾸미중 가장 깔끔항 맛이예요ㅜㅠ 또 방문할게요