스시코쿠라

스시코쿠라와 비슷한 맛집

스시 호시카이 사진
    스시 호시카이
    제주 · 오마카세,스시오마카세
    점심 가격대비 구성 괜찮았습니다 음식 속도도 괜찮았고 설명도 자세해서 좋았습니다 하이엔드급인지는 잘 모르겠으나 전반적인 서비스가 좋고 맛있음 상당한 수준의 오마카세. 제주를 중심으로한 전개가 매우 흥미롭다.
    집아페 사진
    집아페
    제주 · 스시,이자카야
    엉엉 너무 맛있다..이 가격에 이런 훌륭한 초밥을 먹을 수 있다니...🤤🤤 가격대비 회 구성과 초밥구성이 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 방문할때마다 만족하고 나오는 식당입니드 진짜 너무너무너무너무 맛있어요. 김초밥도 모듬스시도 너무너무너무 맛있어요!!!!!!우육카레라이스도 존맛 고기 겁나 부드러움 진짜 도가고싶음
    스시도모다찌 사진
    스시도모다찌
    제주 · 회전초밥,소바
    다른지점 방문했다가 너무 맛있어서 또 방문했어요ㅜㅜ너무 만족해요 주차는 불편하고 항상 술을 같이 먹는곳이라 집에서 걸어서 방문합니다. 항상 웨이팅이 있는 식당이라 캐치테이블 어플로 출발하면서 미리 예약을 하는 편입니다 보통 대기 4~5이면 30분정도 웨이팅 생각
    스시앤 사진
    스시앤
    제주 · 스시오마카세,오마카세
    런치 오마카세로 남편이랑 같이 갔는데 진짜 맛있고 친절하고 고급스럽고 또 가고싶네요!
    오렌찌 사진
    오렌찌
    제주시청 · 이자카야,광어회
    🐟진짜 이 가격이 이런 신선한 고품질 회를 먹을수 있다니 감격입니다 🐟광어튀김, 촉촉하고 바삭하고 아주그냥 술이 생각나요 🐟매운탕, 맨날 생각나요 맨날 ! 🐟분위기는 어찌나좋던지 사장님도 싱글벙글
    초리 사진
    초리
    제주 · 스시
    앞에 두팀인가 세팀 있었는데 한시간 기다림 맛은 나쁘지않은데 한시갈 기다릴 정도는 아님 웨이팅이 있을 수도 있는데 당일 예약은 안돼서 전날 예약하면 좋아보입니다

스시코쿠라 근처 추천 맛집

연동마라도
    80점 · 제주 · 방어회,대방어
    연동마라도 사진 1 연동마라도 사진 2
    대방어 양이 어마어마합니다 ㅋㅋ 쫀득하구 넘 맛있어요! 추천합니다 방어회, 고등어회, 갈치회!!! 엄청 맛있고 구성도 알찼음 하지만 가게가 좀 시끄러워서 대화하긴 힘들었음 제주시 마라도횟집 방어 갈치 고등어로 구성된 모듬횟집 신선하고 맛있고 친절한 소문난맛집 멜조림도 맛있고 고등어구이는 평범합니다 소주를 부르는곳입니다
    대우정
    75점 · 제주공항근처 · 돌솥밥,갈치
    대우정 사진 1 대우정 사진 2
    미쳤어요 여기 옥돔 구이 맛집을 찾으려고 좀 고생했는데 여기 바삭하니 제가 좋아하던 옥돔구이 그 맛 그 자체였어요 다음에 제주 올 때도 꼭 들리고 싶은 곳이고 어른들이랑 같이 와도 너무 좋아하실 것
    스시 호시카이
    74점 · 제주 · 오마카세,스시오마카세
    스시 호시카이 사진 1 스시 호시카이 사진 2
    부촌식당
    72점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부촌식당 사진 1 부촌식당 사진 2
    제주도가면 한번 들러볼만 함 갈치조림을 좋아해서 먹었는데 맛있었음 글고 미역국이 같이 나왔는데 아주 좋았음 그에비해 가격도 아주 혜자임 성산일출봉 인근의 갈치조림, 고등어구이 전문점. 고등어구이 반응이 좋고(갈치조림보다) 성게미역국도 맛있음. 괜찮은 가격으로 갈치조림, 성게미역국, 고등어구이를 먹을 수 있는 곳.
    해맞이해장국
    70점 · 제주 · 해장국,손순두부
    해맞이해장국 사진 1 해맞이해장국 사진 2
    마치 속초 김영애할머니순두부와과 강릉 동화가든 짬뽕순두부를 섞은듯한!!
    다소니
    69점 · 제주 · 비빔밥,들깨수제비
    다소니 사진 1 다소니 사진 2
    퀵하게 검색해서 갔는데 뷰도 좋고 음식도 분위기도 좋았어요 가게 내부도 외관도 참 경치가 좋아요. 간이 세지않고 담담하게 깊은 맛의 사찰음식입니다. 가게에 흐르는 음악도 참 고요하고 좋아요. 마음이 편안해지는 곳. 미리 전화드리고가면 논비건찬을 빼주시니 참
    그옛맛
    68점 · 제주공항근처 · 전복돌솥밥,돌솥밥
    그옛맛 사진 1 그옛맛 사진 2
    미리 해놓은 밥이 아니라 바로 밥을 지어서 나오는 점은 이집의 매력이라 할수있지만 꼭 들려서 먹을정도까지는 아님. 처음 들어갔을때는 좀 불친절함을 느꼈는데 여자사장님이 밥 비벼주신후 부터 급 친
    현옥식당
    67점 · 제주 · 두루치기,기사식당
    현옥식당 사진 1 현옥식당 사진 2
    다시는 방문하고싶지 않은 식당이네요... 맛도 다른 두루치기집보다 별로 맛있는것도 아니고 저렴하다고 해봐야 5,000원짜리 정식 하나만 저렴하지 다른 메뉴는 가격이 비슷합니다 정식도 5,000원 치
    대원가
    67점 · 제주 · 해물탕,활전복해물탕
    대원가 사진 1 대원가 사진 2
    해산물이 싱싱하고 양도 많음. 라면사리 공짜, 갈치구이가 반찬으로 나옴 전복뚝배기에 전복 4마리 들어가잇어서 놀랐구 밑반찬으로 갈치가 나와서 놀랐습니다 맛은 평범합니다 제주도 지인에게 추천받아 간 곳입니다. 다른곳에비해 저렴한 가격에 전복을 많이 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다. 주차가 어려운편이라 감안하고 방문하시는 게 좋을 거 같습니다. 식사시간엔 대기
    하르방밀면
    65점 · 제주공항 · 보말칼국수,고기국수
    하르방밀면 사진 1 하르방밀면 사진 2
    제주시 터미널, 제주종합경기장 애향운동장 주차장 바로 맞은편에 있는 밀면집이에요. 비가 엄청 오고 추웠던 날, 면요리를 좋아하시는 아버지를 모르시 방문했습니다. 날씨가 추워서 따뜻한 보말칼국수
    프레젠트
    65점 · 제주 · 케이크,레터링케이크
    프레젠트 사진 1 프레젠트 사진 2
    당일 레터링케이크 주문도 가능하고 맛있는 제철과일 케이크도 주문할 수 있는 케이크 전문점이에요. 저는 망고발레코어 미니 홀케이크라서 레터링은 안됐지만, 꽃다발과 같이 주문해서 기념일을 의미있게 보
    덕인당보리빵
    65점 · 제주 · 보리빵,빵
    덕인당보리빵 사진 1 덕인당보리빵 사진 2
    팥이 살아있는 쑥빵과 보리의 슴습한 맛이 어우러진 보리빵 맛나요 도민이 찾는 오래된 맛집으로써 푸근합니다. 저희 챱챱배송에서 덕인당보리빵을 공항으로 배달해드립니다. 시간없는 여행객들, 차량이 없어 여기저기 못다니는 뚜벅이 분들 저희 챱챱배송으로 편~하게 덕인당